ID работы: 12086314

По воле луны

Слэш
NC-17
Завершён
2136
автор
master ting бета
Размер:
310 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2136 Нравится 538 Отзывы 1013 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Чонгук чувствовал себя по-особенному и странно. Это было хорошее, не неприятное чувство, но в груди была тоска, которая не давала ему покоя. Его волк был бодр как никогда. На переднем сиденье Тэхён беззаботно ехал в школу, а Джиу рядом с ним переключала музыку. Сегодня был понедельник, и он снова увидит Чимина. Прошёл всего один день без встречи с ним. Ему казалось, что он умрёт, если не увидит его сейчас. Вот почему он говорил, что чувствует себя странно, потому что он никогда не испытывал такого желания увидеть кого-то снова. Он даже не скучал так сильно по своим друзьям из стаи, а ведь не видел их лично уже несколько месяцев. Это должно быть было из-за связи. Чонгук уставился в окно, пытаясь принять все эти новые эмоции, в то время как одна его рука поглаживала грудь, а другая безразлично поглаживала обивку сиденья. Так продолжалось до тех пор, пока он не подобрался к отверстию рядом с окном, и его взгляд не устремился туда. Это был след от его клыков? Его щёки вспыхнули ярким румянцем. Он не помнил, что прокусил обивку. Вероятно, он сделал это во время оргазма. Тэхён и Джиу как-то рассказывали ему, что, когда у него был гон, они практически каждый день выбрасывали подушки в мусорное ведро, потому что он их прокусывал. Чонгук всегда был неравнодушен к укусам, вероятно, это была его собственническая и извращённая сторона альфы, которая проявилась и в этот раз. Но Чимин пах и был восхитителен на вкус. Чонгук хотел съесть его целиком. Его руки продолжали двигаться по обивке, пока практически не проскользнули под спинку кресла в поисках чего-то конкретного. Там должен был быть его презерватив. Но ничего не было. О, Луны. Фантастика. Может быть, он его куда-то выбросил, но сейчас просто не мог вспомнить. Он с облегчением выдохнул и покачал головой. Через пять минут они подъехали к школе, и его грудь завибрировала. Неужели его волк понял, что он близок к Чимину? Неужели теперь так будет всегда? Нетерпение увидеть его росло в геометрической прогрессии, когда машина припарковалась, и Чонгук взялся за ручку, ожидая, что брат остановится. Он уже собирался открыть дверь, когда Джиу остановила его. — Чонгук? — Хм? — пробормотал он быстро и нетерпеливо. — В следующий раз, когда вы будете трахаться в машине, я прошу тебя выбрасывать презерватив в мусорное ведро. Румянец залил его до ушей. Он смущённо улыбнулся, широко раскрыв глаза. Ну, он не выбросил его. Вау. — Я пропустил это. Прости. — И не кусай больше обивку моего пикапа, — раздражённо продолжила она. — Теперь у тебя есть омега, кусай его. О, Луна, — Джиу закатила глаза, вспоминая момент в субботу, когда она поняла, что рядом с использованным презервативом в обивке был разрез со следами клыков. — Не позорь его так, женщина, — усмехнулся Тэхён. — Разве ты не видишь, что наш младший брат больше не девственник? Это надо отпраздновать. Ты — машина, ты — титан, ты — зверь, ты — мастодонт… — Заткнись уже, мать твою, — Чонгук открыл дверь и выбежал из машины, пока Тэхён и Джиу смеялись ему вслед. Неподалеку от него Чимин выходил из машины своей матери вместе с Джихёном, но Джихён свернул в другом направлении и быстро зашагал прочь. Прошёл всего один день без встречи с Чонгуком. В то воскресенье они не поехали в лес, потому что ещё не успели выбрать новое место, а после того, что случилось с охотником и долгих разговоров по телефону, они решили, что лучше пока не появляться там. Чимин чувствовал себя немного тревожно из-за этого. Он не выпускал своего волка уже несколько дней. А если