ID работы: 12086468

Неужели она такая?

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
Следующий урок, был очень скучным. Потому что это была история. Бойфренд никогда не любил историю, и частенько уходил с уроков, если она была. Но не в этот раз. В этот раз Бф хотел видеться с Гф каждую перемену. Хоть она и была всего 10 минут, но этого вполне хватало. После урока истории, Бф сразу побежал к расписанию. Оно висело всегда на входе в школу. Когда Бф подбежал к расписанию, он понял, что он не знает ее класса. Да даже буквы. Он не знал практически ничего про нее. В это время мимо проходила Гф, вместе со своими подругами. Она заметила Бф. -Девочки, вы идите, я вас позже догоню. Подруги Гф ушли. Бф почувствовал себя очень неловко. Гф подошла к Бф. -Привет, чувак из музыкальной школы, что стоишь? -Можешь пожалуйста не называть меня чуваком из музыкалки? У меня есть имя. Меня зовут..– Не успел Бойфренд сказать свое имя, как Гёрлфренд положила свои пальцы на его губы, давая понять, что он должен молчать. -Слушай, музыкант, я не люблю запоминать чужие имена. Я запоминаю имена только дорогих людей. Понял? -Понял.. Гёрлфренд развернулась и стала уходить. В этот момент Бф оживился. -Гёрлфренд, стой! Гф развернулась и уставилась на него. -Боже.. Что тебе нужно, мальчик? -Я хотел спросить.. -А не слишком ли ты любопытно себя ведёшь? Не слышал, что такого же как ты, недавно старшеклассники побили, за его любопытство? Ты же не хочешь так же закончить? Вот и не любопытствуй. Гф снова пошла прочь от Бф. Бф задумался.. Что за мальчика избили? С этими мыслями он залез в телефон. Ввёл в строке поиска: Новости города. Новости: 23 числа нашли тело избитого мальчика! Мальчик был полуживой, полумёртвый. Врачам удалось спасти его жизнь, однако сейчас он находится в состоянии комы. Микола, 14 лет, был избит. Те, кто совершил это, пока что не были опознаны. Но хулиганов было несколько, об этом говорят несколько видов отпечатков пальцев на теле жертвы. -Жесть..-произнес в слух Бф. Прозвенел звонок. Бф понял, что опоздал на урок, и побежал через коридор на лестницу. По пути он думал "Кто же вы такие? И что вам сделал тот пацан? Кто бы вы ни были, вас стоило бы наказать". Не заметив Гф, Бойфренд случайно врезался в нее, из-за чего из рук Гёрлфренд выпал дорогой телефон. Было видно, что он не дешевый. Гёрлфренд обернулась, чтобы врезать тому, кто это сделал, и увидела Бф. -Ты?! Ты зачем это сделал?! А если бы он разбился?! Гёрлфренд схватила Бф за рубашку, и начала немного его придушивать. -Гёрлфренд.. Отпусти.. Извини пожалуйста.. Я случайно.. Гёрлфренд откинула Бойфренда от себя, подняла телефон и зашла в кабинет. Люди вокруг начали смеяться, и один парень схватил Бойфренда за шкирку, и как какого то кота поднял на воздух. -Ты кто?! Что тебе от меня надо?! Неизвестный лишь усмехнулся. -Я парень Гёрлфренд Диарест, пацан. И только что, ты врезался в нее, из-за чего она чуть не разбила свой телефон. -Я.. Я правда не специально, клянусь! Отпусти меня! -И не собираюсь. Ты обидел мою девушку, чувак. Так просто тебе это не будет снято с рук. В знак подтверждения этих слов, неизвестный парень достал нож, давай Бойфренду понять что так просто он не уйдет. В этот момент из кабинета вышла Гф. -Майкл? Ты что делаешь?! Отпусти его! -Малыш, он причинил тебе вред, ты хочешь чтобы ему это сошло с рук? -Да отпусти его, не надо его трогать. Неизвестный фыркнул, и откинул Бойфренда. Тот упал на спину, и из-за сильного удара при падении, он не мог пошевелиться. -Повезло тебе.. Мудила мелкий. С этими словами парень развернулся и ушел. Гф зашла обратно в свой кабинет. -*Господи, да за что это за мной..*думал Бф валяясь на полу. К Бойфренду подошел какой-то пацан, и протянул ему руку. -Ты так и будешь лежать, помирая от боли? Бф, встал. -Во, уже лучше. Ты это, пацан, того придурка не слушай, он просто самовлюблённый козел. -Да я уже понял.. Бойфренд поднял портфель, который валялся на полу, и пошел в кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.