ID работы: 12088374

Сын учительницы.

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 186 Отзывы 41 В сборник Скачать

Третья часть, или принятие Вару на работу

Настройки текста
— Эмилия, осторожней! — вскрикнул Пик когда Эмилия зацепилась чуть не разлила на него кофе. — Ты как? — Спасибо, нормально. Пик Владимирович, мне кажется что полы надо заменить! Я уже не впервые здесь чуть не падаю, — взвыла Эмилия. Пик выдохнул и слегка покачал головой. — Допустим. Ладно, я хотел что-то тебе сказать… А, вспомнил! Сегодня к нам парень придёт, если меня не будет расскажешь и покажешь ему всё, хорошо? — спросил Пик. Эмилия кивнула. — «Вот и хорошо. Они ровесники, должны поладить.» — Вы куда-то хотите идти, Пик Владимирович? — поинтересовалась девушка. Пик неуверенно кивнул. — У нас с Лией будет второе свидание. Надеюсь в этот раз всё будет хорошо, — выдохнул парень и улыбнулся смотря как к кафе подходит Лия. Он попрощался с Эмилией и ушёл на улицу. — Привет, Ли. — Приветик. Идём? — спросила Лия. Пик кивнул.

***

— Привет? — Вару подошёл к стойке. Эмилия подняла на него взгляд и вежливо улыбнулась. — Привет, это ты новенький, да? — поинтересовалась девушка. Вару кивнул. — Я Эмилия, Пик Владимирович просил показать тебе тут всё. А тебя как зовут? И сколько тебе лет, а-то ты очень молодо выглядишь. — Я Вару, мне пятнадцать. — О, отлично! А-то остальным тут больше двадцати! И мне, как шестнадцатилетке, с ними не очень-то и интересно! Но теперь буду иметь друга своих лет. Ты же станешь моим другом? — быстренько протараторила Эмилия и с улыбкой уставилась на Вару. — А? Да, — парень кивнул. — Хорошо, тогда снимай джинсовку и я покажу тебе тут всё. К слову, у нас есть дрескод, про него я тебе позднее скажу, — опять начала тараторить Эмилия. Вару вздохнул, повесил джинсовку и пошёл за девушкой. — Это наш повар, Дэвид. Ну, он не один у нас. Есть ещё Женя, но она будет завтра. Это чисто их территория, поэтому даже Пик Владимирович не может ничего переставлять или пересовывать. Дальше по коридору у нас подвал. Там хранятся некоторые продукты. Вот тут, — Эмилия и Вару подошли к двери с табличкой: «Служебное помещения». — чёрный ход, кладовка и кабинет Пика Владимировича. Ну, типа коридорчик всередине и там три двери, стеклянная ведёт на улицу, пластиковая в склад и деревьянная в кабинет Пика Владимировича. Ты наверное сегодня там будешь. Идём дальше. Вот тут у нас туалет. Тут основной зал, но летом мы ещё на улице столики ставим. Ну… Вроде все показала. — Ты ещё что-то насчёт дрескода говорила, — напомнил ей Вару. — Точно! Но тебе это Пик Владимирович расскажет, вот он как раз таки бежит, — сказала Эмилия и кивнула в сторону окон. Там и правда бежали Пик и Лия, на улице начал падать дождь и самое первое место куда бы можно было спрятаться они подумали о кафе. — Боже, льёт как из ведра! — воскликнул Пик заходя внутрь. Сразу за ним зашла Лия. Весь её макияж поплыл и вообще, выглядела она так себе. — О, Вару, привет. Эмилия ты уже показала ему кафе? — Да, — девушка кивнула. — Теперь осталась только официальная часть. — Тогда пошли в мой кабинет, — сказал Пик снимая с себя кожанку. Лия ушла в уборную. — Таааак. Ну? Что думаешь? Работать будешь? — Да, мне нужны деньги, — сказал Вару и скрестил руки на груди. Пик слабо улыбнулся. — Хорошо. Когда ты хочешь работать? — А можно каждый день, после школы. Просто мне много денег надо. — Понятно, окей. Мм, а ты имеешь медкнижку? — поинтересовался Пик. Вару кивнул. — Даже так? Прошу тогда принести мне её завтра. Эмилия говорила что-то насчёт дрескода? — Нет. Она сказала что ты скажешь, — сказал Вару. — Ага… Ну, ты имеешь белую футболку или же рубашку? — спросил Пик. Вару кивнул. — Отлично. А штаны бежевые? Или наоборот, бежевую футболку и белые штаны. — Бежевые джинсы подойдут? — поинтересовался Вару. Пик улыбнулся и кивнул. — Хорошо, а обувь? Или к ней нет требований? — Главное чтобы чистая. И не на каблуках! А-то ещё упадёшь и отобьёшь себе пятую точку, — воскликнул Пик, видимо он знал о таких случаях. Или даже был свидетелем. — Я и не собирался на каблуках ходить, — фыркнул Вару. — Вот и хорошо, — с улыбкой ответил Пик и встал со своего кресла, давая понять что разговор окончен. Вару тоже встал и они вместе пошли к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.