ID работы: 12088091

Спина к спине

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
69 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая.Конец.

Настройки текста
Примечания:

***

Прошло больше четырех месяцев с того рокового случая. Разрушенный город… И люди, которые погибли, защищая их… Самое ужасное, что произошло с ними, это осознание того, что люди куда хуже тех тварей. Они сделают всё: будут издеваться над слабыми, делать непристойные вещи с девушками, а могут даже и убить. Взрослые, которые могли им помочь, просто оставили на растерзание тем голодным тварям. Хотя, наверное, тут их можно понять. Они сделали лучше для других городов, ведь вирус не достиг их. Даже товарищ, которому ты на все сто процентов доверяешь, может просто бросить на произвол судьбы. Но даже тут найдётся выход. Главное - это не опускать руки и надеяться только на себя.

Только мы сами можем спасти себя

***

Что же случилось с нашими героями?

***

Группу расформировали по разным комнатам, дав принадлежности первой необходимости.

***

Начался допрос. – Вы знали Ли Бён Чхана? – Я занималась по утрам, а вечером у меня были тренировки, поэтому нет…- сказала Ха Ри.

***

– Сейчас это не важно! Что с экзаменами?- спросила Ми Чжин.

***

– Если хочешь что-то сказать, то говори.

***

– Сколько вам нужно повторять? Он похитил девушку из нашего класса! – Нам это известно.

***

– Почему вы бросили нас? Но им не ответили...

***

– Могу я узнать, где сейчас находиться Мария Бернар?- спросила Амелия. – Пока нет. – Почему? Разве это не важно? Вам ,что, безразлична чья-то жизнь? Да как вы можете? сказала Амелия, переходя на крик. Девушка хотела подняться, но ощутила боль в ноге. – Пожалуйста успокойтесь. Мы поможем вам, но позже. – Это значит никогда, да? Я права?

***

– Если будете сотрудничать с нами то... – Не буду.- сказала Он Чо. – Больше взрослым Я не верю. Поэтому, не просите меня помочь.

***

Группу поселили в каком-то лагере для выживших. Амелия думала, что больше никогда не увидит мать. Как бы смешно не звучало, но "родитель" был дорог девушке. Не смотря на то, что в последние годы женщина никак не интересовалась жизнью своего ребёнка, Амелия не смогла не переживать за неё. Возможно, свою роль сыграла привязанность, кто знает... Наступил вечер, Он Чо решила пройтись и вышла из этого лагеря. Девушка дошла до какого-то дерева, но котором висели ленточки с именами. Она положила фонарик своего отца и какую-то шоколадку. - Ну...Как вы тут?... - задала вопрос девушка, обращаясь к Чхон Сану и отцу, но ответа не последовало. - Я скучаю... С глаз девушки полились слёзы. Вдалеке она увидела непонятный огонёк. От увиденного девушка распахнула свои глаза от удивления, ведь свет исходил от крыши здания, где когда-то "выжившие" собрались в круг и грелись. Девушка решила дождаться утра и поделилась этим с Су Хёком. - Что думаешь? - спросила его девушка. - Ты уверена? Может тебе показалось? - Не думаю. Мне кажется, что это Нам Ра... - начала девушка. - Никому не говори об этом, хорошо? Их разговор прервал голос Ми Чжин. Девушка никак не могла успокоиться, ведь она выпускница и экзамены были для неё важны, ведь они могут решить её будущую судьбу... На Ми Чжин висела не понятная картонная вывеска, на которой было написано " Дополнительные баллы тем, кто пережил зомби апокалипсис".. Рядом с ней была Амелия и раздавала какие-то листовки, да бы поддержать Ми Чжин. На них тоже был такой же слоган. - Вы что здесь делаете? - спросила Он Чо, подходя к девушкам, вместе с Су Хёком. - А что, не видно? Баллы требуем! - воскликнула Ми Чжин. - А тебе это зачем? - спросил Су Хёк, обращаясь к Амелии. - Меня заставили... - буркнула девушка. - Эй! - рявкнула на неё Ми Чжин. - Вообще-то теб... - начала девушка, но её тут же перебили. - О нет! Сколько уже времени! Мне пора! - наигранно произнесла Амелия. - Ах ты...

***

Наступило утро. Амелия проснулась, но пытаясь уловить сон обратно, лежала с закрытыми глазами. Ей хотелось, чтобы этот момент длился вечно. Но нужно вставать, ведь скоро начнётся раздача пищи. И когда их смогут обратно заселить дома?... А есть ли вообще шанс на то, что они снова попадут в свои дома?

***

Амелия оделась в тёплую кофту, которая была на пару размеров больше, и джинсы. Девушка любила оверсайз одежду. На ногах были чёрные ботинки, а на голове чёрная шапка.

