ID работы: 12087754

Ягодная волына

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Людмирик соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11: Ревность

Настройки текста
Примечания:
– Ёба-боба!! Мулатки едят шоколадки!! Казалось бы, всего пару часов назад они убегали от безмамного преследователя, но уже сейчас они вынуждены идти на шестой последний урок химии. Вся школа знала о том, что у химички есть одна слабость, одна страсть, которая в этот момент ела булочку из столовой. Имя её начиналось на "Л".. – Людмирик, ты сделала домашку по химии? Людмирик засунула булку в рот и полезла в телефон в какое-то безмамное приложение, дабы исполнить просьбу Евгении. Пролистав несколько страниц текста, она увидела цифры, похожие на четыре. – Хуба-буба!! Поздравляю, у тебя двойка в триместре по химии!! – Чтоооооооооооо?????? – Углерода 4, а у тебя 2!! Женечка666 склонил голову, спрятал лицо в ладонях и начал танцевать дабстеп. Людмирик, поняв, насколько Евгения переживает об оценках, решила распроститься со своими принципами. После злополучного урока химии, Людмирик осталась в запретном кабинете.. Она плавно подошла к Химичке и нежно начала шептать ей на ушко: - Водород Н.. Вы бы не могли... Гелий Не... Убрать у Евгения.. Литий Li.. Двойку за триместр? Химичка, обвороженная данной страстью, на секунду отключилась от своего сознания, бубсы её подпрыгнули, а рот неестественно раскрылся и промолвил: - Кукукнутые!!!??!?!? Твой Евгений написал углерода 5!!!! За это её надо вообще из школы выкинуть!!!! - Берилий Ве... Может, он сможет как-нибудь отработать?.. Бор В.... Химичка некоторое время стояла в раздумывающей позе, уперев свои химические пальчики в бока. Затем, разрывисто произнесла: - Пусть он придет....... Я... Поговорю..... с ней..... как с мужчиной..... - У мужлан нет прав!! Углерод С... углерода 4.... Химичка тут же расплылась в довольной улыбке. Махнув телесами, она достала из-под стола бонг ярко-синего цвета. Химичка закурила его, сильно дымя в лицо Людмирика, которая уже пятилась к выходу, повторяя остальные элементы таблицы. - Буди-пупи! Я порешала, тебе осталось только облизать ей пятки. - с гордостью сказала Людмирик. Женечка тут же закончил танец и протянул сопутнице булочку с ветчиной и сыром. Та радостно её приняла и вместе они отправились домой. Химичка открыла дверь и злостно глянула им вслед. Дверь чуть ли не гнулась под натиском её ревности. Как бы ей хотелось оказаться на месте этого Евгея.. Но ей приходится идти на такие детские манипуляции лишь чтобы увидеть свою Любовь.......

***

Прошло ещё два часа. На выполнение приказа Музычки оставался всего сорок один час.. Однако Женя не спешил выполнить задачу, однако рвался на дополнительную химию. Подумать только - целый урок наедине с ней! От одной только мысли его пятки предательски подкашивались.. Взглянув на часы, он понял, что опоздал больше, чем на 30 минут!! - Углерода 4.. Углерода 4... Кобальт Со 27 элемент... Молярная масса кислорода О 16...... - повторял он себе под нос. И вот, она настиг тот самый кабинет.. Женечка встал перед дверью, боясь сделать шаг вперед.. в бездну... пропитанную слезами... горечью... ревностью... Он решил взглянуть в замочную скважину, чтобы убедиться, что Химичка в школе. Однако, то что он там увидел...... Бубсы химички были оголены, и они занимали своим бесформенным величием весь класс. Они поблескивали то ли от пота, то ли переливались оливковым маслом, то ли сияли природной красотой. "Лошадиная сила" - пронеслось у Жени в голове. Химичка прикусила губу, и вытащила из-под бубсов Масло. Чтооооооооооооооооо??? - Ты сделал то, что я велела, ничтожество!? - вскрикнула Химичка. - Ёпта!! ДАГЕСТАНЦЫЫЫ!!! Эта тупая красноволосая фемка ни дагадаится!! Химичка резко ударила его по лицу колбой с аммиаком, которая тут же разбилась, и жгучее вещество попало на лицо этого хуеплета. Тот тут же заорал благим матом, что даже учительница удивилась, что он знает такие слова. Кожа на его лице начала плавиться, веки деформировались, щёки набухли и взорвались, а со лба текла свежая кровь вперемешку с осколками стекла и кожи. Руки его неестественно дергались в конвульсиях и все мышцы свело судорогой. Химичка бросила его в ведро для половых тряпок и смачно харкнула вслед. Её слюна разъела сильнее аммиака. Затем она небрежно обронила туда же активированный уголь, дабы спасти жизнь этой ошибки. Женя лицезрел смерть. Казалось, будто в глаза прыснули ядом, казалось, будто это сон. Ужасный, отвратный, пошлый. Он никак не мог успокоить волыну - ну как после подобного не возбудиться! Женечка трусливо убежал, оставляя позади кабинет, больше схожий на фантазию из 50 оттенков серого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.