Часть 3. Первый поцелуй на ужасной вечеринке
22 июня 2022 г., 19:35
Следующий день начался обыкновенным образом, именно так как и остальные. Честно сказать, в самом начале я действительно ожидала, что моя жизнь изменится, а на самом деле я, как будто продолжаю прошлую главу. Наверное, изменения не случаются так сразу, нужно время, нужно терпение. Но дело в том, что я не чувствую себя по особому, не чувствую, что у меня появились друзья или же исчезло чувство тревоги. Ничего не изменилось, но я почему-то продолжаю надеяться. Ничего не изменилось, ну, кроме…
Я сглатываю, вспоминая вчерашний случай в туалете. Мы чуть ли не поцеловались с парнем, которому я, очевидно, не нравлюсь. Я не знаю, что люди должны чувствовать при таких обстоятельствах, однако я чувствую сожаление. Нет, я не сожалению, что допустила это, я лишь сожалею, что мы не поцеловались. Чёрт. Что у меня в голове? Первый поцелуй в мужском туалете с парнем, который меня невзлюбил с первого взгляда. Иронично. Однако меня устраивает такое. Не знаю, когда это произошло, но я признаю, что Итачи начинает мне нравится. Хоть он замкнутый, нелюдимый и избегающий, но, всё же, есть в нем что-то, из-за чего мое сердцебиение ускоряется при взгляде на него.
Я вздыхаю, стоя у подоконника, осматриваясь, и понимая, что пока не вижу его. Что мне ему сказать, если мы увидимся? Поздороваться или же проигнорировать?
Я обречённо вздыхаю, понимая, что мои мысли с самого утра забиты этим парнем и тем, что чуть ли не произошло вчера между нами. Почему ничего не произошло? Может быть, я не слишком привлекательная и он вовремя это понял? Стоп. Я должна прекратить себя накручивать, или же заработаю себе комплексы. Что было, то было, и если это не произошло, то значит этого не должно было произойти.
— Привет, — слышу я недалеко, из-за чего тут же поворачиваю голову, замечая, что ко мне подходит Саю. Девушка, как и обычно, одета в гламурные одеяния, а я по сравнению с ней, я отмечаю, что выгляжу тускло.
— Привет, — с улыбкой здороваюсь я, затем подмечаю, что девушка не позаботилась одарить меня ответной улыбкой. Странно это говорить, но я не понимаю, друг она мне или враг. Такое чувство, словно мы ещё не прошли определенный этап, поэтому пока неясно, дружим ли мы или нет.
— Не спала? — спрашивает она, наверное, замечая мои мешки под глазами. Прекрасно. Не думала, что это настолько заметно. Проблема в моей бессоннице, которая является хронической. Я очень трудно засыпаю, а без таблеток это трудно сделать.
— Да нет, всё хорошо, — просто озвучиваю я, нагло соврав. Не хочу, чтобы кто-то знал о моей бессоннице, ведь тогда они захотят узнать её причину, а этого допускать нельзя.
— Вечеринка, не забыла? — спрашивает Саю, посмотрев на меня с ожиданием.
— Да, точно, — отвечаю я, чуть покачав головой, затем отвожу взгляд от Саю в сторону. Мой взгляд цепляется за самого заметного человека, а именно Итачи. Я вижу, что парень стоит у окна, наклонив голову над подоконником и что- то записывает в тетради. Я замечаю, как надоедливая челка черных волос временами падает на его лоб и ему приходится ее убирать. Даже это выглядит привлекательным в его исполнении. Я сглатываю, ощущая, что от этих мыслей моё сердце забилось быстрее.
— Эй, слушай, — с этими словами девушка резко берет меня за подбородок и поворачивает мою голову к себе. Наши глаза пересекаются и я смотрю на неё с удивлением.
— Я же говорила, — начинает мягко Саю, чуть улыбнувшись,
— Не глазей так на него, — произносит она, смотря мне прямо в глаза. Я сглатываю, не понимая, стоит ли передо мной дружелюбная с самого начала Саю, или же это её злобный двойник, вставший на её место.
— Чревато проблемами, — она усмехается и с этим отпускает мой подбородок. Я удивлённо смотрю на неё, даже не пытаясь понять, какого черта сейчас это было?
