ID работы: 12086468

Неужели она такая?

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Вокруг никого не было, только машины которые ездили по дороге,и 2 парня бежавшие к переулку. - я надеюсь что с ней все хорошо..-Сказал Майкл, пытаясь отдышаться. -Узнаем-Агрессивно буркнул Бойфренд В течение нескольких долгих минут, которые казались вечностью, парни бежали, сбиваясь с ног. -О чем ты вообще думал, когда поднимал на нее руку? -Да говорю же, я потерял контроль, и не справился с эмоциями.. В этот момент Бф остановился возле стены. Заглянув за нее, он вздрогнул и побежал вперёд. -Гёрлфренд!!! Бы подбежал к Гф, которая без сознания лежала на земле, вся в ранах, ссадинах и синяках. Не долго думая, Бф взял ее на руки, и отнес к ближайшему дому. Майкл же все это время просто стоял рядом и смотрел. -Что ты будешь делать? -Ты что, идиот? Скорую вызывать! Майкл разозлился на агрессивность Бойфренда, но чтобы не выйти из под контроля, сжал руку кулак. Бф достал телефон, и позвонил в скорую помощь. -Алло? Тут девушку избили!!! Адрес? Бойфренд посмотрел на дом, стоявший рядом. На нем было написано "Пятничная 53". -Да, да, Пятничная 53. Нет. Нет, она без сознания. Да. Хорошо. Бф положил трубку, положил телефон в карман и повернулся к Майклу. -Через 15 минут они будут тут. -Я поеду с ней.. Все таки это я ее избил и в этом виноват.. Бойфренд огрызнулся: -Нет. Ты с ней не поедешь. С ней поеду я. Майкл изменился в лице. По его отвратительному лицу было понятно, что он был зол. -Интересно почему? -Ты что блять, из ума выжил? Ты сам то эту картину представляешь себе? Приезжаете вы в больницу, и у тебя спрашивают:"Кто ее избил?". И что ты скажешь? Признаешься честно, тебя схватят. Врать не хорошо в полиции. Так что это не вариант. -Да.. Ты прав. Майкл сел возле стены. -Я не понимаю, как она вообще влюбилась в тебя?-Буркнул Бф, с недовольным взглядом смотря на Майкла. -Закрой рот.. Майкл вскочил, и взял Бф за воротник. -Ты даже понятия блять не имеешь, какого это, срываться на каждого второго. Его мысли прервал звонок, поступивший на телефон Бойфренда. -Отпусти меня. Выбравшись из хватки Майкла, Бф достал свой телефон. На экране было написано-"Братик". Бойфренд взял трубку. -Да, братик? В ответ на слова Бф был лишь шорох, не разборчивый для ушей человека. -Братик? Шорох. Бойфренд подумал что у него проблемы со связью, и уже было хотел сбросить звонок, как вдруг послышалось чье-то дыхание. -Что там?-С интересом спросил Майкл. -Да я незнаю, я когда трубку взял, в ответ был лишь шорох. А сейчас появилось дыхание. Немного помолчав, Майкл скорчил серьёзную рожу и с насторожением сказал: -Ну-ка дай.. Он протянул телефон Майклу. Тот, прислушался к этим звукам. Спустя несколько минут напрянежнного молчания обоих, Майкл со всей дури разбил телефон Бойфренда об землю. -Ты что сделал???!!! Ебанутый совсем что ли?! -Я расскажу тебе как только ты приедешь к себе домой. Не время сейчас. -Да ты.. "Би бип!"-послышалось за спиной парня. Бойфренд обернулся и увидел машину скорой помощи, которая подъезжала к ним. Бф мигом схватил Гёрлфренд, и подбежал к машине. -Хорошо, загружайте ее, быстро-Сказал один из врачей. Те быстро вышли, открыли задние двери, и загрузили Гф на носилки. Не прошло и минуты, как они уже ехали в больницу. Тем временем Майкл пошел в дом к Бойфренду. Врачи осматривали Гёрлфренд, лежащую без сознания. -Хорошо, раны не особо серьёзные, однако она все равно потеряла много крови.. Осмотрев ее, они ввели ей обезболивающее, чтобы когда она проснулась, ей было не так тяжело. Приехали они через минут 20-25. Гф сразу же забрали в реанимацию. Бф оформил все, и вернулся домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.