ID работы: 12086468

Неужели она такая?

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись домой, уставший от произошедшего Бойфренд не хотел ничего, кроме того,чтобы поспать. Поэтому Бойфренд сразу направился в постель. Он уснул на диване, потому что Майкл заснул в его комнате. Ночью Бойфренду приснился сон. "Крыша. Ночь.Какая-то компания людей. Они идут по крыше, и о чем-то разговаривают. Почти все голоса знакомы.. Кто это? Бойфренд подошел к краю. Красиво.. Толчок в спину. Что?! Нет! Он падает вниз". Проснулся он в половине девятого утра. -Ужас какой.. Интересно,к чему этот сон? Чтобы не забыть его, он записал его в свой личный дневник. Тишина.. Она давила на Бойфренда. Он вышел из комнаты, и услышал храп. -Ясно, Майкл спит. Он зашел на кухню. Поставив чайник, он сел за стол. Голова раскалывается.. Он подошел к верхнему гарнитуру, открыл первый шкафчик. -Так так так.. Что тут у нас.. Немного порыскав, он нашел таблетки "От головы". -Бинго! Взяв стакан, и налив туда воды,Бойфренд запил одну таблетку, и положил таблетки на место. Затем сел обратно. -Сегодня выходной.. Как же классно. Он решил сегодня навестить Гёрлфренд, да и с тем челом надо было бы поговорить. И нафига он вообще разбил мой телефон? Скрипнула входная дверь. -Кто там?-Спокойным голосом спросил парень. -Я-Послышалось оттуда. -А, братик, это ты? -Да, подойди сюда пожалуйста. Закипел чайник. Бойфренд выключил газ. -Сейчас, секунду. Он заварил себе кофе, после чего поставил его на стол. -Тебе заварить кофе? -Нет, спасибо. Подойди сюда. Поставив чайник обратно, он подошел к своему Старшему Брату. -Нам надо поговорить. -Может пройдем за стол? -Да,пошли. Они зашли обратно на кухню, после чего оба сели за стол. -Что случилось?-Спросил Бойфренд. -Тебе на некоторое время надо будет уйти из дома. -Что? -Да, только не убей меня. Но это всего на один день. -Аэ.. Ладно? -И не вздумай шарахаться где-то в нашем районе. Я уже нашел место, куда ты пойдешь. -А зачем? И почему? -Ко мне так скажем.. Девушка приедет. -А.. А я тут причём? -Она не любит детей. -Я не ребенок, мать вашу! Я в 9 классе, вы смеётесь? -Не спорь со мной. -Гр.. -Куда мне идти то хоть? -Во первых— -Кх-кхм..-Послышалось в стороне. Майкл стоял в проходе кухни. Парень взял стул, и сел рядом. -Это кто?-Недоумевающе спросил Старший Брат, неодобрительно смотря на того. -Майкл-Ответил тот. Они явно не понравились друг другу. И что с этим делать? -Братик, ты хотел что-то сказать, верно? -Ах, да, точно. Во-первых, ты пойдёшь туда не один. Я боюсь за тебя, поэтому не отправлю тебя одного. Во-вторых, вы пойдете в домик, который находится в лесу. В-третьих, Майкл должен уйти отсюда, потому что он меня раздражает. -Ой, слушай, ты меня даже не знаешь, да и к тому же, я тебя впервые в жизни вижу-сказал Майкл. -А я твой голос знаю-С раздражением ответил Старший. Майкл вздрогнул. Он уже по-другому смотрел на Старшего. Он явно что-то знал, но не был уверен в этом. -Так, ладно, Бойфренд, тебе надо выйти из дома, а там тебя встретит человек. Он позаботится о тебе. -Стой, прямо сейчас что-ли? Я кофе не допил! -Потом попьешь. Все, иди. -Ладно. Парни встали, и дружно вышли из дома. -А, а кто этот человек?-Спросил Бойфренд -Его зовут Пико-Ответил Старший. Майкл дернулся.. Его лицо поникло в ужасе. Это был явно бо боли знакомый ему человек. -Что? Ты хоть понимаешь на какой ты риск идешь?!-Резко закричал Майкл. Старший в свою очередь буркнул. -И что? У меня нет другого выхода!!! -Я понял что тут происходит. Но извини конечно, из-за конкретно твоих проблем, Бойфренд страдать не должен! -Мне нужно его уберечь! Он пока не слишком самостоятельный, для того, чтобы жить отдельно! Крики между Майклом и его братом продолжались довольно долго. Но внимание Бойфренда привел парень, который стоял напротив них. Это тот самый Пико? Заметив взгляд на себе, тот резко отвернулся. -Хах.. Интересно. Старший заметил того. -Пико! Вот ты где. Иди сюда! (Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.