ID работы: 12087754

Ягодная волына

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Людмирик соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6: Чай

Настройки текста
POV: запись в дневнике Мужычки. Цель: 1) Уничтожить конкуренцию 2) Купить Winston синий 3) Купить новые чулки 4) Заточить нож для дела... (с.м. пункт 1) Это было трудно, но я всё-таки решилась на этот поступок. Я словно ползла в пропасти, погружаясь всё дальше в неизвестность.. Но ползти назад уже было нельзя. Нож был заточен. Мои руки тряслись, но я делала это не впервые, так что они у меня тряслись от судороги пятки. Я приближалась к этому месту. Мои пятки тряслись. Но я понимала: если я не сделаю это сейчас, то я погибну...завтра. А завтра в столовке омлет. Открыв дверь... Я сексуально приблизилась к цели... POV: от лица девственников. Мы стояли одни в тёмном кабинете. Людмирик с осторожностью скрутила бумагу и протянула её ко рту Женечки, который перехватил сигарету зубами. В этом романтическом полумраке они простояли ещё около десяти минут. Было сложно отличить чай от табака. - Ну кризис, сама понимаешь, приходится курить эту парашу. - А тебе не жалко рвать тетрадь по французскому? Как-никак, мы хотели её сжечь. - Сдать в макулатуру. Женя сомнительно оглядел конспекты, на которых чёрным маркером были написаны оскорбления. Он притворялся, что тоже курит, но затягиваться было ещё не привычно. Женечка привык к настоящему табаку, а чай казался ему отравой, чуждой для его лёгких. А Людмирику было пофк. Но долбоёбы ощутили на себе свет, исходящий из приоткрывшейся двери. Перед ними снова возникла Музычка. Её руки были за спиной. Что она там прятала!? - Ну здравству-уйте.. - она неприятно протягивала каждый слог, что было для неё необычно. Девственники задумались, каждый о своём. Людмирик подумала, что Музычка сейчас говорит прямо как МоРиАрТи, а Женя посчитал, что им грозит опасность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.