ID работы: 12086468

Неужели она такая?

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Когда Бф и Гф зашли на заброшку, как и ожидалось, там не было вообще никого. Хотя заброшенное здание находится прямо на перекрёстке. Они пошли вверх по лестнице, на самый верхний этаж. -Гёрлфренд? -М?-сказала Гф, остановившись и боковым зрением смотря на него. -Зачем мы пришли сюда? -А,ты хочешь чтобы мы вернулись в школу? Если да, то пошли. Гёрлфренд сразу же развернулась и пошла в обратную сторону. -Нет, я не это имел ввиду! Подожди! Гёрлфренд будто бы его не слышала. Она шла в сторону откуда они пришли. -Ладно, пошли в школу-сказал Бф, и последовал за ней не имея никакого выбора. Когда они дошли до той самой улицы, когда Гф сказала про табличку, Бф стал внимательно смотреть вокруг, чтобы найти ее. В этот момент Гф остановилась, и Бф врезался в нее. -Ой, прости, я случайно! -Тц-сказала с безразличием Гф. После этого, она дала ему сильный подзатыльник, и указала в сторону стены. Бф не понимал, зачем она туда указывает. Но после он заметил ту самую табличку, на которой было написано "НЕ ШУМЕТЬ!!!" Бф понял, что он очень сильно облажался перед ней, и всю дорогу в школу он шел молча. Когда они подошли к школе, Бф нарушил молчание: -До завтра, Гф. -Да завтра?-Спросила с изумлением Гф -Ты же хотел в школу когда мы были там. И сейчас когда мы пришли сюда, ты уходишь? -Да я не хотел в школу! Ты меня даже не дослушала. -Извини, я такой человек, привыкай-сказала с ухмылкой Гф. -Бр.. В таком случае, я пойду домой. -Ну удачи, музыкант-Сказала Гф, и пошла в сторону школы. -*Музыкант? Откуда она узнала?*-пронеслось в голове Бф. Он ведь действительно ходил на занятия по музыке и занимался бит боксом. -*Ладно, отпустим этот момент*. Все равно каждый мог узнать что он ходил в музыкалку. Это довольно легко сделать. После этого, он пошел домой. Дома его ждал его Старший Брат. -А почему ты так рано со школы? Опять прогулял? -Да, извини. -Извини? Ты как собираешься учиться дальше и получать профессию, Бойфренд? -Ой, давай не начинай пожалуйста.. -Ладно, иди переодевайся, мой руки и есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.