***

Девушка стояла в очереди думала... Она никак не могла узнать, что же случилось с Марией... Девушка вздохнула, прикрывая глаза. Это была плохая новость... А что насчёт хорошего? Амелия перестала курить, ведь в последнее время она не была в стрессовых ситуациях. Девушка сблизилась с Су Хёком, да-да. После всего пережитого, молодые люди стали доверять друг другу. Они могли поделиться всеми переживаниями. Неужели Амелия нашла того самого человека?

***

Её голос прервал какой-то грубый голос. Очень уж он был знакомым. - Эй, милочка! - сказал мужчина. - Побыстрее можно? Девушка обернулась. Перед ней оказался Дерек. Мужчина был одет в какую-то рванную кофту. Его борода значительно отросла, а волосы укоротились. С виду он был помятым. От него несло перегаром. От этого девушка скривила губы и посмотрела презрительным взглядом. Его оболочка пропала. - Ты... - промолвил мужчина. - Я думал ты сдохла, как и твоя мать... От услышанного глаза Амелии округлились. Не может быть... - Что с ней случилось? - требовательно спросила девушка. Мужчина стал смеяться. Его губы задрожали. От такой реакции девушка опешила, но тут же повторно задала вопрос. Мужчина замолчал и тут же взглянул на Амелию. Он стал подходить к девушке, отчего та начала отходить. - Она померла из-за тебя! - закричал мужчина. - Из-за тебя! Ты виновата! Мужчина резко схватил девушку за ворот куртки, отчего та не смогла пошевелиться. - Пусти! - прошипела девушка. Мужчина стал смеяться, хотя, это больше подходило на смех сумасшедшего. - Я же сказал, что это не конец! Говорил, что мы ещё не закончили! Ты сейчас сдохнешь! - сказал мужчина. Дерек хотел замахнуться, но его руку поймали. Перед ним оказались Су Хёк и Ми Чжин. - Ты что удумал, козёл? - сказала девушка. К мужчине тут же подбежали военные. Дерек отпустил девушку. Мужчина хотел побежать, но ему тут же заломили руки. Он стал кричать. - Сука, ты ещё заплатишь за это! - воскликнул мужчина. Молодые люди смотрели за удаляющимися фигурами...

***

Амелия решила повторно спросить, что же случилось с Марией. Сначала ей отказали, потому что только устанавливали список людей: кто умер, кто пропал без вести и тд.

***

Молодые люди шли к "полицейскому участку". - Почему ты пошёл со мной? - спросила вдруг девушка. - Не хотел, чтобы с тобой что-то случилось. - ответил парень. - А то ты любительница найти себе приключения... - Спасибо... - промолвила девушка. - Эй! - начал парень, взяв руку Амелии. Их взгляды пересеклись. - Мы дали друг другу слово. Чтобы не случилось, мы всегда будем рядом. Девушка завороженно смотрела в глаза парня. Она не могла промолвить и слова... Девушка лишь сжала руку парня. К сожалению их идиллию пришлось нарушить. К ним тут же подошёл человек. Молодые люди тут же расцепили руки.

***

Что же произошло с Марией? На дворе стояла глубокая ночь. Кругом не было ни души. - Ну так, что думаешь насчёт Амелии? - спросил мужчина. - Планируешь её тут оставить? - Снова ты про неё! - огрызнулась женщина, садясь в машину за руль. - Мне надоело, что ты всюду спрашиваешь про неё! Автомобиль тронулся. - Дорогая, я лишь хочу стать чуть ближе к... - начал мужчина, но его тут же перебили. - Ближе к ней? А я? Ты совсем перестал обо мне думать, когда я привела теб... - Мария! Тормози! - прокричал Дерек. Машине резко затормозила. Мария и Дерек переглянулись и тут же вскочили со своих мест. Тело лежало. - Твою мать... - промычал Дерек, хватаясь за голову. - Эй, мистер, вы в порядке? - спросила Мария. Она посмотрела на Дерека, тот что-то искал в телефоне. Тем временем труп ожил и накинулся на женщину. Мария закричала. - А! Дерек! Помоги! Мужчина посмотрел на эту картину с ужасом. Дерек залез в машину и закрыл её на замок. Мария подбежала к машине и начала стучать по стеклу. - Дерек! Открой дверь! Помоги! - кричала женщина, пока на ту не набросился зомби. Её стали рвать на части и поедать. Дерек завёл машину и с возгласом помчался от этого места. - Дерек... - сказала женщина, сквозь слёзы.

***

- Так... Мария Бернар... Город Хёсан... - медлительно произнёс мужчина. -Да-да! Что там? Что с ней? - воскликнула девушка. - Не молчите! - Пропала без вести. Амелия замерла. Её дыхание участилось. - Что? - в полголоса сказала девушка. - Хотя скорее всего её тоже покусали эти твари, мне жаль. Извините, ничем больше не могу помочь. Всего доброго.

