ID работы: 12086468

Неужели она такая?

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Что? Гёрлфренд все это время была здесь?? Бойфренд почувствовал страх, он боялся что из-за этого, она не захочет даже видеть его. Но Гёрлфренд как ни в чем не бывало, просто писала что-то в своей тетрадке. Это была не школьная тетрадь, скорее какой-то дневник. Весь урок Бф чувствовал страх, ему было страшно посмотреть на нее. После урока, он подождал пока Гёрлфренд уйдет, чтобы он мог спокойно выйти из класса. Поэтому, он стал специально рыться в рюкзаке, изображая что он что-то ищет. После того, как Гф скрылась, он собрался и вышел из класса. Как только он зашел за угол, он увидел Гёрлфренд, которая явно ждала его. -Привет, Бойфренд. Бойфренд обомлел. -Ты так и будешь молчать, или ответишь мне? Гёрлфренд сказала это со спокойностью. Казалось, ничего страшного нет. -А.. А.. Ты.. П.. Бойфренд потряс головой. -Привет, а ты что делала в моем классе? Бойфренд наконец то пришел в себя. -Да у меня просто двойка была, и надо было ее исправить. Бойфренд хотел спросить про то, что произошло ранее, на улице, но она его опередила. -Не слова про то, что было сегодня утром, мальчик. Я не буду извиняться. Бойфренд понял, что она не такая, какая была у него во снах. Но этот образ.. -Только не улетай обратно на небеса, пацан. Я тут не просто так, с тобой разговариваю. -А? Гёрлфренд достала бумажку, на которой был написан чей-то номер телефона. -Это что? -Ну ты слепой что ли? Это номер. -Чей? -Дяди Васи, из соседнего подъезда! Мой конечно. -А.. А-а зачем он мне? -Тебе прям щас объяснить, или ты предпочитаешь опять опоздать на урок?? Точно! Бойфренду ведь надо было ещё успеть в кабинет, чтобы подготовится к уроку. Но прям на зло, когда она это сказала, прозвенел звонок. -Ахах, ну, что выберешь? Ну, быть с девушкой своей мечты лучше, чем на скучном уроке алгебры. -Рассказывай. Гф немного удивилась. -Даже так? Ну, как скажешь, пойдем. Она направилась к выходу из школы. -С-стой! Там охрана! Гёрлфренд продолжила идти. -Вот же.. Сучка.. Бойфренд не имея другого выхода, последовал за ней. Когда они проходили мимо охраны, она взяла его за руку, чтобы охрана понимала, что он идет с ней. -*Почему охрана ничего не говорит?* Они спокойно прошли мимо. Даже если так, что вообще происходит, и куда мы идём? И что с номером? -Ам.. Ты говорила что расскажешь про номер, а в итоге мы идем в неизвестном направлении. Куда мы вообще? Гёрлфренд промолчала. Бойфренд тоже молчал. Спустя несколько минут молчания и ходьбы, у Гёрлфренд зазвонил телефон. Но даже несмотря на это, она продолжила идти. -Ам.. Может ответишь? Бойфренд спрашивал это с осторожностью. Гёрлфренд остановилась, повернулась лицом к Бф, и ее взгляд говорил о том, чтобы тот заткнулся, иначе это будет нести печальные последствия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.