ID работы: 12087754

Ягодная волына

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Людмирик соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5: Моральный выбор.

Настройки текста
POV: от лица Мужычки Обычная пятница. Сегодня у меня было дежурство, и от меня требовалось обойти всю школу. Вот же твари! Знают же, что у меня расхуяренные ноги! И нарочно заставили именно меня! Я чуть не расхуярила себе ещё и лицо! Но тут мне на глаза попались "маленькие девственники". Твари, такие счастливые лесбухи! Мне надоело быть под Эндрю... Я достойна настоящей женской любви ( и женского порно )!! Но всё равно, пока что решение ещё не принято... Так что я отвела этих маленьких дряней к Скотту, как тот и требовал. Мне ещё нужно было проверить мужской туалет, поэтому я отправилась туда. Но моя нога уже почти отвалилась, и держалась только на чулках и мазоли на пятке, а из-за такого конфуза я не могла нормально ползать. Мне требовалось сесть на унитаз и срочно выкурить "Winstont" синий. Я опустила свои телеса на белый ободок и, достав из-под чулков сначала пачку презервативов, а затем уже упаковку сигарет, закурила. Пока я затягивалась, мою голову наполняли разные мысли, включая волыну физрука, маленькие сиськи француженки, а также моё положение в коллективе. Я не могла больше терпеть такого унижения со стороны этих уебков! Нужно было что-то предпринять, причем срочно. Но с другой стороны мне в спину готовы воткнуть нож эти маленькие девственники. Пока Эндрю Скотт директор, у меня нет свободы действий и так такового выбора, ведь он при любой моей попытке сбежать от их волын и языка француженки, опубликует все те порновидео в сеть. В любом случае, мне было пора идти. Я выползла из туалета и направилась дальше, на третий этаж. Однако, мой путь пришлось прервать из-за стонов в подсобке. Любопытство взяло надо мной вверх, так что мне просто требовалось заглянуть туда! Да... Это были Физрук и Француженка. Больно вспоминать каждый раз... Это желание странно и неправильно. Мне не нравятся волыны... Нет! Я не жалкая лесбуха! Преисполненная такими печальными и страшными мыслями, я поползла в другое крыло третьего этажа. А тут - эти маленькие дряни! Так сладко сидят и шепчутся. Стоп, они говорят обо мне! Но что мне остаётся делать, кроме как не примкнуть к ним!? Мне было завидно и противно одновременно. Передо мной стоял большой МОРАЛЬНЫЙ ВЫБОР: либо объединить силы с девственниками, либо оставить всё как есть.

И этот выбор не давал мне покоя...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.