ID работы: 12088091

Спина к спине

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
69 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть десятая.

Настройки текста
Примечания:
Произошёл взрыв. По улице пронесся оглушительный грохот. Многие повалились на землю, не удержав равновесие. К сожалению в ногу Дэ Су что-то попало, отчего парень стал хромать. Вроде всё утихло, нужно идти дальше... – Пойдём! - сказал Су Хёк, обращаясь к Он Чо. – Я не могу так сразу…идите вперёд, я догоню.- произнесла девушка. Он Чо пошла куда-то. За ней устремилась Нам Ра. – Нам нельзя оставлять их одних. Нужно пойти вместе! – сказала Амелия. – Я согласен с Кулачком, нужно пойти с ними.- сказал Дэ Су, но тут же начал ныть от боли. – Эй, эй, эй! Ты встать не можешь! – Кулачком?- переспросила его Амелия. – Ну ты просто...так хорошо дерёшься...Мне нравятся сильные девушки в роде тебя... Бровь Амелии выгнулась, показывая недоумение. Хе Рен закатила глаза от недовольства. - Как быстро ты переобулся, молодец! - воскликнул У Чжин. - А что мне остаётся делать... Ха Ри меня отвергла... - уныло произнёс Дэ Су. – У Чжин, позаботиться об Дэ Су. - произнёс Су Хёк раздражённо. Трое человек, вместе с Он Чо, отправились на то самое место, где произошла роковая битва. Су Хёк пошёл осматриваться. Амелия пошла вместе с ним. Молодые люди оказались на крыше здания. Кругом было много пепла, а сооружение полуразрушенно. После этого они вернулись к девушкам. Он Чо начала громко рыдать. Ещё один дорогой человек ушёл от неё...навсегда... Нам Ра подошла к девушке и крепко обняла. Су Хёк опустил голову, пытаясь сдержать поступившие слёзы. Амелия положила ладонь на плечо парня и начала поглаживать, пытаясь утешить.

***

Группа шла по лесу. Кругом был дым. Дэ Су несли Су Хёк и У Чжин. – Не торопитесь! Военные стали осматривать места. Кое-где были зомби, но их тут же ликвидировали.

***

Тем временем группа шла, пока не увидела дерево, на котором что-то висело. – Это ленточка?- сказала Ха Ри. – Мило, откуда она? Может кто-то собирал женьшень? – спросила Мин Чжин, получив укоризненный взгляд от Ха Ри. Девушка тут же замолчала. – Там ещё одна.- сказала Ха Ри. Он Чо обнаружила фонарь, оставленный ее отцом. Девушка присела и начала обнимать предмет. У нее полились слезы, но она тут же взяла себя в руки. – Эти ленточки оставил мой папа….

***

Ребята дошли до какой-то улицы. Кругом не было ни души, лишь ветер колыхал ветви деревьев. Такое ощущение, будто люди тут были совсем недавно. Дети играли на улице, смеялись, а взрослые занимались повседневной рутиной. Но рано или поздно всё хорошее когда-то обязательно закончится. – Он же сказал нам идти сюда! – Может тут тоже зомби?- спросила Хе Рен и начала осматриваться. – Да не может быть….- начал Су Хёк. – Наверное город эвакуировали..- продолжила Амелия. – Хёсан рядом.- сказал Су Хёк. – У меня плохое предчувствие…Где все люди?- произнесла Ми Чжин. – Тут всё чисто.- сказала Ха Ри. – Почему ты так уверенна? – Крови нет… Нам Ра остановилась. – Что такое?- спросила Он Чо. – Стойте… – В чём дело? Тут кто-то есть?- спросила Амелия. – Зомби… – Где? – Везде… – Так…А сколько их? Нам Ра начала считать. Все приготовились. Их было около девяти. – Бежим!- крикнула та. Они свернули в какой-то переулок, но Дэ Су, вместе с Су Хёком и У Чжином отстали. Здоровяк повалился, а вместе с ним и молодые люди. – Чёрт…- произнес тот. Су Хёк поднялся. – Берите Дэ Су и уходите. Группа стояла напротив садового магазина. Многие взяли лопаты, кусачки. – Мы не оставим тебя!- сказал Дэ Су. Все встали на позицию. Наступила тишина. Твари стали появляться. Их было много. Группа начала отбиваться. Нам Ра взяла тварь и сломала ей шею. На Он Чо напал зомби. Амелия пыталась сбросить его. Тварь упала, но тут же накинулась на девушку. Амелия подставила лопату в зубы, чтобы он не смог ее укусить. В голову зомби прилетело что-то тяжёлое. Это сделала Нам Ра. Девушка схватила лопату и убила ей тварь. Они смогли отбиться…Смогли же? – Сюда идут новые. Надо идти!- сказала Нам Ра. С девушкой стало что-то происходить… Стали появляться голоса… – Сожри! Сожри их всех! Девушка начала сопротивляться. Она укусила себя за руку. Нам Ра побежала к стене и начала биться об нее. Это заметила Он Чо. Девушка подбежала к Нам Ре, но та остановила ее жестом. – Не надо…Уходите! – сказала та. Нам Ра убежала. Он Чо последовала за ней… – Нам Ра, стой!- девушка побежала. За ней кинулся Су Хёк. – Иди с ними, мы догоним вас.- сказал Су Хёк, обращаясь к Амелии. Не дождавшись ответа, парень убежал. – Я пойду с ними.- сказала Амелия, обращаясь к У Чжину и Дэ Су.- Не волнуйтесь, мы догоним вас. – Ты что задумала?- спросил ее Ген Су. Амелия побежала следом за Су Хёком, ничего не ответив. Девушка увидела этих двоих, но они на что-то завороженно смотрели. Амелия начала подходить к Су Хёку, но остановилась, услышав непонятное чавканье. Парень увидел ее, но ничего не сказал. – Нам Ра…- произнесла Он Чо. Девушка тут же отбросила тело. Он Чо стала подходить к ней. – Почему ты убежала от нас? Пойдём! – Не подходи!- произнесла Нам Ра, не оборачиваясь. – Идём с нами! Давай! – Я сказала не подходи!- крикнула девушка и побежала к Он Чо. Она повалила ее на дорогу. К ним подбежали Амелия и Су Хёк. Девушка пыталась оттолкнуть Нам Ру. Су Хёк взял лопату, но не мог ударить Нам Ру… – Нам Ра!- сказала Он Чо. Девушка начала кричать. С ее глаз потекли слёзы. – Можешь меня укусить. – сказала Он Чо, но Нам Ра этого не сделала. Она убежала. – Нам Ра…- произнесла Он Чо.

***

Группа шла по рельсам. – Внимание!- крикнул солдат. Все мигом подняли руки. – Здесь выжившие! Многие солдаты побежали к ним.

***

– Вперёд! – кричал Ха Лим. – Вперёд, поехали домой! – говорил во весь голос Чжун Ён. – Идите, скорее! – кричал отец Он Чо. – Я стал самым счастливым парнем в школе!- кричал Чхон Сан.

***

Может, они были слишком молоды для всего этого?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.