— Это угроза? — спрашиваю я, чувствуя, что от столь неожиданного поведения Саю, моё сердце начало тревожно стучаться в груди.
— Что? — искренне удивлённым взглядом смотрит на меня Саю, несколько раз моргая.
— Что ты, мы ведь друзья, Ямомото, — произносит она, улыбнувшись и дружески похлопав меня по плечу. Я некоторое время смотрю на неё с подозрением, не понимая, что в ней является правдой, а что фальшью. Она ведёт себя странно каждый раз, когда разговор заходит о нём. У меня есть предположения о её симпатии к нему, только вот она всё всегда отрицает.
— Он по сути проблемный парень, — с этими словами Саю смотрит в сторону темноволосого.
— Я училась с ним в старшей школе, — произносит она переведя на меня быстрый взгляд. Я тут же убираю взгляд от парня, пока Саю не заметила этого. Мне некомфортно осознавать, что мне даже смотреть на него нельзя. Это начинает меня злить.
— Тот ещё выскочка, — говорит она, улыбнувшись и пожав плечами. Выскочка? Скорее всего асоциальный парень без социальных навыков и постоянным желанием всех игнорировать. Однако выскочку я в нём не заметила.
— Просто показалось, что он тебе нравится — тут же произношу я, до конца не понимая, верить ли во благие намерения Саю относительно меня, или же, всё-таки, принять её слова за косвенную угрозу.
— Поэтому подумала, что ты против, — добавляю я, смотря на неё в ожидании.
— Чтож, ты ошиблась, — с этими словами она усмехается и смотрит на меня. Она выглядит вполне искренней, однако я не могу ручаться на сколько. Что то в её поведении меня беспокоит, но я не пойму что именно.
— И сегодня в девять, не забудь, — произносит девушка громче, отходя от меня.
— Хорошо, — отвечаю я, замечая за углом её друзей, к которым она, вероятно, направляется.
— Пока, — добавляю я, смотря ей вслед.
Сидя в столовой, я снова погружаюсь в мысли, чего мне делать было нельзя. Но сидя за совершенно пустым столом одной, эти мысли возникают сами собой. Я одна. Опять. Казалось бы, я предпринимаю попытки начать новую жизнь, стать новой личностью, однако одиночество не обходит меня.
Осматриваясь, я с неким непониманием осознаю, что даже у девушек, внешне гораздо менее привлекательнее меня, есть друзья и те, с кем они держаться за руки. Обидно. Но у тех, кто не прилагает таких сил как я, имеется всё, чего бы мне хотелось. Как это работает? Почему всё работает наоборот и что я делаю не так?
Замечая взгляд одной из девушек, я хмурюсь ей и отвожу глаза. Я понимаю, что испытываю настоящее чувство зависти к ним.
Переведя взгляд в сторону столов, я замечаю, что Итачи сидит за столом один. Один, как и я. Однако я не столь смелая, чтобы подойти к нему. Я замечаю, что парень встает с места и направляется в сторону выхода, так и не доев.
И у меня аппетит пропал. Я отодвигаю тарелку, и встаю с места. Не хочу находиться в месте, где с каждого угла слышится смех людей, у которых есть друзья. Бесит. Я понимаю, что испытываю настоящее чувство злости. «Да чтобы ты поперхнулась.» — думаю я, проходя мимо девушки, которая смотрела на меня некоторое время.
Проходя мимо стола, за которым сидел Итачи, я замечаю черного цвета блокнот, который перевязан множество раз. Может, он забыл его? Взяв блокнот в руки, я глазами пробегаюсь по нему. «С. Учиха» — читаю я надпись на английском. «С»? Кто это? Может это прозвище Итачи или что-то такое? В любом случае, нужно его немедленно вернуть.
Недолго думая, я решаю догнать парня, который вышел из столовой. Я быстро достигаю двери и выхожу из столовой. Вдали я вижу высокий силуэт Итачи, который идет вдоль по коридору. Я ускоряю шаг, затем меняю его на бег, не поспевая за шагами парня.
— Итачи, — зову я, продолжая идти за парнем. Он не останавливается, впрочем ничего другого от него я и не ожидала.
— Да стой же ты, — зову я чуть громче, чувствуя лёгкое раздражение. Но к моему удивлению, парень замедляет шаги и останавливается. Он не оборачивается, а я решаю подойти к нему ближе. До чего же сложный человек он.
