ID работы: 12087174

Случай, который изменил всю его жизнь

Гет
NC-17
Завершён
72
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4. Таинственная девушка.

Настройки текста
Всю следующие дни этот случай не выходил у Серкана из головы. «Кто эта таинственная девушка?» Серкан решил пойти в тот стриптиз-клуб и расспросить администратора про эту девушку. Но сотрудник сказал, что у них такой девушки нет. — Ну как нет? Я её видел здесь два дня назад! — сказал Серкан. —Может вам сон приснился? НЕ РАБОТАЕТ У НАС ТАКАЯ ДЕВУШКА! — прокричал администратор. Все попытки найти эту девушку у Серкана иссякли. Ведь он не знал её имени, Болат ведь даже не знал, как она выглядит. Тогда он решил смириться и окончательно забыть о ней. У него ведь скоро свадьба с его девушкой Селин. На следующий день Серкан пришёл в офис. Сегодня должна была выйти на работу та самая новенькая. Все с нетерпением ждали её прибытия, так как за последний год никто не приходил. — Скоро она должна придти, — сказала Лейла. — Как же мне хочется её увидеть. И вот этот момент настал. Новенькая входит в офис. Все уставились на неё. Она была низкого роста, с тёмными волнистыми волосами. На ней была белая блузка, из-под которой был виден её розовый бюстгальтер. А также коротенькая красная юбочка. Она дружелюбно поздоровалась со всеми и представилась. — Всем здравствуйте! Я Эда Йылдыз. Ваш новый ландшафтный дизайнер. Но как только новенькая увидела Серкана Болата, она замерла от ужаса. «Эда, это не он. Просто очень похож»— пыталась успокоить себя новенькая. Серкан Болат оглядел её с ног до головы. Он протянул руку новенькой. — Рад знакомству, Эда Йылдыз! Я руководитель этой компании. Меня зовут Серкан Болат. Пройдите в мой кабинет. «Почему она кажется мне знакомой?» Они обсудили все детали работы и Эда Йылдыз приступила к новой должности. Серкана мучили его мысли. «Где я мог видеть эту девушку? Почему мне знаком её голос?» Весь рабочий день Серкан не мог отвести взгляд от новенькой. Парень не мог понять, почему он смотрит на неё. Но потом его отвлекли, и Болат занялся работай. *** Спустя несколько часов непрерывной работы Эда решила пойти и выпить чашку крепкого кофе. Она налила себе напиток и села за барную стойку. Через несколько минут пришёл Серкан. Он тоже захотел выпить чего-нибудь. Новенькая при виде него выронила из рук чашку. Парень, как настоящий джентльмен решил помочь собрать осколки с пола. — Не надо, я сама соберу, — произнесла Эда. Но Серкан её не услышал и начал помогать ей. И вот они наклонились, чтобы собрать осколки, как вдруг из губы встретились друг с другом. Они слились в едином поцелуе. Но их прервали шаги Лейлы и Эрдема. Эда и Серкан отстранились друг от друга и стали собирать стекло. К счастью никто не заметил, что между ними было. Вечером все начали расходиться. Эда тоже начала собираться, как вдруг она увидела у себя в сумочке записку. На ней было написано: Жду тебя сегодня у своего дома в 22:30. Адрес ты знаешь. Эда сразу поняла от кого эта записка. Она с нетерпением ждала этого времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.