ID работы: 12088091

Спина к спине

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
69 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть девятая.

Настройки текста
Примечания:
– Папа… - промолвила девушка и тут же обняла родителя. – Почему так долго? Как же она была рада его видеть. Отец заключил в объятия дочь крепко-крепко, но это продлилось не долго, ведь нужно выбраться из этого проклятого места. Он хотел что-то сказать, как тут выбежал зомби. Отец Он Чо побежал и сбил тварь, при этом сломав ей ногу. Группа была в неком шоке от происходящего. – Ого…Даже покруче вас…- сказал Дэ Су, обращаясь к Амелии и Су Хёку. – Быстрей! Нам нужно добраться до теннисного корта! - прокричал мужчина. Группа так и сделала, но тварей становилось всё больше. Они закрылись в этом корте, но зомби их окружили. Твари могли прорваться в любую минуту, медлить было нельзя. Отец девушки придумал план, который стоил ему жизни... Твари прорвались и мужчина зажёг фальшфейер, "призывая" их к себе. Группа начала выбираться из этого места, но отец Он Чо остался внутри…Мужчина взял свисток и начал поднимать шум, да бы привлечь внимание. Он Чо пыталась убежать вместе с отцом, но он остался… Мужчина спас их… Девушка пыталась открыть дверцу и спасти отца, но он ей не позволил. – Беги! – крикнул тот. - Папа! Нет! - сказала девушка, сквозь слёзы.

***

Её оттащили от дверцы и повели к какому-то зданию, на котором когда-то велась стройка. Твари бежали за ними. – Нет! – крикнула Нам Ра. Все тут же остановились. – Что? Что такое? – спросила ее Амелия. С другого прохода стали появляться зомби. – Бегите наверх, живо! - крикнула Нам Ра. Все так и сделали, но и тут образовался тупик или же нет? Нам Ра нашла какое-то окошко, куда все и пошли. – Тихо…молчите…- сказала Нам Ра. Вроде бы всё утихло. Он Чо не могла отойти от ужасной потери. Она взяла какой-то железный штырь и хотела пойти, но Чхон Сан остановил её, не позволив сделать задуманное. Парень взял данный предмет и выкинул куда-то в сторону. Девушка начала рыдать, ей зажали рот, чтобы та не шумела. Ха Ри искренне сочувствовала Он Чо... Чхон Сан подошёл к ней и обнял. – Поплачь…- сказал парень.

***

– Это ты убила Чжун Ёна! Если бы ты не орала, он был бы сейчас жив!- обвинял Дэ Су Ми Чжин. Девушка посмотрела на него. – Да. Это была я, доволен? – Дэ Су прекрати! И ты! Сейчас нет смысла искать виновных. Спор прекратился. Ха Ри поднялась. – Ми Чжин, вставай! Нужно осмотреться и найти место, откуда можно слезть. Мы же старшие… – Какая разница? Они все равно нас не уважают?- сказала Ми Чжин. – Я пойду туда, а ты вон туда.- сказала Ха Ри. – Чёрт…она такая крутая...