***

Наступил вечер. Амелия долго не могла отойти от этого состояния. Рядом с ней был Су Хёк. - Ну что, вы идёте? - сказал Дэ Су, заходя внутрь. - Я не вовремя? Девушка лежала на плече парня, но когда увидела Дэ Су, тут же привстала. - Идём! - сказала Амелия, приподнимаясь. - Ты уверена? - с беспокойством спросил Су Хёк. - Да.

***

Трое человек шли по улице. Наступила глубокая ночь. Шёл снег, который был похож на хлопья. - Как ты узнал про Он Чо? - спросила Амелия Дэ Су. - Ну... Это было легко. - сказал Дэ Су и тут же состроил довольное лицо. - Я подслушал разговор Су Хёка и Он Чо, а потом у Су Хёка не осталось выбора, как взять меня с собой. - продолжил Дэ Су, смотря на рассерженного парня. - Я надеюсь, ты больше никому не рассказал? - спросил его Су Хёк. - Нет! Конечно нет!

***

– Вы что здесь делаете?- спросила Он Чо, подходя к молодым людям. - Извини, так получилось... - Я же просила тебя никому не говорить! - воскликнула Он Чо, подходя к Су Хёку. Парень растерялся. - Я же просил никому не слова. - сказал тот, обращаясь к Дэ Су. – Ха Ри, я же просил тебя никому не говорить! –произнёс Дэ Су. – Она пригрозилась рассказать все полиции. - сказала девушка, смотря на Ми Чжин. Девушка, встала, докуривая сигарету. – Да к чёрту.. всё равно никуда не поступлю… – Да причём тут это? Нас посадят, если узнают! – Если никуда не поступлю, то лучше в тюрьму сяду! – Мы все в долгу перед ними. Не ты одна хочешь попасть туда. Они пришли к кладбищу. Дэ Су отставил ту самую упаковку от шоколадки. – Я тебе целую коробку таких куплю.- сказал он, обращаясь к Чжун Ёну. Амелия шла рядом с Су Хёком. Дорога оказалась достаточно скользкой, отчего девушка чуть было не упала, но её смог поймать парень. - Осторожно! - воскликнул тот, придерживая девушку за плечи. - Не волнуйся, я сама осторож... - не успев договорить, девушка упала, цепляя за собой Су Хёка. Молодые люди повалились на снег. - Чёрт... - произнесла девушка, потирая голову. Она не обратила внимание на то, что на ком-то сидит. - Амелия... - произнёс парень на тонн ниже. Девушка тут же замерла, смотря на ситуацию. Амелия покраснела. - Прости! - воскликнула девушка. - Я... - Амелия хотела что-то сказать, но замерла. Молодой человек осторожно отодвинул прядь ее волос, заставляя сердце забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула нежность и тепло. Он осторожно стал приближаться к девушке. Взгляды молодых людей пересеклись. Су Хёк коснулся манящих и столь желанных губ, приподнимаясь. Амелия не замечала ни мороза, жалящего кожу, ни сильного ветра, что бросал в лицо колючие снежинки, ведь на душе было как никогда тепло. - Ну где вы ходите? Только вас и ж...- произнес Дэ Су, не договорив. Молодые люди тут же отстранились друг от друга. - Оу... Я кажется не вовремя... - Нет - нет! - воскликнула Амелия. Девушка ещё сильнее покраснела, став похожа на помидор. Но Дэ Су не стал её слушать. - Эй, народ, я нашёл их! Они немного заняты! - воскликнул Дэ Су, но ему тут же прилетел снежок. От этого действия парень завопил. - Эй! - Тихо! Не кричи, придурок!

***

Группа дошла до места. – Я вижу свет.- сказала Ха Ри. Все двинулись в школу. Здание было наполовину разрушено. На двери была табличка «Безопасно». Они стали подниматься по лестнице. Группа пришла на крышу. Там оказалась Нам Ра. Девушка, при виде своих друзей, улыбалась. – Вы все пришли...- начала та – Ты в порядке? Как у тебя дела?- спросила Он Чо. – Я по вам скучала… – Нам Ра, пошли с нами.. – Не могу, у меня тут есть свои дела. – Какие? – Здесь оказались такие же как я. Поэтому я останусь здесь. Пусть мы не вместе, но мы всё равно друзья. – Ты права…- начал Су Хёк.- Где бы мы не были, мы все равно друзья. Нам Ра улыбнулась и тут же повернула голову. – Они вернулись. Мне пора. Спасибо, что пришли. До встречи. Разбежавшись, девушка прыгнула с крыши. Многие стояли, не проронив и слова… А вдруг и он жив?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.