ID работы: 12087174

Случай, который изменил всю его жизнь

Гет
NC-17
Завершён
72
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3. Мальчишник.

Настройки текста
Мальчики, в отличии от девочек не стали сидеть дома. Они решили пойти в стриптиз-клуб. Ребята заняли себе места и начали смотреть шоу. В этом месте танцевали сочные и красивые девочки. Все были уже возбуждены, но Серкана никто никогда не возбуждал, даже собственная девушка. Примерно через два часа на сцену вышла низкая девушка, с темными волнистыми волосами. Она была одета в чёрный костюм. Её лицо закрывала маска. — Ну что, мальчики, готовы повеселиться? — спросила загадочная девушка. — Тогда ночнём наше шоу! Серкану эта девушка показалась весьма привлекательной. Хотя он даже не видел её лица. Через несколько минут его член в штанах начал проситься наружу. Парень очень удивился этому, ведь никто ещё никогда не мог его возбудить. «Почему я возбудился, я ведь даже не знаком с ней?» — прозвучало в мыслях у Серкана. Болат решил списать всё это на простое совпадение. Час спустя он уже готов был затрахать эту девицу до смерти. Вскоре смена загадочной девушки закончилась и она ушла. Вместо неё пришла другая уже не девушка, а женщина. «Если я не подрочу, то мой член разорвёт мне штаны». Серкан решил отлучиться в соседнюю комнату, чтобы снять напряжение с ноющего пениса. Он не глядя зашёл в тёмную комнату, закрыл дверь и стал мастурбировать. Мгновение спустя он уже был на гране оргазма, но тут его прервали. Он оказался в этой комнате не один. Он пытался разглядеть кого-то, но всё было напрасно. — Я помогу тебе, — прозвучал в темноте голос той самой девушки. «Неужели это она?» — раздалось в голове у Болата. — Тебе действительно так понравилось моё выступление? — с ухмылкой спросила она. Неужели я настолько была сексуальна, что такой мужчина, как ты возбудился? И тут таинственная девушка начала приближаться. Она закрыла дверь. Включила еле горящую лампу и стала раздевать Серкана. Болату это очень понравилось, он не стал сопротивляться. Как только с рубашкой было покончено, она села на корточки. Стриптизёрша взяла в рот член и начала делать минет Болату. Парень, от наслаждения закрыл глаза. Он взял за волосы девушку и стал помогать ей. Пять минут спустя Серкан Болат стонет громко и страстно. Он уже готов кончить ей в рот. Девушка делала минет просто сногсшибательно. И вот первые струйки спермы начали вылетать из члена и заполнять рот. Стриптизёрша проглотила всё семя и встала. — Это было великолепно! — еле произнёс Серкан. — Я знаю, — ответила девушка. Стриптизерша неожиданно начала раздеваться. Её голое тело было очень худеньким и бледным. Девушка повалила Серкана на диванчик, а сама села сверху. Его пенис уже встал и готов был к новому оргазму. Брюнетка вставила член в свою мокрую от возбуждения киску и начала громко и сладко стонать. Болат был очень возбуждён и готов кончить. Они будто слились в одно целое. Толчки усилились. Ещё чуть-чуть и оргазм накроет их. — Да… Вот так… — прохрипела она. <Ааах Сладкий оргазм настиг из обоих. Они уже не понимали ничего. Через несколько минут Серкан вышел из неё. Он решил подарить ей ещё одно наслаждение. Болат придвинулся к её киске и начал трахать её двумя пальцами. Он быстро нашёл точку G и начал массировать её. Девушка начала стонать и ёрзать. Тогда парень стал водить языком по её набухшему клитору. — Ааах, я сейчас кончу! — еле выдавила из себя девушка. И вот она в последний раз выгнулась дугой и волны оргазма унесли её далеко. Она ещё долго отходила от наслаждения. Когда девушка перестала дёргаться, парень попрощался с ней, отыскал ключ и вышел из комнаты. Там его ждали парни. Они расспросили его о том, где он был. Но Серкан ничего не рассказал. Ему было очень стыдно, ведь он занимался сексом с другой девушкой. Но было уже поздно. Что сделано, то сделано. Болат решил просто забыть об этом случае.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.