ID работы: 12086468

Неужели она такая?

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Бойфренд посмотрел вокруг. Ничего подозрительного не было. Странно, а что тогда случилось? Но на протяжении всего пути в неизвестном направлении оба молчали. Как только они вышли за угол этого проспекта, Гёрлфренд прижала Бойфренда к стене. -Ты что, придурок, жить перехотел? -Что? Почему? -Ты же смотрел вокруг, и должен был заметить табличку с надписью "не шуметь!" Бойфренд смотрел на нее непонимающе.. Он не видел никакой таблички даже близко. -Но я ничего не видел.. Гёрлфренд развернулась и пошла дальше. Бойфренд последовал за ней. Спустя 15-минутую ходьбу, они остановились возле заброшенного здания. -Ам.. И зачем нам сюда? -Тут нас никто не найдет. По крайней мере школа точно. Бойфренд глазами осмотрел здание, похожее на старый заброшенный музей. -А чему это здание принадлежало? Гёрлфренд услышав данный вопрос поникла. Бф это заметил даже стояв сзади. Гф молча зашла внутрь. -*Не буду уж лучше спрашивать, раз у нее такая реакция* Внутри здания все было как в обычной заброшке, только как-то слишком чисто. Не было разбросанных вещей, матрасов, бутылок и так далее. Это он увидел через проём двери. Это выглядело очень не привычно для глаз Бф. Он постоянно ходил по заброшкам, но такой чисто убранной он еще не видел. Не раздумывая, он зашёл за Гф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.