быть точным — неделю. И хотя его семья знала, что он из себя представляет, это не означало, что он хотел, чтобы в школе тоже все знали. Даже если дома отец осудит его, это всё равно будет гораздо мягче и менее страшно, чем, если это сделает кучка идиотов. Но это была их проблема, а не проблема Чимина. Вздохнув, блондин поправил шапку на голове, поправил шарф на шее, потому что было холодно и потому что шея выглядела так, будто вампир посетил его посреди ночи, и направился в школу. Не успел он войти в класс, как кто-то дёрнул его за талию и заставил врезаться в несколько шкафчиков. Должно быть, Чимин был слишком ошарашен, чтобы первое, что пришло ему в голову, это то, что кто-то издевается над ним, но прежде чем он успел это осознать, губы Чонгука прижались к его губам. — Привет, — улыбнулся Чимин в середине поцелуя и пылко ответил на него. Альфа обхватил его за талию и притянул ещё ближе к себе, так что между ними не осталось свободного пространства, пока они целовались. Всё изменилось. И Чимин был очень рад этому, потому что их отношения изменились к лучшему. Он чувствовал, что связан с Чонгуком гораздо сильнее, чем думал. Он отдал ему своё тело и позволил делать с ним всё, что тот захочет, потому что доверял альфе. Теперь это доверие окутывало их, как пузырь близости, в котором существовали только они. Они уже преодолели столько барьеров, что теперь хотели только большего. Кто-то свистнул, и Чимин прервал поцелуй с приглушённым стоном, его дыхание стало судорожным, а глаза оцепенели. Он сфокусировал взгляд позади Чонгука и увидел ухмылку Джиу, проходившей мимо с парой незнакомых ему девушек. Ах. Чонгук бросил на неё взгляд через плечо, а затем полностью проигнорировал её, снова сосредоточившись на Чимине. Омега смущённо улыбнулся. — Мы должны зайти внутрь, — пробормотал он. — Да, мы должны, — в этот момент Чонгук смотрел на него как никогда дико. Чонгук не двигался. Чимин тоже не двигался. Через несколько секунд они снова целовались.

***

Занятия проходили как обычно. Для омеги они были полной скукой, хотя с находившимся рядом Чонгуком они были немного приятнее. Он не мог сосредоточиться, и на этот раз не из-за своего непутёвого волка, а потому что рядом с Чонгуком ему было слишком хорошо и тепло, и всё, что он хотел сделать, это забраться на него и оседлать. Луна, он действительно хотел оседлать его. Самое интересное, что он мог это сделать, хотя, конечно, не здесь, но в любой момент. В конце концов, у Чимина альфа был в полном его распоряжении, и он может делать с ним всё, что захочет. — Можно ли читать мысли с помощью связи? — смущённо спросил Чимин, осознав, где витают его мысли. Учительница математики монотонно говорила вдалеке, и это казалось таким далёким, что Чимин едва слышал её. Чонгук наклонился к его уху, чтобы ответить: — Нет, но если ты хочешь, ты можешь передавать эмоции через неё. Только если ты сам позволишь. Омега озорно усмехнулся. Через секунду Чонгук вздрогнул. — О чём ты думаешь, Чимин? — прорычал он в разгорячённом и разочарованном стоне. Его рука всё это время лежала на бедре омеги в собственническом жесте, а теперь его пальцы впились в джинсовую ткань. — Ах, догадайся сам, — тихо рассмеялся он, прикрывая рот, чтобы учительница не поймала их. — Я не знаю, о чём ты думаешь, но я только что возбудился и даже не знаю как. Чёрт возьми, ты не мог бы ответить? — прорычал Чонгук. — Так веселее, — попытался вразумить его Чимин, поднося карандаш к губам и машинально засовывая его в рот. Чонгук не сводил с него глаз, глубоко вдыхая. — Ты непокорный омега, — Чонгук крепче сжал его бедро, когда прошептал это ему на ухо. — А-а-а… — тихо застонал блондин. О, Луны. Это было потрясающее ощущение. Чимин натянул нить чуть сильнее. Он