ID работы: 12087754

Ягодная волына

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Людмирик соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: Начало

Настройки текста
Однажды, после школы в самый обычный понедельник, двое девственников, которые решились на "что-то" большее, чем лизание ушей, сидели в перелеске под грозным взглядом деда, курили и сосались под трусами. - О! - снова вскрикивал Женя, широко открывая рот, - а ты говоришь У! - Я не виновата, что ты сосёшь в поцелуях, Пидорас! Тогда, поняв, что они в тупике, Людмирик решила загуглить: "Как правильно делать "ЭТО"". Она взяла свой телефон и начала гуглить: "Как правильно отстрапонить мужа". Пролистав далеко не одно видео, её внимание привлек знакомый цвет волос. Ярко-красный, слегка седой, завитый в кудрявый волосяной покров, он в точности соответсвовал цвету волос Музычки. - Вот чёрт! Это точно она!? - Женя, не паникуй, может, это Музычка!! Девственники в предвкушении открыли "запретное" видео.. В первые же мгновения, они поняли, что это ИХ, не чужая, а именно ИХ Музычка. Из девственного интереса, они глянули десять минут видеоматериала, из сорока восьми возможных. Помимо Музычки, они также узнали: Физрука, который надрачивал в сторонке, потому что никто не возьмёт его огромную волыну ни в какое из своих отверстий; Француженку, которая с неутолимой жаждой отлизывала дряхлую "старушку" Музычки; а сам Эндрю Скотт драл зад Француженки. Людмирик и Женечка666 ахуели. Жёстко ахуели. Но Людмирик первая пришла в себя, и предложила интересную идею: - Ты же понимаешь, что теперь мы можем манипулировать ей.. - Какая волына у Физрука... - ...И получать хорошие оценки, и.. и... И ТРАХАТЬСЯ У НЕЁ НА СТОЛЕ! - Трахаться? Что это такое? Девственники на пару минут задумались, глубже анализируя увиденное. А вдруг это фейк? Они думали, что знали про Музычку всё, но этого они от неё не ожидали! Судя по целым ногам, в тот момент времени она была ещё молода и юна. - И тогда её дряхлая старушка была не такой дряхлой и не такой старушкой, как сейчас.. - задумчиво прошептала Людмирик. - А ты знаешь, как выглядит её старушка сейчас? - Нет, но на это указывает мазоль на внутренней части её левой пятки, и тогда ей было всего 58! и... Пиздец-ебать! Смотри, на заднем плане картина из её кабинета! Это было в школе!? Женечка666 оставил вопрос открытым. Судя по всему, Музычка интересовала его не так сильно, как его партнёрша. Сам он возбудился, и уверенно приблизился к Людмирику, которая, конечно, попыталась сбежать, но преградой стало дерево. Женя с нежностью вздохнул у уха девственницы, а затем провел языком по серёжке. Людмирик не желала продолжения, но у неё попросту не было выбора. Отлиз проходил как обычно, но вдруг Женя начал агрессивно, хоть и не без нежности нашёптывать какие-то грязные фантазии: - Я хочу лизать тебе уши на столе Музычки.. Ударь меня. - Людмирик не шелохнулась, что привело актива в ярость, - Ударь меня!!!! - параллельно с криками Женечки666 также раздавались хлёсткие удары по спине пассива...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.