ID работы: 12088374

Сын учительницы.

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 186 Отзывы 41 В сборник Скачать

Седьмая часть, или один из будних дней Вару

Настройки текста
— Вару, чёрт бы тебя побрал, вставай! — крикнула с кухни Диана Дмитриевна. Вару сморщил носик и открыл глаза. — Ха… Школа… Опять… — Вару перевернулся на живот и уткнувшись в подушку закричал. — Не кричи! Вставай давай, а-то я к тебе сейчас Мисси отправлю! — пригрозила женщина. Вару привстал на локтях и сразу же отскочил назад. На него смотрела их кошка, Мисси. — Она уже тут! — воскликнул Вару и забрал кошку с подушки. После и сам встал и подошёл к шкафу. — «Сегодня оденемся по красивому!» — подумал Вару и улыбнулся, а после достал со шкафа водолазку белую, и джинсы зелёные. После отыскал несколько цепочек. — «Хм… Чего-то не хватает…» — парень взглядом начал бегать по комнате и наткнулся на две белые серёжки. Хмыкнув он взял их и подойдя к зеркалу надел. — Вот теперь точно красавчик. — Вару! Хватит перед зеркалом крутиться, иди завтракать! — крикнула Диана Дмитриевна накладывая завтрак себе и сыну. Вару закатил глаза и ушёл на кухню. — Мне к слову твой отец звонил, говорил что хотел бы увидеться с тобой. — А я не хочу, — сказал как отрезал парень и сел за стол. Диана выдохнула и покачала головой. — Ладно, не буду лезть в ваши отношения. К слову, у тебя всё хорошо? А-то я слышала что Ирина Ивановна видела тебя и Зонтика вместе, — слегка обеспокоено сказала женщина. — Да, всё хорошо. Мы с ним… Ээ… Подружились, — сказал Вару и принялся завтракать. — Надеюсь он не будет на тебе плохо влиять. И в кого он такой? Пик вроде не таким был. Хм… — А каким он был? — вдруг спросил Вару. — Хм… Знаешь, он был ещё тем сорванцом. Он шутил над учителями, над одноклассниками. А ещё он очень упёртым был. Да и сейчас если за что-то возьмётся то ухватится и не отпустит пока не выйдет как он хочет. Ещё характер у него несносный был, но сейчас это уже слегка прошло. Или просто ты на его фоне выглядишь бóльшим сорванцом, — хмыкнула Диана. — Понятно… — Так, ты поел? Тогда дуй в школу, — сказала Диана. Вару кивнул и ушёл к себе за рюкзаком. После быстро обулся и принялся ждать мать. Диана же тоже быстренько переоделась, обулась и они вышли из дома. — К слову, сынок, сегодня я с дядей Кириллом идём на встречу кое какую… — Мам говори прямо. Ты идёшь на свидание, — с улыбкой сказал Вару. Диана слегка смутилась. — Кхм, так вот, поэтому меня возможно до завтра не будет, — закончила Диана. — Главное не сделайте мне братика или сестрёнку, — хихикнул Вару садясь в машину. Диана закатила глаза и тоже села в машину.

***

— Вару, да подними же ты этот телефон, или же отключи звук, — взвыл Габриэль, друг парня. Вару тцыкнул и посмотрел на экран телефона. Звонил отец. Парень фыркнул и отключил звук. — Так, суньтесь, иначе я сейчас комусь из вас на колени сяду, — пригрозил Феликс, ещё один друг Вару. Вару улыбнулся. — Садись на мои коленки, — он сел нормально и похлопал себя по коленкам. Феликс хмыкнул и упал ему на колени. — Пх, выглядит так словно ты хочешь его раздавить, — хихикнул Габриэль смотря на друзей. — А может это так, откуда ты знаешь что это не так? — хмыкнул Феликс. Вару и Габриэль закатили глаза. — Тогда должен тебя огорчить, ты не достаточно толстый, — сказал Вару и откинулся на спинку кресла. Феликс пожал плечами. — Опа ча, кто тут у нас? — к ним подошёл Зонтик. — Брюнет, блондин и гей, — фыркнули Габриэль и Вару, а Феликс кушал поэтому не присоединился к ним. Зонтик еле сдержался чтобы не засмеяться. — Там… Это… Брюнета и гея учитель звал, — сказал Зонтик. Вару и Габриэль взвыли, а потом встав и оставив Феликса одного ушли. Тот же продолжил есть. — Феликс… — протянул Зонтик садясь возле парня. — Я ем, чего тебе? — выдохнул Феликс и посмотрел на парня. Тот улыбнулся. — А помнишь… — Мне уже не нравится начало этой фразы, — перебил его Феликс. — И, к слову, что бы ты не сказал я не буду тебя слушать. Я на тебя обижен, — в подтверждение своих слов Феликс достал наушники, надел их и включив продолжил есть. — За что? За то что я Вару ударил? Ну, прости, он меня взбесил, — извинился Зонтик, но Феликс все так-же кушал и не обращал на него никакого внимания. Зонтик фыркнул и снял наушники. — Как ты будешь меня прощать если не слышишь извинений? — Знаю я твои извинения. «Прости это я не он, это он меня взбесил, бла бла бла», — перекревил его голос Феликс. Зонтик тихо зарычал и нахмурился. — Феликс, блять, чтоб тебя, — сказал Зонтик. — А как мне по твоему извиняться? «Прости я ударил твоего друга потому что у меня с головой пробемы»?! — фыркнул парень. Но увидив серьёзный взгляд Феликса нахмурился. — Я не буду этого говорить. — Это твой выбор. А мой выбор обижаться на тебя, — сказал Феликс и забрав свои наушники продолжил есть. Зонтик взвыл, после опять снял наушники. — Феликс, прости пожалуйста что ударил твоего друга. Он ни в чём не виноват, это у меня с головой пробемы, — сказал Зонтик. Феликс улыбнулся. — Ну, вот. Так сложно было? А теперь иди и скажи это Вару, — сказал Феликс и похлопав Зонтика по плечу забрал наушники. Зонтик выругался и пошёл искать Вару. Тот с Габриэлем стоял перед Данте Андреевным. Учитель и сами они не понимали что здесь делают. Зонтик подошёл к ним сзади и положил руки им на плечи. — Кажется я ошибся и учитель не звал вас, — сказал Зонтик и отвёл их в другой коридор. Те в непонятках переглянулись. ‐ Чего тебе? — спросил Вару скидывая руку парня со своего плеча. — Оу, ничего такого. Просто… Вару я хотел бы извиниться. За то что ударил. Прости меня. Ты ни в чём не виноват, это у меня с головой проблемы, — выдавил Зонтик и «мило» улыбнулся. Вару выдохнул и покачал головой. — Ладно, прощаю. Зонтик крикнул «ура!» и убежал в столовую где сидел Феликс. Вару и Габриэль смотрели на него как на идиота. А после выдохнули и пошли за ним, к Феликсу. Феликс кушал, уже без наушников, а Зонтик сидел и рассказывал ему что-то. Вару и Габриэль сели по обе стороны от блондина. — Отсядьте, пожалуйста, — тихо выдавил Зонтик. Вару и Габриэль переглянулись и покачали головой. — Не хотим, — сказал Вару и скрестил руки на груди. Зонтик еле сдержался чтобы ему не вмазать. Но выдохнув он подуспокоился. — Хорошо, тогда я пойду, — выдохнул Зонтик и как маленький суслик ушёл. Феликс еле сдержался чтобы не сфоткать его. — Я уже всё, к слову, — сказал Феликс и встал. Вару с Габриэлем тоже встали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.