***

В итоге девушки начали осматриваться и искать путь вниз. Прошло около пятнадцати минут. Старшеклассницы вернулись к ним. Они начали рассказывать, что обнаружили. Ми Чжин нашла подвал, но рядом с ним были стальные прутья. Ха Ри сказала, что с ее стороны виднеется школа, но туда нет смысла идти. Внизу были зомби. Чхон Сан предложил идею с крышей, чтобы кто-то смог отогнать зомби, но Он Чо тут же его отговорила. Многие поддержали девушку. –Надо дождаться дождя, чтобы зомби оглохли и мы смогли выбраться.- сказала Ми Чжин. – Кто знает, когда он пойдёт…- задумчиво произнесла Ха Ри. – У меня колени болят, значит скоро будет дождь! Посмотрите на небо! Все тут же устремили свой взгляд на облака, но их было очень мало. - О да, я прям вижу тучи...- с некой издёвкой произнесла Амелия. - Эй! - рявкнула на неё Ми Чжин. – Вы слышите?- спросила Нам Ра, перебивая девушек. – Что слышим?- сказала Амелия. – Они будут взрывать, надо спрятаться! – Взрывать?- переспросила Хе Рен. – Они будут взрывать нашу школу. Просят всех эвакуироваться. – Чёрт…и куда нам идти? Их разговор прервал звук, вернее голос...Очень знакомый... – Чхон Сан!- крикнул кто-то. Парень и Су Хёк взяли биты. Амелия узнала этот голос. От настигнувших воспоминаний поступила тошнота и начался тремор. Господи, когда же он отстанет от них... – Это Гви Нам…- произнес Чхон Сан. – Этот урод бессмертный…- сказал Дэ Су. – Может нам показалось? - спросила Амелия с долькой надежды. Чхон Сан решил осмотреться, но в окне показался он… Гви Нам...Су Хёк закрыл собой всех присутствующих. Амелия стояла за ним. Гви Нам улыбался… – Вот ты где…- произнес тот. Чхон Сан замахнулся на противника битой, но он с лёгкостью увернулся, ударив того об стенку. Су Хёк решил помочь ему. Парень замахнулся битой, но Гви Нам ударил того по челюсти. От такого Су Хёк свалился и чуть было не упал, но его смогла удержать Ми Чжин, вместе с Амелией. К ним подоспел Дэ Су и Мин Чже. Они вытащили Су Хёка. Гви Нам посмотрел на окружающих. Его взгляд наткнулся на Амелию. Он начал улыбаться и смеяться. – Я смотрю тут все те, кого я хочу не просто убить….- проговорил парень.- Сначала я займусь Чхон Саном.... вырву ему глаз... а потом переломаю твои поганные ноги…. Да…. Я скину тебя и его тем тварям…Амелия посмотрела на него с испугом. Тем временем Гви Нам уже поднял Чхон Сана на ноги и толкнул ближе к обрыву. Парень пытался удержаться на месте. – Чхон Сан! – крикнула Он Чо. Она хотела подбежать, но ее удержал Су Хёк. Чхон Сан ударил противника рукой. Он хотел сделать это ещё раз, но Гви Нам поймал ее и начал ломать. Он укусил его… Чхон Сан стал кричать от боли… – Чхон Сан!- крикнул Гён Су. Гви Нам хотел укусить его за шею, но его отвлек шум. Это были квадрокоптеры. Гви Нам упал на колени, Чхон Сан тут же его толкнул. Противник свалился…Чхон Сан посмотрел на свою руку… Там остался след от укуса. Парень посмотрел на окружающих и тут же отошёл от них. – Всё хорошо…это не то, что ты думаешь…- сказала Он Чо, приближаясь к Чхон Сану. – Он Чо…никто сегодня не умрет.- произнес тот, отходя от девушки. – Молчи…поговорим завтра, ладно? Парень посмотрел на свою жилетку и оторвал надпись «Ли Чхон Сан». Девушка сделала тоже самое и дала «Нам Он Чо». Они ими обменялись. Чхон Сан подошёл к Он Чо. Он коснулся манящих и столь желанных губ. Это был самый нежный поцелуй. После этого он отошёл от девушки и хотел идти, но передумал. Чхон Сан обнял девушку, как самое дорогое, что у него было… Дэ Су опустил голову и начал плакать. Ген Су хотел к нему подойти, но его остановила Амелия. Чхон Сан отпустил девушку. Он посмотрел на своего друга и начал посвистывает мелодию, которую хорошо знал его друг. После этого Чхон Сан покинул это место. Он Чо хотела побежать к нему, но ее остановил Су Хёк. – Чхон Сан! – кричала девушка. От подступившей к горлу горечи она заплакала, дрожа от безысходности…

***

Тем временем парень начал кричать, чтобы привлечь внимание зомби. – Сегодня, Я стал самым счастливым парнем!- сказал Чхон Сан. Твари начали бежать к нему. Чхон Сан отбивался. Он расчистил им путь. – Ха Ри, надо бежать!- сказала Ми Чжин. – Нам пора!

***

Тем временем Гви Нам очнулся. Парень напоролся на штык. Он начал ныть от боли. Чхон Сан добрался до крыши. Он нашел место, куда можно прыгнуть… Где зомби не смогут достать его и упадут вниз. – Идите сюда! Ну же! Давайте!- кричал Чхон Сан.

***

Группа смогла убежать вниз. Они справились, благодаря Чхон Сану.. – Не останавливайтесь…

***

Тем временем Гви Нам оказался в здании. Он почуял Чхон Сана и направился к цели. Гви Нам добрался до него. – Знаешь…Я хотел убить тебя…с удовольствием…- начал тот.- Больше не хочу… теперь я просто прикончу тебя… – Хватит выделываться! Ты правда считаешь себя крутым? Всем на тебя плевать! Ты боишься, что все узнают, что ты убил директора…- сказал Чхон Сан.- Ты всегда был трусом и неудачником… Он поднялся, прихватив с собой железный штырь и песок. – Я ничего не боюсь…и уж тем более тебя! Гви Нам разозлился и подошел к Чхон Сану. Парень уже было замахнулся, но в его глаза прилетел тот самый песок. Он вскрикнул. Чхон Сан начал бить его, но на третьем ударе Гви Нам поймал штырь. Он оттолкнул его от себя. Не теряя времени, Чхон Сан поднялся, и нанес удар по челюсти. Гви Нам толкнул его в гору из кирпичей. Парень взял один и кинул в противника. Гви Нам пошатнулся. Его шея изогнулась в неестественной позе. Он накинулся на Чхон Сана и начал избивать. Закончив с этим, Гви Нам начал душить парня. Его пальцы прикоснулись к глазу Чхон Сана. – Отдай мне свой глаз, ублюдок! Он надавил на глазное яблоко. Чхон Сан начал кричать от боли. Она становилась всё мучительнее. Гви Нам начал смеяться, а Чхон Сан ползти.

***

Тем временем стали происходить взрывы. Группа успела уйти в лес. Они спаслись….

***

Чхон Сан быстро среагировал и схватил Гви Нама. Он потащил его за собой в то самое место, куда упали твари. Они упали вместе... Волна прошлась. Рядом с героями падали обломки здания. Су Хёк прикрывал собой Амелию.

***

Школа была разрушена и место, где проходила последняя битва Чхон Сана и Гви Нама. Чхон Сан умер…. Или же?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.