— Чего тебе? — с этими словами парень оборачивается ко мне, и я встречаюсь с его темно карими, иногда кажущимися вовсе черными, глазами. Его глаза, казалось бы, отличаются от всех других, что я видела. В них есть что-то глубокое, чего не видно на поверхности. Это неудивительно, ведь этот парень выглядит так, словно знает о чем-то, чего не знаем мы.
— Ты, — начинаю я, сделав шаг навстречу к нему, параллельно подмечая то, какой он высокий по сравнению со мной. Такой высокий… Моё сердце пропускает сильный удар, словно оповещая меня о том, что лучше прекратить мысленный диалог в своей голове.
— Забыл кое что, — произношу я, смотря на него. Почему-то мне не хочется отрывать от него взгляд, ведь мои глаза отчаянно жаждут продолжать всматриваться в его, хоть и в его глазах я вижу только раздражение. Интересно, почему он так сильно не возлюбил меня?
— В столовой нашла, думаю, что выпала из твоего рюкзака, — начинаю я, наконец-то убрав взгляд вниз и вытащив из своей сумки блокнот. Я протягиваю его парню, затем поднимаю на него взгляд. Его глаза останавливаются на блокноте и в тот же миг я замечаю удивление, что застывает на его лице. Ого. Он умеет показывать эмоций. Это что-то необычное.
— Ты… — говорит он обрывистым голосом, а затем протягивает руку и медленно забирает блокнот, при этом выглядя обеспокоенно. Я замечаю множество браслетов на его руках.
— Открывала его? — спрашивает он, смотря на меня ожидающим взглядом обеспокоенных глаз. Он крепче сжимает блокнот в пальцах, забирая его, нечаянно коснувшись своими пальцами части моей ладони. Его пальцы такие холодные, но из-за этого нечаянного движения мое сердце пропускает громкий удар. Да что такое с моим сердцем?
— Что? — удивлённо переспрашиваю я, понимая, что чудом не пропустила вопрос мимо ушей, ведь я витаю в своих мыслях.
— Нет, — я отрицательно качаю головой, чувствуя на себе его ожидающий взгляд. Осознание того, что его внимание сконцентрировано на мне в эти неполные полминуты заставляют моё сердце стучаться быстрее.
— Я бы не стала смотреть, — с этими словами я поднимаю глаза, сталкиваясь с его взглядом. Он несколько секунд продолжает смотреть на меня, не обмолвившись и словом. Я сглатываю, вспоминая о том случае в туалете, где наши лица были в сантиметрах друг от друга. От этой мысли мои ладони потеют, а щёки заливаются красным цветом. Парень ничего не говорит, а лишь делает шаг вперёд, обходя меня. Он уходит. Неудивительно.
— А спасибо? — спрашиваю я, оборачиваясь, надеясь хоть на благодарность. Он останавливается.
— Знаю, ты не такой человек, который умеет выражать благодарность, судя по твоему характеру, — произношу я, делая несколько шагов навстречу к нему.
— Ты догадливая, — произносит он, чуть усмехнувшись моим словам.
— Но я подумала, что… — я сглатываю от неуверенности и останавливаюсь, не зная, следует ли пойти на поводу у своих эмоций и сказать то, что собиралась. Быть может, это плохая идея. Это точно плохая идея
— Возможно, после учебы, мы бы могли сходить с тобой куда-то, — решившись, произношу я, поднимая взгляд на темноволосого, замечая взгляд его черных глаз, что смотрят на меня, словно изучая.
— Ну, — мямлю неуверенно я, чувствуя себя менее комфортно под его взглядом.
— В парке или кафе, — произношу я, пытаясь не смотреть ему в глаза, ведь неуверенность овладеет мной и я собьюсь со слов. Почему я чувствую себя так неуверенно, когда он рядом? Его взгляд заставляет меня чувствовать себя неуместной.
— Можем и не говорить вообще, — добавляю я, подмечая, что ожидание его реакций заставляет меня нервничать. Зачем он так тянет? Можно ведь просто сказать «да» или «нет».
— Ты приглашаешь меня на свидание? — после нескольких молчаливых секунд, наконец-то спрашивает он. Его взгляд все ещё сосредоточен на моих глазах, а я убираю свой взгляд вниз, смотря куда-то на пол.
