ID работы: 12087754

Ягодная волына

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Людмирик соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10: Кошки-мышки

Настройки текста
Примечания:
После душераздевающего объявления прошло меньше часа, но школа была уже вверх ногами. Девственники не были заинтересованы в ублажении похоти Музычки. Они разгуливали по поверженным в хаос коридорам, молча, но и так уже сказав всё, что требовалось. - Как думаешь, к чему эта суматоха? - проскользнуло тихим шёпотом меж губ Людмирика. - Ты намекаешь на то, что это подстава? - Пару раз я видела, как Информатичка курит айкосс, поэтому сомневаюсь в правдивости слов Музычки. - Да, но она явно звучала серьёзно - взгляд с картин до сих пор нависал над ними грозным орлом. Однако, что-то здесь было не так - девственники ощущали на себе лишнюю пару глаз. Как только они оглянулись, они увидели здоровый лоб - он выглядел одним из самых долбоебских в толпе. Женечка и Людмирик переглянулись и, тут же поняв, что они висят на красном волоске, бросились бежать. Лоб последовал за ними. Людмирик беспрепятственно продиралась сквозь жилистую массу дегратантов, а вот Евгению стоило немалых усилий оторваться от преследователя. Она в животном испуге оглянулась, и увидев ебало Родиона, сразу пожалел. Женя старался изо всех сил, и когда на пятках уже были искры, а спину касалось смердящее дыхание, его руку ухватила Людмирик и быстро затащила тушу в кабинет. Девственники тут же почувствовали запах гнилых проводов и мочи, явно не от сырного соуса. Они быстро сориентировались и взглядом поймали синее платье, которое было им знакомо. Информатичка кивнула им, и девственники шмыгнули под учительский стол. Дверь резко скрипнула во второй раз - не резво, железо медленно прогнулось под веса идиота. Неомраченное интеллектом лицо Родиона выскользнуло из-за двери и направилось к Информатичке. Эта грозная, но тупая фигура встала вплотную к учителю. Родион стукнул кулаком по столу, едва не повредив единственный поломанный Nokia 3310 на весь Подольск. - Блядь сучка видела двух мелких хуеплетов лесбийских?? - Мамаше своей скажешь так, урод. Не видела я никаких твоих фанаток. Вали от сюда. - гордо махнув головой сказала Информатичка. Родион харкнул на пол и молча уковылял прочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.