ID работы: 12086468

Неужели она такая?

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, когда Бф собирался пойти в школу, он решил подарить ей цветы. Денег на личные расходы отец давал ему очень мало, поэтому хватило всего на 1 розу. В школе, он как обычно зашел в свой кабинет, на урок Физики. Бф вспомнил, что в прошлый раз, когда Гф присутствовала у него на уроке, была тоже физика. Не долго думая, Бф подошел к учителю и напрямую спросил: -А что Гёрлфренд делала на уроке у нас вчера? Учитель немного вздрогнул. -Бойфренд, не пугай меня так больше. До инфаркта доведёшь ведь! Иди садись, про Гёрлфренд.. Можешь спросить у нее самой. -Но где я ее найду? -Она у тебя за спиной, Бойфренд. Обернувшись, он увидел на последней парте Гф, которая видимо только что пришла. Не долго раздумывая, Бф сразу пошел к ней, сел на соседний стул, и начал разговор. -Привет, Гёрлфренд) -Ну привет, мальчик из музыкалки. Что хотел? -Зови меня Бойфрендом. Слушай, вопрос к тебе. -Так говори. Я жду-Сказала Гф, ищя что-то в своем портфеле. -Что ты ищешь?- С любопытностью спросил Бф. -Какая разница? Ищу и ищу. Ты получил ответ на свой вопрос? Проваливай. -Это не то что я хотел спросить. Я хотел спросить, что ты делаешь у нас на уроке физики? -Почему это У ВАС? Николай Николаевич вообще-то мой кл.руководитель. -А, ты типо ходишь на дополнительные занятия?? -Да что ты? А ты думал, что я вечно прогуливаю? Или ничего не делаю? Не успел Бф что-то сказать, как прозвенел звонок на урок. Все стали рассаживаться по своим местам, и Бф тоже сел на свое место. Начался урок. Николай Николаевич что-то рассказывал,но Бф ничего не слушал, он смотрел на Гф, которая решала какие-то примеры. Теперь Бф понял, что это был не личный дневник, а розовая тетрадка. -А формулу нахождения высоты мне скажет.. Бойфренд! Будешь исправлять свою двойку. Гёрлфренд посмотрела на Бойфренда, давая понять, чтобы он встал и сказал Николаю Николаевичу формулу, а не пялился без перерыва на нее. Бойфренд встал. Он не помнил этой формулы.. Он помнит формулы силы, силы тяжести, но только не высоты.. -Бойфренд??? Ты скажешь мне формулу высоты? Или ставить еще одну двойку? Бойфренд смотрел в пол. Ему было стыдно за это. Стыдно перед учителем. Но больше ему было стыдно перед Гёрлфренд. А Гёрлфренд лишь фыркнула, и продолжила решать свои примеры. -Стыд позор, Бойфренд! Я конечно могу дать тебе шанс.. Ну-ка, выходи к доске. Гёрлфренд тоже стало интересно, и она подняла глаза на Бойфренда. Бойфренд вышел к доске, в ожидании какого нибудь супер сложного задания, чтобы в конец опозорится перед Гёрлфренд. -Ты знаешь, Бойфренд,-Сказал Николай Николаевич-У тебя по физике в этой четверти выходит двойка. Давай так, если ты мне сейчас напишешь все формулы, или хотя бы все которые ты знаешь, и напишешь их правильно, я не буду ставить тебе 2 в четверти, и смогу быть уверен что ты хоть что-то учил за этот год. Бойфренд кивнул. Гёрлфренд с интересом наблюдала за процессом. Учитель заметил это, и добавил: -А Гёрлфренд если что, тебе поможет. Да, Гёрлфренд? Гёрлфренд кивнула в знак согласия, и вышла к доске. Бойфренд взял мел, который более-менее пишет,и стал писать формулы, одну за другой. Гёрлфренд проверяла все формулы. Он написал все формулы, кроме высоты. -*Так вот в чем дело..*-пронеслось в голове у Гф. -Учитель, он все правильно написал, но не написал формулу высоты. Видимо, он просто ее не знает, или не запомнил. -Ну ладно, садись. Я рад, что ты хоть что-то делаешь на уроках, а не бездельничаешь. Бойфренд и Гёрлфренд сели по своим местам. Гёрлфренд продолжила решать примеры, а Бойфренд смотреть на нее.Так прошел весь урок. Когда урок закончился, Бф вышел из Кабинета, и заметил Гф, которая видимо ждала его. -Ты молодец. Я сперва подумала, что ты двоечник и не учишь формулы, а ты оказывается просто не знаешь ее)) -Хех, спасибо, Гёрлфренд) -До завтра, если увидимся, музыкант. -Но у меня есть имя..- Не дослушав, Гф развернулась и пошла в сторону нужного ей кабинета. -Ну ладно.. Бойфренд пошел на следующий урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.