— Ну, это… — занервничав, я жестом руки убираю прядь волос за ухо. Я нервничаю, а его непонятное поведение выбивает меня из колеи. То что было в туалете, и то, что происходит сейчас, словно две разные личности, уместившиеся в одном человеке.
— Мы просто посидим где-то, — произношу я, всё ещё глядя вниз на пол, чувствуя, что ещё немного и мои ладони начнут потеть от нервозности. С ним так сложно.
— Если ты не… — начинаю я, поднимая на него взгляд.
— Я против, — перебивает он меня, из-за чего я удивлённо смотрю на него. Стоп. Что? Неужели все эти мучения во время разговора были напрасны?
— Почему? — спрашиваю я, подмечая, что его лицо никак не изменилось, лишь лёгкое раздражение на безмятежном лице. Ему плевать на мнение других, это и так ясно, вот только я не думала, что он до такой степени нелюдимый.
— Я имела в виду… — нервно усмехнувшись, я снова встречаюсь с его глазами, что смотрят на меня в ожидании.
— Я настолько страшная? — решаю прямо спросить я, дабы выяснить, что является причиной его столь явной неприязни ко мне.
— Только такая как ты может пригласить на свидание парня, который явно её игнорирует, — произносит прямолинейно парень, смотря мне в глаза.
— Я… — открываю я рот, чтобы добавить что-то но тут же закрываю его, понимая, что слов нет. Он просто лишает меня дара речи своим непонятным поведением. Как можно быть таким негативным?
— Совсем гордости нет? — спрашивает он, слегка склонив голову на бок и продолжая на меня смотреть с неким непониманием.
— Я просто подумала… — сглотнув, произношу я, чувствую, что от нервозности мой голос чуть начинает дрожать.
— Ты меня не интересуешь, — с этими словами он перебивает меня на полуслове, тем самым вызывая во мне крайнее удивление. Он настолько прямолинейный, что даже не беспокоится о том, что мне может быть больно. Хотя, зачем ему беспокоится о той, на кого ему плевать?
— Совсем… — начинаю я, затем сглатываю, понимая, что мои нервы накалились до предела.
— Совсем не интересую? — спрашиваю я, подмечаю, что мой голос звучит с едва заметной дрожью, надеясь, что он её не заметит.
— Угадала, — просто отвечает он, смотря на меня тем же, скупым на эмоции, взглядом. Я сглатываю, чувствуя, что вот вот мои губы и подбородок начнут дрожать. Не хочу расплакаться перед ним, ведь это не отразиться на его бесчувственности. Но почему мне так больно?
— Тогда… — начинаю я, сглотнув подступающие слезы. Не хочу, чтобы он понял, что мне больно, не хочу показаться жалкой. Просто сделаю вид, что всё хорошо.
— Тогда, пока? — произношу я, предприняв попытку улыбнуться, поднимая губы. Мне хочется просто расплакаться.
— Надеюсь, больше сталкиваться не будем, — отвечает он на ходу, не удосужившись даже остановиться. Я поджимаю от обиды губы, смотря вслед парню. Я не понимаю, что я делаю настолько неправильного, что отталкиваю его от себя. Разве есть люди, которым не нравится, когда к ним проявляют интерес? Или же его настолько достало внимание девушек, что теперь он просто к этому безразличен? Я не понимаю его. Но это не страшно. Ещё страшнее то, что я не понимаю саму себя, а именно то, почему я так хочу общения с ним. Почему меня угораздило влюбиться в человека, которому чужды человеческие эмоции?
«Вечеринка. Это поможет мне забыть о мыслях об Итачи и стать более социализированной» — с такими мыслями в своей голове я направляюсь на вечеринку на такси. Уговорить родителей было легко, ну, если не учитывать тот факт, что я соврала, что иду на ночевку к новой подруге. Приходится врать, чтобы получить свободу, ибо мои родители не доверяют мне после того, что я сделала прошлым летом. «Хотя, что по их мнению, я могу натворить на вечеринке, где полно людей и веселья? Прыгнуть под машину?» Я усмехаюсь со своих странных мыслей, параллельно замечая, что уже доезжаю до дома, где проходит вечеринка.
