ID работы: 12088091

Спина к спине

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
69 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
Примечания:
–Что нам делать дальше? Ли Чхон Сан задумался. А есть ли вообще выход из этого проклятого места? Он посмотрел на Гён Су. –Что? Что такое? –Надо приоткрыть дверь и взять пожарный шланг. Мы рискуем не дождаться спасателей, поэтому надо действовать. Чхон Сан приоткрыл дверь и вытянул руку, но не мог достать до шланга. Из кладовой он достал манекеновую руку. Чхон Сан проделал тоже самое и у него получилось достать шланг. Из него он сделал самодельную лестницу. – Я пойду первым.– сказал Чхон Сан, но что-то не мог совершить задуманное. Он отсупил и посмотрел на Гён Су. – Давай ты пойдешь первым. – Ты там что-то увидел? – Нет, ничего, просто иди первым. Ген Су так и поступил. Он спустился на второй этаж, где увидел госпожу Пак. Она его впустила. Тем временем остальные с подошли к Чхо Сану. Нам Ра написала записку Су Хёку и Амелии. «Мы в кабинете звукозаписи»

***

Тем временем Су Хёк вместе с Амелией бежали вниз. Они никак не могли оторваться от орды. – Сюда! – крикнул Су Хёк. Они зашли в какой-то кабинет, но к сожалению и тут оказались зомби. Молодые люди их увидели. Су Хёк спрятался за партой, а Амелия за мольбертом, на котором была какая-то красная ткань. Когда рядом с ними оказалась тварь, они замерли. Молодые люди увидели окно и переглянулись. У них была одна мысль. Амелия кивнула Су Хёку, и он пошел первым, но тут случился бы полный провал их операции, если бы Амелия не поймала карандаш. Они с облегчением выдохнули. Су Хёк осторожно открыл окно и подал сигнал Амелии. Девушка аккуратно подошла к парню, но тут их увидела безрукая тварь. Она заорала. – Бегом! – сказал Су Хёк. Он пропустил Амелию. Девушка вышла в окно, опираясь на подоконник. – Твою мать...- сказала девушка. Тем временем на Су Хёка напала тварь, но парень отбился и проделал тоже самое, что и Амелия. – Ух чёрт!- сказал парень. – Ты в порядке? – спросила Амелия. – Да…Да, всё нормально. Нужно двигаться дальше. Из окна начали вылезать твари. У Амелии задрожали колени, она стала тяжело дышать. – Эй,- позвал её Су Хёк. Амелия обернулась. - Все хорошо, мы живы. - сказал он максимально спокойно. - Верь мне. Глаза Амелии расширились от удивления, но девушка мигом взяла себя в руки и кивнула. Они пошли дальше. Вдруг молодые люди увидели Чхон Сана. Как же они были рады! – Чхон Сан, стрехни её с ноги, а то упадешь. – сказал Су Хёк. – Я пытаюсь, но не получается. – Я тебе помогу, Амелия, оставайся пока здесь. – сказал Су Хёк. Амелия кивнула, но вдруг увидела, как на них смотрит тварь. Из ее рта лилась кровь. Амелия отошла в сторону, пользуясь тем самым бетонным подоконником, если его можно так назвать. Зомби прыгнуло на Су Хёка, но тот увернулся, уцепившись за Чхон Сана. – Ты что делаешь? – Спасаю тебя, придурок! У Су Хёка получилось отбиться от твари и они спустились к остальным. – Амелия, ты как? – спросил Су Хёк. – Бывало и лучше. Она подошла к шлангу, но тварь с нижнего этажа разбила стекло и упала. С окна вылазили другие зомби, тогда девушка ничего лучшего не придумала, как спрыгнуть и уцепиться за шланг. У нее получилось это сделать, но нога соскользнула и она чуть было не падает, но ее ловит Су Хёк. В конечном итоге она тоже попадает в аудиторию. Амелия падает на колени и пытается отдышаться. Су Хёк подаёт ей руку, а она на секунду медлит, но принимает. – Закрывайте! Закрывайте окно скорее! - крикнула На Ён. – Ты что, Чхон Сана не видишь? Мы не могли закрыть окно! - воскликнул Ген Су. – Не затыкай мне рот. Терпеть тебя не могу… Тупой нищеброд…. Все взгляды устремились на На Ён, но Ген Су не вытерпел к себе такого отношения, и толкнул девушку. – Хватит! - сказал Чхон Сан. – Прекратите. Что такое нищеброт? – Тот, кто живёт на пособиях… Мы… Так выражаемся… Амелия посмотрела на Су Хёка с неким непониманием. Парень отвернулся от нее. – На Ён ты не права, а ты Ген Су, если будешь распускать руки, то сильно опустишься, ты понимаешь о чем я? Сейчас не время ругаться! Мы пока не знаем, что происходит… – Это зомби… – Госпожа Пак, руки у Хён Че были холодными и у остальных… Что, если всё началось с Хён Че... А ее увезли в больницу… Наверное поэтому никто не едет… – Подождите…Есть же компьютер, интернет.- сказал Чжун Ён.- Думаю это сработает! – Почему он тормозит…а…извини… – Может связь пропала… Амелия присела на стул. Она до сих пор не могла отойти от происходящего. Амелия посмотрела на свои руки, они были окровавлены… И когда она успела запачкаться? Её раздумья прервал голос Нам Ры. – Вы видели её? – Что? - спросил Су Хёк. – Я написала вам записку, вы её видели? – Мы были в классе рисования, поэтому нет. Что было в лаборатории? Разговор прервал включившийся компьютер и все подошли к нему. Рядом с окном начал качаться из стороны в сторону белый шланг. Взгляд Амелии устремился на данный предмет. Её посетило странное чувство...Волнение? Страх? Но девушка отвлеклась на парней. – Я проверю Фейсбук. – Давай мой Инстаграм. – Сколько подписчиков? – Ладно, давай Фейсбук.... – Странно…сначала проверим сообщения. Их разговор прервало разбившееся стекло. Амелия тут же отошла от него. – Какого? Проклятье…дерьмо…- сказал пухлый парень. Чхон Сан подошёл к окну, но там ничего не было. Наверное показалось....Но вдруг оттуда вылез зомби, который зацепился за шланг. – Он лезет сюда! Чхон Сан, вернись! - воскликнул пухлый парень. Чхон Сан взял швабру и начал толкать тварь, но она успела ухватиться за нее. Ему стали помогать, но Гён Су отсупил, испугавшись зомби. Чхон Сан начал смотреть на тварь и никак не мог решиться. В итоге остаток от швабры взял Су Хёк и начал бить тварь, пытаясь скинуть, но случайно ударил Ген Су по носу. В итоге Гён Су и нанес удар твари системным блоком. Зомби удалось сбить. – Фух…Я так перепугался… Вдруг из носа Ген Су пошла кровь, На Ён это увидела. – Эй, тебя укусили, да? - спросила На Ён. – Да ничего подобного, Су Хёк меня ударил. Хватит ко мне цепляться! – Твоя рука, что с ней? – Я порезался о компьютер! Ты мне не веришь? Я ведь и тебя спас! Как ты можешь...- с ноткой разочарования произнес Гён Су. К нему подошёл Чхон Сан и начал смотреть руку. – Это не укус, просто царапина. Можете сами убедиться. Госпожа Пак, посмотрите. – Это не укус, слава богу! - произнесла учительница. – Эй, ты выбросил компьютер… Мы теперь без интернета, молодец! Вокруг было много других вещей. – А что я мог сделать? – На Ён, извинись перед ним. Он всех нас спас. Просто извинись.- сказал Дэ Су. – Я не собираюсь ни за что извиняться, его схватили за руку и могли укусить! Амелия посмотрела на девушку и нахмурилась и скривила губы. "Сволочь!" - прозвучало у той в голове. – Всё хватит! Сделаем так, Гён Су, ты посидишь в комнате звукозаписей десять минут. Это неприятно, но тогда мы убедимся, что с тобой все хорошо. - сказал учитель. Он просидел больше назначенного времени. К кабинету звукозаписи подошли ребята. – Госпожа Пак, он сидит там уже больше получаса.

