ID работы: 12088373

иногда хочется повторить мои жаркие ночки

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

жёсткий трах

Настройки текста
мы с алёшкой смотрели фильм как тут он меня прижал к дивану,начал целовать сначала мою шею оставляя немного красноватые засосы,он присасывался как вампир,но потом зализывал свой укус как зализывает мама медведа,раны своих детишек он боялся сделать егору больно,но не мог остановится на что егор просто стонал,ему нравилось кто алёшка не нежен,но и не любил когда слишком груб.ему нравился тот алёшка который расцеловывал шею парня,тут он перешёл к мочки это для парня та самая точка которую не надо трогать,а то включается режим «хорни»,после того как алёшка прикусил мочку егора,тот резко кинул на своё место брюнета,и начал сексапильно снимать с себя одежду.когда на нём оставались только красные боксёры блондин принялся за полностью одетого брюнета.оба были без одежды и тут с егора летят его боксёры и началось самое интересное,лёша встал и сказал с хрипотой и возбуждением в голосе: - я сейчас приду малыш. он возвращается с смазкой банановой,открывая баночку с щёлком крышки выливает чуть-чуть геля себе на пальцы и садиться обратно на диван.тут он ставит егора в позу собаки,и резко засунул два пальца в отверстие блондина,начал растягивать парня перед САМЫМ интересным делом,тут резко он вытаскивает пальцы на что егор сначала стонет,а потом говорит почти шёпотом. -почему остановился,неужели я оши…АХ~ парень не смог закончить своё предложение из-за сильного наслаждения от члена алёшки.алёшка набрал темп за 5 минут,а после 15 минут сначала усторожил фейерверк из своей кончи егорик,а потом и алёшка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.