ID работы: 12088374

Сын учительницы.

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 186 Отзывы 41 В сборник Скачать

Девятая часть, или выходной с ссорой

Настройки текста
Примечания:
— Выходной! Выходной! — парень прыгал по комнате, а после упал на кровать и обнял свою акулу. — «Что бы сегодня поделать?» — Вару! Одевайся! Мы сегодня идём к Аде и твоему отцу! — воскликнула Диана. Вару помрачнел. — Не хочу! — взвыл парень и перевернулся на живот уткнувшись носом в подушку. — Давай, давай, — сказала Диана и зашла в комнату Вару. Парень опять взвыл. — Я понимаю что ты с отцом поругался, но Ада очень хочет тебя увидеть. Ты же её старший братик. — Ха. Мне иногда кажется что ты её больше любишь нежели меня. Но твой ребёнок я! — сказал Вару. — Ну… Я её тоже растила несколько лет. И если бы она была моим родным ребёнком я бы забрала её от твоего отца, — выдохнула Диана. — Ладно, пойду. Но если он опять начнёт лезть ко мне я уйду! — сказал Вару и скатился на пол. Диана улыбнулась ему. — Буду ждать тебя в коридоре, — Диана ушла, а Вару встал и пошёл к шкафу. «Хочу побесить старика,» — хмыкнул парень и достал с него чёрные лосины, шахматную оверсайз футболку. После подошёл к столику и достал с шуфляды своё секретное «оружие» чтобы выбесить отца. Лак. Чёрный лак. Парень улыбнулся и открыв окно сел красить ногти. Диана, которая уже задолбалась его ждать, пошла к нему и хихикнула когда заметила как Вару высунув язык красил свою руку. После ударила себя по голове когда парень чуть не разрисовал весь палец. — Давай помогу, — сказала Диана. Вару улыбнулся ей и дал лак. Женщина взяла его и начал помогать красить ему ногти. Когда они закончили это дело, то Вару переоделся и они наконец вышли из дома.

***

— Братик Вару! — на парня с объятьями налетела девочка, его единокровная сестра, Ада. — Ада! — воскликнул Вару и поднял сестру на руки. — Ты уже такая большая. — Да! Мне уже семь, но скоро восемь, — похвасталась Ада и улыбнулась. Вару тоже улыбнулся и потрепал её по волосам. — И в кого ты такая милая? — спросил парень ущипнув Аду за щёку. Девочка хихикнула. — Ладно! Идём к тебе, поиграем в принцесс. Я буду принцессой-готом. Пойдёт? — Да! Идём уже! — воскликнула Ада и начала подпрыгивать на руках Вару. Парень рассмеялся и ушёл с девочкой в её комнату. Их отец, Дигери, фыркнул. — Боже, что за ребёнок? Я хотел сына, но не такого же. Ты видела его ногти?! — воскликнул Дигери. Диана хмыкнула. — Конечно видела, Диг. Это не я сына раз в год вижу, — сказала Диана, а мужчина опять фыркнул. — Это всё твоё влияние, Диана, — сказал Дигери и отправился на кухню. Диана фыркнула и пошла за ним, приготовить детям завтрак, а-то они бы опять ели пиццу. Так как бывший муж не умел ничего готовить. — Давай помогу, Да, — сказал Вару смотря как сестра пытается растегнуть платье. Ада выдохнула и подошла к брату. — Только не кричи… — прошептала девочка повернувшись к Вару. Тот не понял этого, но когда растегнул платье понял что сестра имела ввиду. На спине девочки был синяк. — Откуда он? — тихо спросил Вару. — П-папа был сильно зол и… И ударил меня, — очень тихо сказала Ада. Вару вдохнул. — Я сейчас, — сказал Вару. Застегнул платье назад и опять взяв сестру на руки ушёл на кухню. Диана уже чуть ли не кипела от того что Дигери постоянно говорил какая она плохая мать и что запустила их сына. — Мам, пошли гулять. — А? Вы завтракать не хотите? — удивилась Диана. Вару покачал головой. Ада просто обнимала его за шею. — Ладно. Дигери? — Идите сами, мне это не интересно, — фыркнул Дигери и ушёл к себе. Диана с детьми быстро оделись в верхнюю одежду и вышли на улицу. Там Вару усадил Аду на скамейку и развернулся к матери. — Что случилось? — спросила Диана. — Он бьёт Аду! — прошипел Вару. — У неё синяк почти на всю спину! — Что? — женщина ужаснулась. Ада вжалась в лавочку. — Адочка, это правда? — спросила она у девочки. Ада слегка кивнула. — Слушай, а хочешь к нам переехать? — Да! — воскликнула Ада и перестала вжиматься в лавочку. Диана улыбнулась. — Мы с Вару будем каждый день играться! Да? — Конечно, на выходных и после работы, — улыбнулся Вару. — Поехали к нам. Мам? Ты куда? — Мне надо с Дигери поговорить, я скоро. А вы погуляйте немного, спасибо, — Диана ушла назад в квартиру бывшего мужа. Вару пожал плечами и они с Адой ушли на площадку. — Дигери! Козёл ты этакий, ты где?! — крикнула Диана зайдя в квартиру. Дигери, подвыпивший уже немного вышел из своей комнаты. — Зачем ты ударил Аду?! — Аа… Она меня взбесила. Начала греметь посудой и вообще шуметь, — сказал Дигери и зевнул. Диана была готова убить этого человека. — Я её у тебя заберу! Ты такой же плохой родитель как Мара! — крикнула Диана, Дигери нахмурился. В прошлом Диана бы испугалась и прекратила «поястничать», но сейчас она зло смотрела на него. — Увидимся в суде, Дигери Коутс! Ребёнка я забираю с собой! — Нет! Диана ты не можешь этого сделать! — крикнул Дигери. Диана оскалилась, развернулась и ушла с квартиры бывшего мужа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.