ID работы: 12088374

Сын учительницы.

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 186 Отзывы 41 В сборник Скачать

Восьмая часть, или в группе школы появилась интересная фотография

Настройки текста
— И так… Почему ты идёшь за мной? — спросил Феликс развернувшись к Зонтику. — Я тебя сопровождаю, — сказал Зонтик. Феликс фыркнул и начал идти быстрее, но Зонтик тоже ускорил шаг. Феликс резко остановился из-за чего Зонтик чуть не врезался в него. Парень взял его за воротник и поволок в переулок. После прижал к стенке и поставил ногу между его бёдер. Со стороны это выгдело кумедно, так как Феликс был на сантиметров пять ниже его. — Чего тебе от меня надо? — прошипел Феликс держа его за воротник и зло прожигая взглядом. — Тебя, — сказал Зонтик и чмокнул Феликса в лоб. Тот слегка покраснел. — А я что если я этого не хочу и у меня уже есть девушка? — спросил Феликс. Зонтик призадумался. — У тебя нет девушки, значит ты можешь быть со мной, — ответил Зонтик и улыбнулся. Феликс выдохнул и покачав головой уткнулся лбом в грудь Зонтика. — И в кого ты такой упёртый? — тихо спросил Феликс. — В брата, — ни минуты не обдумывая сказал Зонтик. — Сожалею его второй половинке, — выдохнул Феликс. Зонтик фыркнул, а после хмыкнул и одним движением сделал так что теперь он прижимал Феликса к стенке. — Милый мой, ты такоооооой красивый, — на ухо прошептал ему парень. Феликс покраснел и попытался оттолкнуть Зонтика. Но тот лишь хихикнул и начал лапать его. Феликс поджал губы. — Любименький… — протянул парень и начал целовать Феликса. Тот принялся отвечать ему. — «А потом говорит что я ему безразличный, да-да, Феликс, ври больше.» Зонтик хотел уже отделиться, но Феликс схватил его за воротник и прижал к себе. Парень слегка офигел от такого, раньше, если что-то и было, то обычно он был инициатором. Феликс же воспользовавшись потерей Зонтика в пространстве ушёл. Когда тот пришёл в себя то Феликса уже не было. — Чёрт… — выдохнул Зонтик. Вдруг начал падать дождь и Зонтику с неба упал зонтик. — А? — парень поднял голову и уставился на блондина. — Что смотришь? Зонтик открой, — сказал Феликс указывая на зонт. Зонтик быстро открыл зонтик и в не понятках уставился на Феликса. — А теперь брысь отсюда. Зонтик мне завтра в школе отдашь. — А? Да, хорошо, — сказал Зонтик и послав Феликсу воздушный поцелуй ушёл. Феликс фыркнул и слегка покраснев закрыл окно.

***

— Приветик, — сказал утром Зонтик. Феликс скрестил руки на груди и свысока посмотрел на парня. — Значит так… Зонт отдал и дистанция километр, — шикнул Феликс. Зонтик улыбнулся, чмокнул парня в губы и вручил ему в руки зонтик. — Тц. Жди тут, — Феликс убежал внутрь, а после вышел уже без зонтика. — Всё, пошли. — Ты прекрасен, ты знаешь это? — хихикнул Зонтик. Феликс слегка покраснел, фыркнул и ушёл. Парень опять хихикнул и пошёл за ним. Уже около школы Феликс затащил Зонтика в переулок. — Если хоть кто-то в нашей школе узнает что мы хоть стояли рядом… — начал было Феликс, но Зонтик поцеловал его, чтобы успокоить. Тот и правда подуспокоился. Пока не услышал щелчок камеры. Парни развернулись в сторону звука, но никого не увидели. — Найду, сука, убью, — прошипел Феликс. Зонтик обнял его. — Ну-ну, не надо быть таким злым, — сказал Зонтик и погладил блондина по волосам. Феликс выдохнул и отлип от Зонтика. — Позволяю ударить того кто сфоткал нас, — выдохнул Феликс. — А почему я должен делать всю грязную работу? — фыркнул Зонтик. Феликс свысока посмотрел на него. — Или так или никак, — бросил Феликс и ушёл в школу. — Нормально блин, называют меня все хулиганом. Но обычно это всё его идеи, — выдохнул Зонтик и тоже пошёл в школу. В школе на него странно косились. — «Чёрт, походу в школьную группу уже выслали…» Зонтик достал телефон и обперевшись о свой шкафчик зашёл в группу школы. Там и правда была их фотка с подписью: «Наконец-то кто-то приручил нашего хулигана». — Пф, — фыркнул Зонтик. — «Приручил не то слово. Околдовал скорее,» — парень хмыкнул. — Так это ты, мразь, нас сфотографировал? — послышался голос Феликса. Зонтик оторвал взгляд от телефона и посмотрел в сторону голоса. Феликс свысока смотрел на какого-то паренька на полу. Зонтик сразу подошёл к нему. — Я-я… — паренёк испуганно смотрел на них. — О-отпусти меня… — Фель, давай я, — сказал Зонтик. Феликс послушно отошёл, давая Зонтику во всём разобраться. Парень оскалился, как делал когда хотел испугать «жертву» и подошёл к пареньку. — П-простите! Я не хотел! Это моя работа! — закричал паренёк, остальные уже начали развертаться к ним. Зонтик свысока посмотрел на него. — Удали пост. Сейчас же, — грозным голосом сказал Зонтик. Паренёк послушно кивнул и достав телефон удалил пост. — Молодчина, — парень похлопал его по плечу и ушёл, Феликс за ним. — Теперь уже можно ничего не скрывать, — выдохнул Феликс. Зонтик засветился и обнял его за плечи. Феликс чуть его не ударил, но на горизонте замаячили Вару и Габриэль. — Теперь понятно почему учитель звал нас, — хихикнул Габриэль. — Заткнись. Ещё вас сегодня не хватало. Отцепись ты от меня, — шикнул Феликс и пихнул Зонтика локтем. Но тот лишь захихикал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.