повернулся и оказался лицом к лицу с альфой. — Почему ты всегда шепчешь мне на ухо, когда знаешь, что я могу услышать твой шепот от самой доски? Чимин никогда не видел такой высокомерной улыбки, как у Чонгука в тот момент. Это был шокирующий вид, потому что он привык видеть от него застенчивые и милые улыбки. Это было что-то совершенно новое. Как будто Чонгук показывал новую сторону себя, которую Чимин ещё не успел узнать. Ему это нравилось. — В глубине души ты умница. Я говорил тебе, что ты замечаешь больше вещей, чем думаешь. — Только те, которые интересуют меня, — пожал плечами омега. — Я шепчу тебе на ухо совершенно осознанно, потому что хочу. Омега улыбнулся, прикусив нижнюю губу, сдерживая себя, чтобы не наброситься на Чонгука и не поцеловать его, но это оказалось чертовски трудно. Впервые в жизни Чимин поблагодарил учительницу математики за вмешательство, иначе он набросился бы на Чонгука. — Пак Чимин, твоя очередь. — Омега вышел из своего пузыря и сфокусировал взгляд на доске. Пока учительница равнодушно смотрела, как ученик возвращает ей маркер, закончив свой интеграл. Судя по перекличке, следующей была очередь Чимина. Отлично. Блондин настороженно облизнул губы и снова посмотрел на Чонгука щенячьими глазами. — Ты сделаешь это для меня, пожалуйста? — убеждающе произнёс он с большими, обиженными щенячьими глазами. — Не мог бы ты прошептать мне решение? — его маленькая рука переместилась с его груди на колени. Альфа выругался про себя. Затем он кивнул, нахмурившись, потому что у него даже не было времени подумать над ответом. Кивнул ли он или его волк? — Ты лучший, — Чимин восторженно заулыбался во все зубы, неловко встал со своего места и подбежал к доске. Чонгук только сейчас понял, что если он был в состоянии убить того охотника, то не сможет ни в чем себе отказать, когда дело касается Чимина. Он был обречён.

***

После перемены Чимин вышел из уборной, размахивая руками в воздухе, чтобы высушить их после мытья. Он потерянно шёл на занятия, когда кто-то остановил его в коридоре. Чимин улыбнулся. — Чонгук, нам нужно идти на… Слова застыли в воздухе, когда его глаза столкнулись с глазами Намджуна. Он быстро вырвался из его хватки с настороженным взглядом. Он снова собирался угрожать ему? С чем он теперь выступит? — Чимин? — начал Намджун. Чимин развернулся и побежал в класс. — Подожди! — Намджун зарычал от досады и последовал за ним. — Чимин, я просто хочу поговорить с тобой! — Чимина не существует! — крикнул блондин, проворно пробираясь сквозь толпу и оставляя Намджуна всё дальше и дальше за спиной. Чимин существовал только в своём маленьком пузыре счастья, в который мог попасть только Чонгук. Чонгук. Омега продолжал неуклюже бежать, пока не достиг своего класса. Намджун потянул за толстовку, пытаясь заставить его остановиться, но всё произошло слишком быстро. Чонгук появился из ниоткуда и нанёс Намджуну удар, который отправил его прямо на землю. Потрясённые крики раздались среди школьников, которые были там вместе с ними. Лично Чонгуку не нужен был никакой контекст. Он давно хотел это сделать, и с тех пор, как их связь пробудилась, в нём появилась первобытная и дикая сторона, которой у него никогда не было раньше, но это сделало его более агрессивным. Что хотел Намджун, преследуя Чимина? Почему Чимин передавал тревогу и страх через связь? Это всё. Блондин резко остановился с огромными, как блюдца, глазами и повернулся, чтобы остановить Чонгука. — Разве я не ясно сказал, чтобы ты оставил его в покое, кусок дерьма? — прорычал Чонгук, нависая над Намджуном и не обращая внимания на то, что Чимин дёргает его за рубашку, чтобы он успокоился. Намджун сплюнул кровь в сторону и встал с яростным взглядом. — Я просто хотел поговорить с ним, но он