ID работы: 12086468

Неужели она такая?

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Примечания:
После этого Бойфренд точно знал, что отношений ему не ждать и только мечтать об этом. Расстроенный, он пошел на следующий урок. Весь урок Бойфренд все думал о том парне и Гёрлфренд. Неужели, ему вообще никак не попасть в круг общения и друзей Гф? Так он просидел весь урок, думая только о том, что он будет делать дальше. Раньше, план у Бойфренда был совершенно простой, просто подкатить к Гф, и она сама с ним будет встречаться. Однако, после того, как объявился ее парень.. Еще Бойфренд стал думать о бездействии Гёрлфренд в момент, когда ее парень чуть не убил его. Неужели она не та, кем кажется на самый первый взгляд? Бы не мог понять, ни ее зарактера,ни ее целей, он даже практически ничего о ней не знал. Единственное что он знал, что она также как и он старшеклассница, и в конце года надо будет сдавать экзамены. Но, судя по уму Гёрлфренд, он точно отличница. Ну, или хорошистка. С этими мыслями, он решил залезть на сайт школы. Поискать там что нибудь о Гф, узнать о ее успехах в учёбе и так далее. Но, после уроков, когда придёт домой. С этими мыслями, он пошел на все оставшиеся 2 урока с ужасным настроением. Время на уроках шло так медленно, что ему показалось что это не урок а час болтовни в пустую. Спустя эти осень долгие и нудные уроки, он наконец то был свободен. С этими мыслями он радостно пошел домой. Дома, его как всегда встретил его Старший Брат. -Ну что, Бойфренд как на этот раз день прошел? -До вполне нормально, чел, не беспокойся. Естественно, говорить про Майкла он не стал. Мало ли, разборки будут, и Гф еще обидеться может, и посчитает его трусом. -Ну хорошо, иди мой руки, и кушать. Спустя 15 минут, после того как он поел, он как всегда залез в свой компьютер, и стал играть в любимую игру. Он ничего не делал, ни дз, ничего. Зато, он никогда не грубил учителям. Он им никогда не упрекал, и ничего не оспаривал. Да это, многие учителя его любят. И иногда даже закрывают глаза на некоторые проделки из за его доброты. В процессе игры за компьютером, Бойфренд не заметил как настало 11 часов вечера. Обычно, его Брат в это время говорит ему идти спать, но на этот раз его не было. Ладно, подумал Бф и продолжил играть. Спустя 2-3 часа, Бойфренд не заметил, как уснул, совсем позабыв о том, что он хотел залезть на сайт школы. Во сне у Бойфренда творился непонятный ужас, там был Майкл, который избивал его Брата, а потом пристрелил его, подобрав выпавшее видимо ранее у него из рук оружие. После этого, Бойфренд проснулся посреди ночи. Никого. Кромешная тишина. Что-то предвещало что что-то сейчас случился. Случилось. Бойфренд попытался встать, и руками зацепил клавиатуру,которая с большим грохотом упала на пол, перепугав Бф до полусмерти. Он слёг в кровать, и заснул. А все таки, кто такой Майкл? И как долго они вместе? Спустя несколько часов, Бойфренд услышал голос, неродной для его ушей. -Парень.. Пацан! Бф открыл глаза, перед ним встала размытая фигура. Потерев глаза, он понял, что перед ним стоит парень Гф, Майкл. -Что? Как ты попал сюда? Майкл переглянулся. -Слушай, это неважно, мне нужна твоя помощь. Я расскажу об этом, если ты не будешь смеяться, если я буду выглядеть как полнейший идиот. -Мда.. Ладно. Спустя 10 минут. Бф и Майкл сидят у Бф на кухне. -Что случилось? -Слушай, я думаю ты помнишь, Гёрлфренд? Думаю ты менч помнишь. Я ее парень. -Да я понял. -Так вот.. Знаешь, у меня бывают очень частые моменты, когда я так скажем выхожу из под контроля. -Да? Как это происходит? -Это агрессия, и желание кого-то убить или побить. Я могу убить любого. В прямом смысле, ЛЮБОГО. -Можешь не продолжать. Что ты с ней сделал? Бф как будто узнал будущее. Он понял, что это он тронул Гф. Он сжал стол рукой, пытаясь не выйти из под контроля. -Ну? -Я.. Я ее побил. -Как именно? Сильно, немного? -Немного, она жива, и даже в сознании, я ее оставил на переулке. -Что ты сделал?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.