Я буду дружелюбной, буду общительной и на моём лице не будет раздражённого или враждебного выражения. Я буду той, кем хотела бы быть. Ведь на этой вечеринке меня никто не знает, вообще то, меня нигде никто не знает. Я в новом кругу общения, и у меня есть шанс показать себя другим человеком. Я всегда хотела быть другой, не той кем я являюсь, ведь настоящая я мне не нравится, она негативная и суицидальная. Старая я всегда разрушала себя всеми способами, говоря о селфхарме или же психологических ловушках, куда я сама себя загоняла. Старая я — это то, от чего я хочу избавиться. Новая я — то, к чему я так безудержно стремлюсь.
Вечеринка — место, где каждый занят самим собой и своими делами, однако мир каждого человека как-то вмещается в одном доме. Просторный дом, я должна подметить.
Осматриваясь, я глазами ищу Саю, однако не вижу здесь девушки. Быть может, она ещё не пришла.
Оглядываясь, я замечаю на диване, что стоит отдалённо, Кехиро — моего недавнего знакомого.
Недолго думая, я решаю подойти к парню. Он сразу же замечает меня, как я делаю несколько шагов вперёд, создавая ощущая, что он, словно ждал меня.
— Привет, — здороваюсь я, подойдя к нему.
— Отлично выглядишь, — помечает тот сразу, решив не отвечать мне приветствием.
— О, спасибо, — отвечаю я, почувствовав внезапную стеснительность, что напала на меня.
— За правду не благодарят, — отвечает тот, смотря на меня с улыбкой, что появилась на его лице.
— Присядешь со мной? — спрашивает меня парень, рукой указав на диванчик. Я тут же киваю головой, не отказываясь.
— Как тебе вечеринка? — спрашивает он, как только я сажусь.
— Ещё не знаю, — отвечаю я честно, чувствуя, что своей скучностью могу только отпугнуть его.
— Я знаю только Саю, а она не пришла, вроде бы, — признаю я, смотря на парня, а затем отводя взгляд в сторону.
— А как же я? — спрашивает он, слегка усмехнувшись.
— Ну, — я смотрю а сторону, ощущая неловкость вкупе со стеснительностью. Я и правда не знаю, как вести себя с парнями.
— Не сочти за наглость но, — начинает парень, из-за чего я вновь перевожу на него взгляд.
— По-моему, — начинает он, смотря мне прямо в глаза.
— Ты украшаешь весь сегодняшний вечер, — произносит он, смотря на меня взглядом, в котором виднеются искры. Я сглатываю, ощущая, что моё сердце быстро забилось от столь неожиданного комплимента. Не скажу, что он мне нравится, вовсе нет. Хоть он и привлекательный но для того, чтобы мне нравится он должен быть… Должен быть Итачи? Что за бред? Почему я снова думаю о парне, которому нет до меня дела?
— Спасибо, — смущённо отвечаю я, признавая то, что хоть я и красивая, тут ходят более привлекательные девушки, чем я, и к слову, куда более доступные чем я. Но я всё ещё не знаю, что им движет.
— Наверное, — дополняю я, почувствовав странное волнение.
— Почему ты такая грустная? — спрашивает он, чуть сдвинув брови в непонимании. Ах да, я ведь на вечеринке, где людям не предполагается грустить. Но, похоже, я попросту забыла вовремя надеть маску счастья.
— ничего, просто… — начинаю я, прикусив губы от неловкости. В чем дело? Может, в том, что парень, который мне нравится игнорирует меня, словно я чумная? Или же, дело в том, что мне почему-то успел понравится парень за каких-то несколько дней. Как я вообще умудрилась влюбиться? Влюбленность ли это или же просто симпатия? И почему я не могу перестать думать о нём и выбросить его загадочный образ из своих мыслей.
— Забей, — отвечаю я, понимая, что ни одному из нас не нужно, чтобы я откровенничала о подобном.
— Выпьешь? — спрашивает кареглазый, смотря на меня ожидающим взглядом. В руках парня я замечаю два стаканчика с алкоголем, один из которых он протягивает мне.
— Да, — покачав головой, отвечаю я, беря стакан в руки.
— У тебя есть парень? — спрашивает он, продолжая смотреть на меня пристальным взглядом светло карих глаз. Его взгляд казался заинтересованным, даже слишком для такой невзрачной девушки как я.