***

Тем временем На Ён не могла просто оставить всё как есть, пока все были заняты своими делами, девушка взяла платок и протёрла остаток крови со швабры. На Ён хотела пойти к Гён Су, сжимая платок в руке. Девушка как-то странно улыбалась. Это заметила Амелия. – Эй! – слишком громко у нее получилось это сказать. На них все обернулись. – Что ты делаешь? – Что? Я ничего не делаю.– сказала На Ён, убирая платок в карман. – Ты взяла ткань и протёрла ей швабру с кровью той твари, я права? – Нет.- как ни в чем не бывало сказала На Ён. – Покажи тогда платок! – Госпожа Пак, я могу подтвердить слова Амелии.- сказала Нам Ра.- Давай! Покажи платок, ведь всё в порядке! - продолжила Нам Ра, пытаясь схватить руку На Ён, но та толкнула её. – Ты кем себя возомнила? Если ты президент… Это была пощёчина. Все были в полнейшем шоке от происходящего. – Доставай платок! - сказала Амелия. В эту минуту вышел Ген Су. Парень услышал их разговор. – Ты хотела меня убить? - с нотками гнева и разочарования произнес тот. На Ён ничего не ответила. Она начала улыбаться сквозь слёзы. – Дрянь... Как ты можешь так поступать с человеком? - сказала Амелия. На Ён начала чуть ли не кричать. – Я ничего такого не делала! Это ты, сука, что-то против меня хочешь сделать! Да как ты... – хотела к ней подойти На Ён, но ее путь преградил Су Хёк. - С дороги, нищеброт! - Да ты совсем охренела? - воскликнула Амелия. Она хотела ударить На Ён, но её подхватил Су Хёк. Девушка посмотрела на него с некой злобой. - Она не стоит того... - сказал парень, смотря ей в глаза. Девушка отступила. – Девочки, вы понимаете, что говорите? – уже более требовательнее сказала госпожа Пак. – Все знают, как На Ён ненавидит Гён Су. Почему вы им не верите, госпожа Пак? Она и нам что-то может сделать! Мы не можем ей доверять! – сказала Чи Мин. – Суки…Подавитесь! – она кинула платок прямо в Нам Ру. – Я убирала им свою кровь, потому что пацарапалась. – Тогда вытри им ещё раз свою рану. Сделай это, ведь все в порядке?- сказала Нам Ра, с нотками издёвки. – На Ён ты….– к ней уже хотел подойти Чхон Сан, но его остановили. Тогда девушка хотела прикоснуться этим платком об свою рану, но ей не позвонила госпожа Пак. – На Ён, перестань, отдай платок! – Пошли вы все! - крикнула девушка и закрыла за собой дверь. – Стой! - сказал парень. К двери подошла госпожа Пак. – Ребята… чтобы не случилось…не умирайте…и не давайте умирать другим...- сказала та, держа тот самый платок. Она ушла… Оставила их... И так они просидели до утра в этом кабинете...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.