ID работы: 12088374

Сын учительницы.

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 186 Отзывы 41 В сборник Скачать

Четвёртая часть, или «— Прости, Пик, но нам кажется не по пути.»

Настройки текста
Проснулся Пик не в лучшем расположение духа. Губы пересохли, а это значило что сегодня случится что-то хреновое. Мягко говоря. В последний раз это было когда Диана Дмитриевна дала внезапную контрольную. Но так как он теперь не ученик школы, это было связано не с контрольной. Выдохнув, парень решил что сегодня наденет чёрные вещи, на них пятен если что не будет видно. Он одел водолазку, джинсы и для исключения белые носочки. Позавтракав он отправился на работу, попутно звоня подруге, чтобы договориться о ещё одной встрече. — О! Адам, — сказал Пик зайдя в кафе. — У нас сегодня уже кто-то был? — Нет, Пик Владимирович. Сегодня ещё никого не было, а ещё мы чуть позже открылись, — отзветовался администратор. — Почему? — спросил Пик снимая с себя пальто. — Женя заболела пришлось в срочном порядке звонить Дэвиду, — объяснил Адам. Пик кивнул. — Хорошо. Если что я у себя, — сказал Пик и ушёл к себе.

***

— Привет, — ближе к обеду в кафе зашла Лия. Раньше она тоже здесь работала, но после нашла себе другую работу. — Привет, Ли, — поздоровался Адам и приветно улыбнулся. Лия тоже улыбнулась и слегка порозовела. — Ты уже вернулся с отпуска? И как тебе в Греции? — поинтересовалась Лия. — Оо, прекрасно! А какие там пейзажи, ммм… — протянул Адам и улыбнулся. — А ты зачем сюда пришла? — Мы с Пиком договорились о встрече, вот, — ответила Лия. — А, вот оно как. Ну, он у себя, — сказал Адам указывая в сторону кабинета Пика. — Спасибо, — Лия направилась к кабинету Пика, Адам вздохнул провожая её взглядом. — Привет, Пик. — О, привет, Ли. Ты зачем пришла? Мы вроде на вечер договаривались, — сказал Пик поднимая глаза с документации. — Да-да, помню. Ну, в общем я хотела сказать… — девушка начала крутить в руках серёжку. — Ха… Прости, Пик, но нам кажется не по пути. Мне кое кто другой нравится, и благодаря тебе я это осознала. Прости ещё раз. Друзья? — Друзья, — выдохнул Пик и слабо улыбнулся. Он уже настолько привык что девушки через какое-то время расстаются с ним (не важно по какой причине) что даже не обижался на них. — Но мне вот интересно, кто же этот счастливчик? — Секрет, — с улыбкой ответила Лия. Пик улыбнулся пошире. — Да ну, какие секреты, рассказывай давай, — сказал парень и ущипнул подругу в бок. Та хихикнула. — Ладно, ладно. Это Осмонд, — порозовев сказала девушка. — Адам? Да, из вас красивая бы пара вышла, — улыбнулся Пик. Вдруг в дверь кто-то постучал. — Входите! — Привет, — в кабинет вошёл Вару. Он походу шёл со школы, так как на его плече всё ещё был рюкзак. — Я медкнижку принёс, — сказал парень и положил книжечку на стол. Пик кивнул и взял её. Быстренько всё проверив он спрятал её к остальным. — Ты детей теперь на работу берёшь? — спросила Лия смотря на Вару. Тот чувствовал себя слегка не в своей тарелке. — Да-да, — фыркнул Пик. — Вару, иди к Эмилии, она там должна на стойке быть. — Угу, была, — кивнул Вару. — Эм… Можно я тут рюкзак оставлю? — поинтересовался парень. Пик кивнул. Вару положил около стенки свой рюкзак и ушёл к стойке. — Это… — начала Лия ожидая когда Пик продолжит вместо неё. — Это сын Дианы Дмитриевны. Он хотел устроиться на работу, но его нигде не брали. Вот я и предложил в кафе, а-то одна Эмилия с Адамом, который администратор, а не официант, не могут работать, — объяснил Пик. — Ааа… Ну, тогда все понятно, — кивнула Лия. — Пик Владимирович! У нас там… — в кабинет ворвался Адам. — У нас там Ревизор!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.