— Нет, — решаю ответить честно я, предполагая, что такие парни как он могу быстро вычислять девушку, у которой были отношения. За все свои девятнадцать лет у меня не было ни одного парня, не в школе, не за ее пределами. Честно сказать, из-за всего того, что происходило у меня в школе, мне было не до отношений.
— Я тоже свободен, — произносит довольно парень, продолжая смотреть на меня пристальным взглядом ярких глаз. Кехиро казался впечатленным мной, а именно тем, чем у меня нет. Я самая обычная девушка, та, у которой нет ни особых талантов, ни впечатляющих внешних данных или же фигуры. Я просто обычная, настолько заурядная, что смогла бы посоревноваться с главной героиней книжных «Сумерек» за лидерство в заурядности.
— Ммм, — просто мямлю я, чуть пождав губы от нервозности и отводя взгляд в сторону.
— Ты очень красивая, — слышу я внезапно, из-за чего перевожу на собеседника быстрый взгляд. Неожиданно, учитывая то, что в школьные годы мне твердили обратное.
— Оу, спасибо, — не выдержав, заливаюсь я улыбкой, понимая, что за всё время он — первый человек, который говорит мне такие слова.
— Особенно, когда улыбаешься, — продолжает Кехиро, из-за чего я чувствую, что начинаю краснеть. Очевидно, что я не привыкла к такому обращению.
— Хватит смущать меня, — произношу я, посмотрев куда-о вниз. Его слова заставляют меня заливаться смущением с каждой секундой.
— Но тебе не хватает уверенности, — слышу я, из-за чего перевожу взгляд на Кехиро. Не удивляет, что он подметил, наверное, самую выделяющуюся черту моего характера. Я ничего не отвечаю, а лишь поджимаю губы.
— Ты целовалась раньше? — спрашивает меня парень, подвинувшись ближе ко мне. Я подмечаю, что от него пахнет приятным запахом духов, что не может не привлекать меня.
— Нет, — отвечаю я, чувствую, что от такого сокращения расстояние, моё сердце начало стучать быстрее. Я замечаю, что парень приближается ко мне ближе и замираю. Что он собирается делать? Поцеловать меня? Стоп. Первый поцелуй это то, что я так долго обдумывала и представляла, и оно произойдет с парнем, которого я едва ли знаю? Но… Итачи я знала примерно столько же, однако мысль о поцелуе с ним меня никак не отпугнула. С Итачи я почувствовала, что это правильно, что это то, что должно произойти. Но с Итачи всё сложно, этот парень вряд ли со мной когда-нибудь заговорит. Я надумала себе все, что касалось Итачи, ведь он тот недостижимый образ парня одиночки, о ком вздыхают все девчонки, и он уж точно не будет моим. Закрыв глаза, а точнее почти что зажмурив их, я поддаюсь вперед и наши губы соприкасаются. Поцелуй. Мой самый первый. Я чувствую, что сильно напряжена, однако даю ему углубить поцелуй. Кехиро, не Итачи. Шумная вечеринка, а спокойное романтическое место. Непонятные чувства вместо бабочек в животе. Странно, но мне не особо нравится, хотя я решаю продолжить. Почему бы нет? Мы живём один раз, понятия не имея о том, что уготовано для нас завтра.
— Тут слишком людно, может, мы поговорим в месте по спокойнее? — предлагает Кехиро, смотря на меня в ожидании. Я несколько секунд смотрю на него.
— Да, — киваю я, чуть улыбнувшись парню.
— Идём, — произносит он, вставая и хватая меня за запястье. Я послушно направляюсь за ним, чувствуя, как бешено бьется мое сердце. Что я творю? Я не понимаю, что происходит, и нужно ли это прекратить? Я иду за ним, пока он держит меня за руку. Мы поднимаемся на этаж выше, и парень заходит в несколько комнат, проверяя, не заняты ли они. В это время моя голова перестала соображать, я чувствовала себя так, словно это все происходит не со мной. Мне казалось, что я смотрю какой-то фильм, где горе главная героиня начинает меня бесить. Найдя свободную комнату, я захожу в неё следом за парнем. Моё сердце бешено стучит, я хочу спросить у него о его намерениях но парень тут же целует меня. Мои ноги ватнеют от необычных ощущений. Целоваться так просто, несмотря на то, что это вовсе не тот, кого я хотела бы целовать. Так приятно, пусть даже только на физическом уровне.