убежал, — прорычал парень с ямочками. — Я не хочу ничего от тебя слышать! — крикнул Чимин за спиной Чонгука. Он не то чтобы боялся Намджуна, но, стоя за спиной брюнета, он чувствовал себя защищённым. — Ты слышал его. Он не хочет ничего от тебя слышать, оставь его в покое или я снова тебя ударю, — пригрозил ему Чонгук. Намджун знал, что он говорил серьёзно. Он уже несколько недель пытался вывести его из себя чем угодно, но тот никогда не реагировал, даже когда он врезался в него. Но, видимо, погоня за Чимином — это всё, что ему было нужно, чтобы окончательно взорваться. Он всё равно попытается. — Я просто хотел извиниться за то, что всё это время относился к тебе как к дерьму, — Намджун закатил глаза, вероятно, раздражённый словами, которые вылетали из его рта. — Джихён объяснил мне, что я был придурком и что я не должен был так с тобой обращаться. Прости меня, правда. И за то, что угрожал тебе. Я не жалею, что сделал это, потому что это было необходимо для меня и моего ребёнка, но я знаю, что это было неправильно, и я не должен был вовлекать тебя в свои проблемы. — Ты смог прийти к такому выводу и выучить такую речь? Ого, ты меня удивляешь, — ответил Чимин дрожащим, недоверчивым шёпотом. Намджун снова закатил глаза. — Я поговорил с Джихёном. Он отчитал меня за то, что я угрожал тебе. Он сказал, что если я не извинюсь, то он перестанет со мной разговаривать. Настала очередь омеги закатывать глаза. — Отлично, ты извинился. Будь очень счастлив, — ответил Чимин. Он извинился даже не потому, что ему было жаль. Ну и придурок. — Ты можешь воспринимать это всерьёз? — Намджун приподнял брови. — Я не шучу. Я понял, что вёл себя с тобой как придурок. Вообще-то… — он понизил голос, — я понял это, когда заставил тебя обратиться на глазах у всех… Но мне было наплевать на тебя, если честно. — Правда? А теперь я вдруг стал тебе небезразличен? — вскрикнул Чимин с отвращением. — Не очень, — честно ответил он, снова понизив тон, чтобы никто, кроме них, не услышал. — Но я забочусь о Джихёне и ребёнке, он будет твоим племянником. И я думаю, что так будет лучше для всех: для твоего брата и для тебя. И я действительно вижу, что облажался. Я сделаю всё возможное, чтобы относиться к тебе лучше. Омега напрягся. — Нет нужды, спасибо. Если ты меня будешь игнорировать, этого будет достаточно. Намджун пожал плечами. — Если ты этого хочешь. Ребёнок заставил меня многое понять, и я не хочу, чтобы, когда он родится, он чувствовал, что у него дерьмовый отец, который причиняет боль другим. Иметь дерьмового отца, который обижает других — это..... это отстой, — признался он, глядя в пол. Чимин угрюмо наблюдал за ним, лишь слегка заглядывая через плечо Чонгука. Я не собираюсь сопереживать ему. Он знал, что его отношения с отцом никогда не были хорошими. Ходили слухи, что он бил его. Ходили слухи, что именно поэтому Намджун был таким жестоким придурком. Чимину было всё равно. Ему не было оправдания. — Если ты действительно хочешь, чтобы я поверил во всё это, тебе придётся доказать действиями, — не сдавался омега. — Отлично, — Намджун фальшиво улыбнулся, хлопнул в ладоши и энергично потёр их друг о друга. — Я просто должен игнорировать тебя, чтобы это не было большой проблемой. Увидимся позже. Не сказав больше ни слова, он развернулся и пошёл прочь, то и дело ощупывая свою разбитую губу. Он даже не вздрогнул от удара. Может, слухи были правдой? — Он просто придурок, — раздражённо проговорил Чонгук, глядя вслед уходящему. Омега придвинулся к нему и обхватил руку альфы своими руками. Он опустил взгляд на его ушибленные костяшки с недовольным выражением лица. — Поверь мне, это наименее имбецильный поступок, который он совершил за последние годы, — вздохнул Чимин, всё ещё несколько ошеломлённый.

