ID работы: 12087754

Ягодная волына

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Людмирик соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3: Тайна раскрыта

Настройки текста
Однажды, утром в четверг, на восьмом уроке два долбоёба решили провести расследование и узнать больше об их любимой музычке. Они подошли к учителю географии и начали её расспрашивать: - Извините пожалуйста, как давно вы знакомы с музычкой? Мы хотим устроить ей сюрприз, но нам нужна некоторая информация. Географичка лишь почтительно кивнула. Может, она была немая? Ведь её никто и никогда не слышал... - Рыбки мои, я сейчас занята, отвалите от меня, пожалуйста. Они молча пошли на технологию, но, проходя мимо спортивного зала, они услышали странные звуки, и решили не идти на урок. Но ведь не так давно здесь проходила Музычка! Девственники последовали по её шагам. Звуки становились всё громче и страннее, и было ясно, что исходят они из кабинета физрука. Парочка решила подсмотреть сквозь замочную скважину. Там, развалившись на кресле восседал Физрук и наяривал волыну, а перед ним... Перед ним была Музычка в одних только чулках, и она танцевала до дрожи сексуальный танец!!!! Засмотревшись на данное непотребство, они не заметили шаги взади идущей Француженки. Надрывая голос, она прокричала: - Что вы тут делаете!!?? Живо на урок!!!!! Они кротко извинились и как будто пошли на урок, но зайдя за угол, они притаились и начали наблюдать за Француженкой. Жесть!!1 Девственники узрели, как Александра Маргаритовна тоже зашла в кабинет Физрука. - Нихуя! - Женя не могла поверить собственным глазам, - Неужели Француженка хочет..? Но мысль перебили ещё одни шаги, на этот раз точно мужские, потому что гейские. Обернувшись, они ожидали увидеть там охранника, но узрели... - ЭнДрЮ СкОтТ!! - закричала Людмирик, - это же МОРИАРТИИ!!! - Кто это? Эндрю Скотт грозно на них посмотрел, отодвинув их руками, он молча вошёл в кабинет. - Это брат Шерлока? Однако, дверь распахнулась, и их насильно затащили в кабинет. Парочка оказалась окруженной Музычкой, которая была одета в сексапильный шёлковый халатик, Физруком в трусах и майке-алкоголичке, Француженкой, которая успела снять только шарф и Эндрю Скоттом с видеокамерой в руках. О нет! Это что - оргия?? - Ага-а! Попались, маленькие девственники! Людмирик кричала про Мориарти, но в ответ она получила лишь: "What the fuck are you saying?" (вот зе фак ар ю сейинг?) с сильным ирландским акцентом. Дрочеры уже почти схватили невинных детей, как те почти синхронно достали телефоны, угрожая отослать видео с Музычкой директору, но, к несчастью, дрочеры лишь посмеялись над ними. И точно! Ведь директором был сам Эндрю Скотт1!! В тот злополучный день Женечка666 и Людмирик могли лишиться девственности, но прозвенел звонок, и Физрук услышал, как скрипнула дверь в спортивный зал, и как кто-то нелегально пробрался на его священную территорию. Он почти что приказал расступиться и, пусть Музычка всё равно главная, они его послушались, а девственники быстро покинули место действия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.