ID работы: 12088145

Ты только мой

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

-я н..не хо..хочу тебя уби..убивать

Настройки текста
Примечания:
-хорошее ведь будущее Такемучи?

***

Фраза пролетела так незаметно, но вырубила Мичи из транса. Шея ужасно болела от недавно происходящего инцидента. Конечности начали незаметно трястись, что не смог не заметить Майки. Они долго смотрели друг на друга и не могли оторвать взгляд. То ли это воспоминания, то ли это непонимания происходящего. "-а он так и не изменился..."-проблеснуло в голове Манджиро -"....такой же милый, добрый как и был всегда" В глазах его таился глубочайший страх.... Страх конца смерти? Страх конца его долгого путешествия? Или все же он не хочет умереть от рук его близкого друга? -Мичи..Мичи...Мой дорогой Такемучи...Ты меня боишься? Как же противны его слова....Такие страшные до трясучки, но такие знакомые и родные... Ханагаки начал трястись от страха, но все равно кивал в знак отторжения его слов. -как же я долго ждал...как же я хотел тебя Мичи... -как же я хотел смерти от твоих добрых рук... Майки подходил к нему все ближе и ближе....Он потянул свои грязные, холодные, противные конечности к мягким, нежным рукам Такемучи... Он присел на колени и смотрел прям в душу Мичи...Его глубокие черные глаза так и прожигали его насквозь. Слеза потекла по его холодным щекам.. Он вручил в его ручки пистолет ,снял его с предохранителя, положил палец Мичи ровно на спусковой крючок и приложил свой лоб к дулу автомата. Руки парня дрожали, он не мог спустить курок направленный на друга, ах, как бы хотелось сейчас вернуться в прошлое и всё это изменить, Такемичи был готов возвращаться снова и снова, пока его самый близкий друг не будет спасён.. Слезы....много слез...стекали по щекам полные румянца... -я н..не хо..хочу тебя уби..убивать-проговорил заикаясь парень-я сто...столько времени пытался тебя сп...спа...спасти... Около входа послышались громкие шаги пары людей. Ими оказались Какуче и Коко. Звук был громкий и так и бил по ушным перепонкам после долгой отключки. Сверху были слышны выстрели и звуки раненых людей будто что-то приближалось к ним кроме этих двоих. И слух их не подвел. За этими двумя были и братья с автоматами и с запачканными костюмами кровью... -босс, вынужден вас прервать от вашего занятия, но на нас напала банда Пентаграмм Грендж так же известная как Пинтаксис и более известная по своим многочисленным преступлениям...-Коко говорил очень быстро из-за чего Манджиро многое не мог разобрать, но суть уловил Парень встал, слез как будто и небывало. Лицо стало безразличным и холодным. Все что было до этого...было ложью? или его холоднокровие ложь? -понял.. Кокос забирай его, Коко найди новое место, Братья расчистите путь и где это нарик? -босс, вы сам его прогнали- тихо ответил какуче ,но тот его уже не слушал из-за этого он подошел ближе к Мичи и начал снимать его оковы с ног... Какуче было искренне жаль своего друга. Он влип по полной и его больше бесило не это, а то что давно в детстве ,он обещал что поможет ему в любой ситуации, а сейчас он об этом будто и забыл.

***

-куда ты бежишь Какосик?-кричал маленький Такемичи в погоне за другом -ха не догонишь...) -а вот и догоню Они бегали и играли с друг другом в догонялки пока на них не напала банда. Мичи всеми силами пытался защитить Кокоса, но ему очень сильно прилетело и он увы вырубился, а Какуче всеми силами пытался отбиться. В итоге он схватил своего отрубившегося друга и убежал. После этой истории Мичи пообещал больше некогда не сдаваться и станет сильнее. -хе...надеюсь у тебя все получится Мичи. Я буду всегда в тебя верить. Они седели около берега пляжа на пристани. Ноги детей свисали и оба потирали свои ссадины и ушибы. Небольшие брызги волн освежали тело детишек. -я тебе обещаю Мичи...я стану сильнее и всегда буду тебе помогать и защищать..чего бы мне это не стоило. -хорошо Какосик) Он ударились кулачками и продолжили наблюдать заход солнца. Жаль что это их последняя встреча на ближайшие года...

***

Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.