***

Прогуливать уроки всегда было любимым занятием Чимина. Омега закончил обрабатывать костяшки пальцев Чонгука перекисью водорода из аптечки, которую он украл из медпункта. Десятки раз он попадал туда под липовыми предлогами, чтобы пропустить занятия, и наконец-то это пошло на пользу. — Ты ударил его, не раздумывая, — поразился Чимин, бережно держа руку Чонгука и накладывая несколько пластырей на открытые раны. Альфа смотрел вдаль, оба они сидели на полу веранды. — Поверь, я думал об этом несколько месяцев. Это был продуманный поступок, просто мне не хватало веской причины. Блондин улыбнулся и бросил на него кокетливый взгляд. — Я — веская причина? — Чимин, мы же договорились, что ты перестанешь себя принижать, — серьёзно пробормотал Чонгук. — Это сложно, — прошептал блондин, переведя взгляд на руку альфы. Он рассеянно проследил татуировку на запястье. — Я всегда чувствовал себя неполноценным по сравнению с другими. Сначала потому, что умел обращаться, потом потому, что плохо общался, а потом появился Намджун и его колкие слова. — Видишь? Видишь, что это была хорошая причина? Посмотри, что этот засранец сделал с тобой, — резко сказал Чонгук. — Но благодаря тебе я тоже учусь любить себя, честно, — Чимин посмотрел в глаза альфе, осторожно переплетая пальцы. — Когда ты сказал, что у меня красивые губы, я сделал то, чего никогда бы не сделал. Я сделал фотографию с улыбкой и выложил её в инстаграм, а ты ещё даже не был подписан на меня. Я сделал это ради себя, потому что выглядел очень красиво. — Потому что ты действительно очень красивый, — Чонгук слегка улыбнулся и погладил его по щеке свободной рукой. — Это хорошо. Мне так нравится больше. — С тобой я многому учусь, — решительно кивнул Чимин. — Я так же обязательно научусь любить себя. После этого их окутала уютная тишина. — Что это значит? — нарушил её Чимин, проведя пальцами по татуировке брюнета. — Да так, ничего особенного. — Я увидел её на одной из твоих фотографий в инстаграм. Она есть у тебя и твоих друзей из стаи. — Ты шпионил за мной, да? — засмеялся Чонгук. — Немного, — бессовестно признался Чимин. — Ничего конкретного, просто абстрактный рисунок, но мы вместе его придумали, поехали в ближайший город и сделали татуировку. Она означает, что мы вчетвером — стая, и что, как бы далеко друг от друга мы ни находились, она всегда будет связывать нас вместе. Мы сделали её после того, как узнали, что я переезжаю в город. — Хороший смысл, — улыбнувшись, проследил за рисунком Чимин. — Правда? И вот я здесь, отправляю его к чёрту ради тебя. Омега посмотрел ему в глаза, сглатывая слюну. — Но… — В те моменты, до того, как я встретил тебя, моей стаей были они. Теперь моя стая — это ты. Чимин распахнул глаза. — Разве ты не чувствуешь? — Чонгук продолжил: — Вот, — он протянул руку к груди Чимина и осторожно погладил его, — нить, связывающая нас, натянулась. Она стала короче, и теперь я не могу ясно мыслить. Мне нужно, чтобы ты всегда был рядом со мной. Омега слабо кивнул. — Гуки, я люблю тебя, — порывисто сказал он. Его сердце бешено колотилось. Его руки дрожали. Всё пошло наперекосяк, кроме него. Теперь Чимину всё стало ясно. — Чонгук? — спросил он, прежде чем альфа успел ответить. — Угум? — Хочешь быть моим парнем? — неловко спросил блондин, путаясь в словах. — Ах, чёрт, нет, — проскулил Чонгук, потирая лицо. Омега испуганно распахнул глаза. — Ч-что? — То есть, не нет, но я сам хотел попросить тебя об этом. — Но ты этого не сделал! — напряжённо буркнул блондин. — Да, ну и хрен с ним! У всего своё время! — Своё время. Ты дурак. А я что, должен был ждать? И ничего не говорить? — В любом случае, в стае не принято просить кого-то стать твоим парнем, чтобы ты знал, — Чонгук поморщил нос, чтобы скрыть смущение. — Когда омега выбирает альфу или две беты выбирают друг друга, или что-то ещё, этого достаточно. — Да, но я городской омега, поэтому ты должен спросить меня. — Ты уже спросил меня, — фыркнул Чонгук с недоверчивой усмешкой. — Ты невероятен. Ты единственный в своём роде. — Я твой парень, — озорно усмехнулся Чимин, повиснув на его шее и медленно садясь к нему на колени. — Мой городской омега, — нежно улыбнулся Чонгук и прижал их носы друг к другу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.