— Что ты делаешь? — спрашиваю я тяжёлым голосом, останавливая парня. Я чувствую горячее дыхание на своей щеке, из-за чего мысли в моей голове просто начинают расплываться.
— Целую тебя, ты против? — спрашивает он, ближе подвинувшись ко мне и положив руки на мои бедра. Я сглатываю от неожиданного жеста.
— Вовсе нет, — отвечаю я порывисто, обхватив шею парня руками.
Я не могу, я… Нужно остановиться. Стоп. Почему я не могу? В моей жизни нет ничего, что гарантирует мне, что у меня появится прекрасный принц на белом коне ради которого я должна хранить себя. Прошлом летом я чуть ли не умерла. Так чего мне ждать? Почему бы не позволить этому случиться и насладиться этим? Поцелуй превращается в нечто большее, и мы оказываемся на застеленной кровати. Мне страшно, однако я лишь хочу попробовать, пусть даже и без обязательств.
— Эй, — я останавливаю его, прерывая поцелуй.
— Я никогда не… — начинаю я, почувствовав себя менее уверенной, ведь это то, чего я никогда не пробовала.
— Всё в порядке, — просто отвечает он, словно не обратив на это внимание. Парень тянет руки к моему платью, однако я его останавливаю.
— Есть кое что, — останавливая его, произношу я, почувствовав угрызение совести за то, что ещё не сказала ему, ведь это может отпугнуть.
— У меня на теле… — начинаю я, смотря на него внимательным взглядом.
— Шрамы, — честно признаюсь я, чувствуя, что от его молчания мои нервные окончания лопаются.
— Шрамы? — он останавливается, несколько секунд смотря на меня непонимающим взглядом.
— Авария? — спрашивает он, продолжая смотреть на меня.
— Нет, — я отрицательно качаю головой, сглотнув ком в горле от воспоминаний, которые посещают меня.
— Порезы от неудачной попытки, — признаюсь я честно, понимая, что это может все разрушить.
— Не страшно, — просто отвечает он, словно это не имеет для него никакого значения. Мы снова целуемся, а я параллельно снимаю платье. Шрамы находятся на обоих моих руках и несколько порезов на бедрах. Это выглядит ужасно, однако сейчас менее заметно, чем три месяца назад.
— Закрой глаза, — произносит он, прервав поцелуй и просмотрев на меня.
— Зачем? — спрашиваю я, непонимающим взглядом смотря на него.
— Прошу, — более требовательным голосом произносит парень, смотря на меня в ожидании.
— Ладно, — соглашаюсь я, кивнув. Не знаю, что происходит, но я закрываю глаза. Он несколько секунд с чем-то возиться, что заставляет меня нервничать.
— Что ты делаешь? — спрашиваю я, непонимающим голосом, однако в ту же секунду я ощущаю вспышку света и звук щелчка. Что это было? Вздрогнув от неожиданности, я резко открываю глаза. С ужасом, тут же посетившим меня, я обнаруживаю, что парень стоит надо мной с телефоном в руке. Я судорожно сглатываю.
— Что ты… — сглатываю я, чувствуя, что мои руки начинают нервно трястись. Я не понимаю, что происходит.
— Делаешь? — спрашиваю я, смотря на него с возрастающим ужасом. Парень кладёт телефон в карман, а затем слезает с кровати. Я смотрю на него с ужасом.
— Ты правда думала, что я буду спать с такой как ты? — усмехается он, беря футболку с пола. Я замираю от неожиданности его слов. Что это значит? Нервная дрожь пробегается по моему телу, вызывая тошнотворные чувства.
— Ты себя видела? — усмехается парень, смотря на меня непонимающим взглядом. Я сажусь на кровати, обнимая своё тело руками, словно желая спрятаться от него.
— Но ты же говорил… — сглатываю я, чувствуя, что мой голос начинает дрожать.
— Говорил, что я красивая, — говорю я тихо, поджимая ноги, и впиваясь в кожу ногтями пальцев. От неожиданности событий моя голова становится ватной, ничего не соображающей.
— Ага, в одежде, — произносит он, поправляя свою футболку. Я сглатываю, смотря на него, чувствую, что мои глаза становятся мокрыми от дорожек слез, что стекают по моим щекам.
