ID работы: 12087174

Случай, который изменил всю его жизнь

Гет
NC-17
Завершён
72
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5. Сказочная ночь.

Настройки текста
Ближе к назначенному времени девушка приняла душ, надела свои любимые красные трусики и лифчик к ним. Причесалась и отправилась к месту назначения. Туда, куда указывал этот адрес был огромный дом. Эда постучала в дверь, но никто ей не открыл. Оказалось, что дверь была не заперта и девушка вошла в дом. Всё здание было настолько красивым, что вы себе представить не можете. В доме было два этажа. Эда решила подняться наверх, может там будет какая-то подсказка. Как только она поднялась по лестнице, девушка увидела Серкана Болата, который лежал на кровати и что-то читал. — Здравствуй, Серкан Болат, — робко произнесла Эда. — Здравствуй , Эда Йылдыз, — весело ответил Серкан. — Зачем ты позвал меня? — Хотел, чтобы у тебя была самая незабываемая ночь. Эда непонимающе смотрела на Серкана. Но кажется, она начала догадываться. Парень подошёл ближе. Девушка всё ещё смотрела на него. — Я люблю тебя, Эда Йылдыз, — неожиданно произнёс Серкан. — Я даже не знаю, что тебе ответить, — ответила девушка. — Просто расслабься, — сказал парень. Болат взял её за ручки и сказал ей на ушко: — Тебе понравится, обещаю. «Что понравится?» — спросила себя Эда. Серкан неожиданно для Еды посмотрел на её губы, приблизился к ней вплотную и они слились в нежном поцелуи. Затем парень повалил девушку на кровать и стал раздеваться. Сначала он высвободил свой ноющий член, а следом и рубашку. «Как же я хочу её трахнуть» Серкан помог Эде снять платье. Затем он расстегнул застёжку на бюстгальтере и снял с неё трусики. — Ты так сильно возбудилась, любовь моя, — сказал парень. Ложись на спину и расставь ноги. Эда сделала все так, как он велел. Серкан встал между её ног и нежно вошёл в неё. Следом за толчками последовали сладкие стоны. Не прошло и пяти минут, как девушка уже извивалась на кровати. — Ааах, Серкан, я сейчас кончу! — выдавила из себя брюнетка. Как только Эда сказала эту фразу, она выгнулась дугой и оргазм настиг её. Через несколько минут она вернулась к реальности. — Серкан, это было потрясающе! — произнесла Эда. — Теперь Я хочу сделать тебе приятно. — Ммм, звучит заманчиво, — игриво сказал Серкан. Эда встала и приблизилась к Серкану. Затем она дразняще поцеловала его. Парень хотел ответить на поцелуй, но девушка отстранилась от него. Затем брюнетка начала снижаться, оставляя дорожку из поцелуев на его теле. «А мне нравится её тактика» — подумал Серкан. Эда всё ближе и ближе опускалось к его пенису. Вот она уже дошла до лобковых волос. Затем девушка взяла пенис парня и начала легонько дрочить ему. Член на это невольно отреагировал. Вскоре из головки начала сочиться влага. Она провела пальцами по предсемю и облизала их. «Пора приступать к следующему этапу» Эдна наклонилась вперёд и провела языком по его головке. Затем она обхватила пенис своими губами и принялась сосать мужское достоинство. Также девушка не забывала про яички. Она так страстно облизывала яички, будто они были из карамели. — Дааа… — произнёс Серкан. И вот через несколько секунд член Серкана запульсировал, яйца поджались и парня охватило неописуемое наслаждение. Эда проглотила всё семя, а затем поцеловала в последний раз его пенис и легла на кровать. — Я люблю тебя, Серкан Болат, — неожиданно произнесла девушка. — Я думала, что ты сразу догадаешься, что ты узнаешь меня. Да, это я была в том клубе. Это я с тобой трахалась. Мне не хотелось разрушать твою будущую семью. Прости меня. Серкан обдумал эти слова и произнёс: — Я понял, что не люблю Селин. Завтра я расскажу ей про нас и отменю нашу с ней свадьбу. А сейчас давай спать. Серкан укрыл Эду и они сразу же уснули. *** На следующий день парень рассказал Селин о том, что теперь он с Этой. Девушка очень расстроилась, но приняла это. Через месяц Йылдыз и Болат сыграли свадьбу. Все были очень рады, что Серкан наконец нашёл своё счастье. А через год девушка забеременела. У пары родилась замечательная дочка, а затем и прекрасный сын. Их счастливая история подошла к концу. Они любили друг друга до конца своих дней и умерли в один день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.