ID работы: 12088373

иногда хочется повторить мои жаркие ночки

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
после парень выключил камеру,и начала собираться в школу где его любимый. взяв завтрак собой и бутылку с соком внутри,парень ушёл в не особо любимое место для кого-то,но для блондина это было лучше место ведь там он видел своего мужа,ну муж только в его голове. зайдя в школу он тут же услышал крик друга. -негор я тут вообще-то,не соскучился?-говорил его лепёшка,тоесть друг. егор вообще не услышал парня ведь слушал кальяный реп представляя,как он танцует под «кайф ты поймала» стриптиз сами знаете для кого. его друг Амир.это тот человек который будет учить всех целоваться ведь в этом он профи,и вообще он секс-маньяк,его внешность с чем-то схожа с финном,но не все так считают например его подружки. егор и амир поздоровались,и они начали подниматься на самый ненавистный этаж где происходят уроки химии с их классной.они поздоровались,и амир кинул своего друга и сел со своей девушкой звали её ульяна,амир в ней он видел мать своих детей,а также любовь всей жизни,но ульяна его таким не видела и вообще встречается с ним из-за богатой семьи амира,не об этом… егор сел один как всегда тут сел его друг максим,он учавстовал в его сне,из-за этого лицо егора покрылось румянцем из-за стеснения,амир тут же из-за этого пошутил. ХА ХА КТО-ТО ТУТ КРАСНЫЙ КАК…-не успел договорить амир,так как его затянула в поцелуй его соседка и также девушка. ФУ…иди ещё отлежи ульяшику.-сказала подруга ульяны даша,она сидела перед егором,и она также участвовала во сне блондина. -негор что ты так на меня вытаращился?-задала вопрос девушка которая сидела перед Егором. уроки прошли быстро я иду к новикому ,он позвал чай попить)))-говорила соня с полным счастьем в голосе. и тут в голове парня пролетела мысль такая глупая,но она быстро улетела куда-то в абхазию. мысль была таковой: «а если эту шлюху грохнуть перед дверью алёшки вместе с её подругами»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.