— Посмотри на себя, — кивает он, смотря на меня с отвращением, чего я раньше не видела на его лице.
— Отвратительно, — произносит парень, смотря на меня с таким видом, словно я самое мерзкое, что он когда либо видел. Отвратительно. Эти слова звучат в моей голове эхом, вызывая тошнотворные чувства, что посещают меня. Мне противно, так противно от самой себя.
— Если бы не спор с Саю, я бы никогда, — произносит он, направляясь к двери. Я закрываю глаза, чувствую, как горячие слезы обжигают кожу моих щек. Эти слова словно яд.
— Зачем ты меня сфотографировал? — спрашиваю я, непонимающим взглядом смотря вслед парню. Он останавливается у двери но ничего не отвечает.
— Прошу, — начинаю я дрожащим голосом.
— Не показывай это никому, — произношу я, умоляющим взглядом смотря на него.
— Не стоило злить Саю, — просто отвечает он, повернувшись ко мне лицом. Саю. Причем тут Саю? Неужели та, которую я считала подругой воткнула мне нож не в спину, а в самое сердце? Я сглатываю, чувствую, что во рту пересыхает.
— Мой тебе совет, просто переведись, ведь завтра все это увидят, — произносит Кехиро, несколько секунд смотря на меня, а затем выходит за дверь.
Саю. Неужели Саю решила испортить мою жизнь таким ужасным способом? Но зачем? Я начинаю плакать, дрожащими руками надевая свое платье, чувствуя, что мои слезы стекают по моему подбородку, а дальше по шее. Почему я такая глупая и повелась на минутный порыв помутнения разума? Почему я подумала, что могу сделать это и это не будет иметь последствий? Почему я вообще захотела сделать это с малознакомым человеком? Что я за человек? Почему все плохое происходит со мной?
С этими словами в своей голове, я медленно одеваюсь, не переставая при этом плакать. Я просто хочу домой, домой и причинить себе боль, чтобы перекрыть то, что я чувствую. Только так я могу забыться, только так можно пережить это. Прошлым летом я перешла грань и чуть ли не умерла. Это опасно, но я не могу справиться с той болью, что у меня сейчас в груди.
Выйдя из комнаты, я просто опускаю свое заплаканное лицо вниз, чувствуя, что не вынесу того, что на меня будут смотреть и шептаться. Я тихо плачу, спускаясь по лестнице, а затем дохожу до крыльца и обнаруживаю, что начался дождь. Дождь это, что я люблю и одновременно ненавижу, ведь он олицетворяло меня, мое настроение, что меняется так же внезапно, как и светлое небо на серый тон.
Я выхожу из этого дома, спускаясь по ступенькам вниз, чувствуя, что мои волосы и платье начинают намокать. Так хочется чтобы этот дождь смыл прикосновения Кехиро. Какая же я глупая, что позволила себе так поступить. Я чуть ли не совершила самую большую ошибку в своей жизни. Быть может, он и прав, и я отвратительная, однако это не даёт ему право портить мою жизнь. Это все он сделал ради Саю. Саю, что я тебе такого сделала? Я не знаю, однако я знаю одну вещь. Завтра все станет ещё хуже. С этими мыслями в своей голове я шагаю по дождливому тротуару, не замечая, как мои тихие всхлипы превращаются в рыдания. Мне так больно, больно как тогда. Казалось бы, в моей душе образовалась зияющая дыра, которую ничем и никогда не заполнить.
Я продолжаю шагать, чувствуя, что на мой одежду и тебе не осталось ни одного сухого места. Дождь впитывается в ткань платья и в мои волосы. Я чувствую, что от холода начинаю дрожать и обнимаю себя руками. Я все ещё плачу, переходя лужайку дома. Не могу остановиться, горячие слезы непроизвольно стекают по моим щекам.
Я перехожу лужайку этого дома, направляясь в сторону другой части дороги. Каким-то образом я выхожу на дорогу и а ту же секунду меня ослепляет свет фар машины, который я не заметила. Я не успеваю среагировать, как мои глаза расширяются от ужаса перед страхом смерти, когда автомобиль двигается прямо на меня. Одна секунда и темнота. Словно кто-то выключает свет. Всё гаснет.