ID работы: 12087839

Несколько десятков признаний тебе.

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Arika_Akino бета
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Обещания. Рейтинг R.

Настройки текста
— Я тебя ненавижу, слышишь?! Ты чудовище, Нортон Огнев! Зачем ты только в моей жизни появился?! — Лисса скатилась по стене, закрывая лицо ладонями и содрогаясь всем телом от громких рыданий. Сегодня она узнала, что ее дочь чуть не погибла в расколе. Что чертов сын Огнева столкнул ее! Сводный брат столкнул сестру! Да что же это такое? Лисса совсем не понимает откуда такая ненависть к Василисе со стороны близнецов. То, что она от другой женщины? Так все вопросы к папочке, это он любитель побродить по женщинам. То, что девочка сильнее? Ну, извините, не ее проблемы, снова родители. И что сделал этот придурок? Абсолютно, ничего. Конечно, зачем? Одной дочерью меньше, одной больше, разве есть разница? Рыжие волосы потускнели, а глаза теперь невидяще смотрели вперед. Почему Нортон так относится к их дочери? Он же обещал, что позаботится, обещал... Да сколько обещаний у него не выполнено! Обещал, что будет любить вечно, никогда не бросать и всегда быть рядом. Обещал любить их девочку, во что бы то ни стало. Обещал, что никогда не сделает больно. Лисса усмехнулась. Да, словам его грошь цена. Особенно обещаниям. Сколько раз он делал ей уже больно? Погодите, дайте подсчитать. Лисса уже не помнит, когда он ей улыбался и так открыто говорил о чувствах. Казалось, ее прошлое было всего-навсего сном, на самом деле она всегда жила так: одиноко, горько и каждый день мучительно подсчитывала сколько живет без воздуха. Уже тринадцать лет. Неплохой результат. А теперь этот придурок стоит около неё и открыто насмехается над ней. Лисса откидывает волосы с лица и зло смотрит на него. Лицемер, уебок, бездушная тварь. Время, ну почему он стал таким? — О, нет, моя дорогая сестрица, это ты появилась в моей жизни. — шипит он и поддевает пальцем ее подбородок, всматриваясь в обезумевшие от ярости синие глаза. А ведь раньше он считал эти глаза самыми красивыми. Он невесомо целует ее в коралловые уста, проходясь языком по нижней губе, издеваясь. Лисса мотает головой и отталкивает его, вытирая рукавом рубашки губы с горьким привкусом портвейна. — Ты с ума сошел! Отстань от меня! Огнев смеется, смакуя приятный терпкий вкус клубники. Он закуривает и затягивается, смотря на то, как она брезгливо морщится от запаха табака. Выдыхает дым ей в лицо и наклоняет голову. — Ты же слабая. Ты же не такая, какой кажешься. — шепчет он и заправляет прядку ее волос за ушко. Лисса напряжённо молчит, дышит нервно и сопит носом. — Ты на самом деле слабая-слабая девочка, которая просто однажды совершила глупую ошибку. Лисса отбирает у него сигарету и тушит, выкидывает куда-то на пол и смотрит ему в глаза. — Заткнись. Это ты, Огнев, напыщенный уебок, от которого мне противно. Ты, Огнев, не веришь любимым людям. Ты портишь ии жизнь. Огнев слушает ее внимательно, кивает на ее слова, что ещё больше бесит. Лисса хватает его за воротник рубашки, притягивая ближе. — Не смей так делать, Огнев, ты же знаешь, я этого не потерплю. Ненавижу, когда ты такой. — Какой? — он наклоняется к ней, целует ее шею, прикусывая кожу и оттягивая. На коже образовываются красные пятна. Засосы она потом будет как обычно замазывать, а ему хоть бы хны. Ему ничего не скажут, а она королева, ей не положено. Лисса тихо стонет, сжимает в кулаках его волосы и оттягивает их. Огнев что-то нечленораздельно мычит, не отрываясь от ее шеи. — Безжалостный. — выдыхает она и крепко прижимается к нему. — О, нет, Лисса, я не такой. Я просто ненавижу тебя. — шипит он ей на ухо, прикусывает мочку уха и тянется к пуговицам ее рубашки. Лисса изогнулась, когда его ледяные пальцы прошлись по ее плоскому животику. Она вцепилась ему в спину, царапая ее до крови. — Я тебя ненавижу вдвойне. — она притягивает его на кровать, усаживаясь на мужчину и грубо целует в губы. Он гладит ее бедра, довольно оскаливаясь. — Обещаешь? — он сверкает глазами, от которых Лисса сходит с ума и ускоряет темп. Он чувствует ее сбивчивое и жаркое дыхание на своей шее и напряженные мышцы тела. Она сжимает зубы, сдерживая стоны удовольствия. Он ложится рядом и утыкается виском к ее виску. Лисса сжимает его ладонь и закусывает губу. — Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.