ID работы: 12088373

иногда хочется повторить мои жаркие ночки

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Все уже разошлись по домам, кроме двоих сони и Егора,блондин сидел в другом углу коридора и ждал брюнетку. Как только соня вышла из кабинета она пошла в сторону дома алёшки, но у неё чухйка лучше всех у кого она есть,и тут девушка резко поворачивается и даёт по носу парня. -ты ахуел за мной идти псих. - девушка думала в тот момент когда она орала на блодина выглядела эпично,но на самом деле выглядела как маленький ребёнок,она и так выглядела мальнький рост и милое лицо. Егор лишь засмеялся, вид у неё был не грозный, да и удар не сильный. -что тут за брачные танцы-засмеялась задестоящая девушка, это была Ульяна, она относила домашку болеющему другу. -тебе смешно?он меня преследовал. -мне кажется ты не так всё поняла, пошли и прости негорик. - девушка улыбнулась парню и ушла с соней. -фух…пронесло-парень правда чувствовал испуг, но внутри себя он смеялся с этой ситуации. парень встал с асфальта так как упал, и пошёл в сторону дома. парень лёг, и он уснул сразу же. и тут парень увидел своего любимого, они гуляли по парку,как резко пошёл дождь -пойдём домой,Егор? -да, пошли-Егор был счастлив, опять эти приятные сны которые делали ему жизнь лучше, по которым он скучал, как по родной матери. они заходят домой Лёша начал заваривать чай. -садись на диван и включи что нибудь, посмотрим)) - сказал парень с улыбкой которая говорит что смотреть фильм они будут только первые 5 минут, а потом начнётся что-то очень интересное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.