ID работы: 12088374

Сын учительницы.

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 186 Отзывы 41 В сборник Скачать

Десятая часть, или сладкий выходной

Настройки текста
— Браааааатик, вставай! — Ада напрыгнула на Вару. Тот охнул и открыл глаза. — Ада… Я уже и забыл как ты меня раньше будила, — всхлипнул Вару. И взяв сестру в охапку уложил её около себя. Та вскрикнула и захихикала. После обняла его за шею. — Вставай, братик, — пропела Ада. — Вставай! К нам там ещё твои друзья пришли! — Мм? Кто? — парень открыл одни глаз и уставился на Аду. — Феликс, Габриэль и ещё парень которого я не знаю, — сказала Ада. Вару зевнул и сильнее обнял сестру. — Не хочу куда-то идти, давай поспим, — прошептал Вару. Девочка фыркнула и начала бить брата, чтобы разбудить. — Нет-нет, братик, тебя там ждут. Вставай давай, — сказала Ада пихнув его в плечо. Вару выдохнул, после перелез через девочку, поднял её на руки и понёс в коридор. Там стояли Феликс, Зонтик, Габриэль и Диана. Мама Вару общалась с друзьями парня, а Зонтик тихонько сидел за Феликом и не влезал. — Привет, вы какими судьбами? — сонно поинтересовался Вару. — Мы пришли вытаскивать тебя гулять! А-то ты постоянно на выходных сидишь дома, — сказал Габриэль. Феликс согласно кивнул. — Вы идёте гулять? Я тоже хочу! Я с вами! — сказала Ада и слезла с рук брата. — Конечно, только для начала нужно твоего брата уговорить, — сказал Феликс и хитро улыбнулся. Теперь-то Вару не отвертится. Тот, к слову, начал прожигать Феликса взглядом. — Братик! Ну, пойдём! Ты меня поближе с друзьями познакомишь, — говорила Ада состроив щенячьи глазки. — Лаааадно. Ждите меня тут. Ада, тебе принести что-то переодеться? — спросил Вару. Ада задумалась. — Принеси футболку и шорты, а-то сегодня тепло и я побегать хочу. А в платье это не будет удобно, — сказала Ада. Вару кивнул и ушёл. А вскоре вернулся, кинул в сестру одежду, которую она умело поймала, и девочка убежала в комнату Дианы. Переодевшись девочка вышла к остальным. — Идём! — сказала Ада и подбежав к Вару ущипнула его за щёки. — Ой! Идём, идём, — сказал Вару и поднял сестру на руки. — Нееет! Я хочу коником! — сказала Ада вырываясь с лап Вару. Друзья парня уже ждали их на улице. — Уф, ладно, — сказал Вару и отпустил сестру. Ада залезла на диван, и напрыгнула на спину брата, обняв за шею руками и талию ногами. Они попрощались с Дианой и ушли на улицу. — Зонтик, отстань, — сказал Феликс рукой пытаясь оттащить лицо парня. Тот лишь сильнее прижимал его к себе. — Воу, полегче, здесь дети, — хихикнул Габриэль и пихнул Зонтика в бок. Парень недовольно причмокнул и отпустил Феликса. — Приветик! Куда мы идём? На заброшку?! В клуб?! — восторженно спросила Ада. Друзья переглянулись и рассмеялись. — Нет, Ада, мы идём в тц, а потом пойдём на площадку, — сказал Габриэль. — Мм… — девочка посупилась. — Ну, блин, я хотела куда-то туда пойти. Ладно. Идём в тц и ты, братик, должен мне мороженое! — Что? Почему это? — фыркнул Вару повыше беря Аду. — Потому что я люблю тебя, — хихикнула Ада и чмокнула его в макушку. Вару закатил глаза. — Ладно, куплю, — выдохнул парень. — Идём, родственнички, — сказал Зонтик. Ада и Вару закатили глаза.

***

— Хей! Мелкий, приветик. Что тут делаешь? О, Вару, привет, — к ним, когда они сидели в кафе и обедали, подошёл Пик. — Привет, я Ада, — вместо парней ответила девочка. — Я сестра Вару, ещё он мне мороженое купил. Будешь? — поинтересовалась девочка протягивая рожок Пику. — Любишь сладкое? — спросил Пик ложкой брата зачерпнув её мороженое. — Да! — воскликнула Ада. — Мм, мороженое вкусное. Если хочешь все мы можем пойти есть ко мне в кафе. Там много тортиков и круасанов, — улыбнулся Пик. — Ваааааару, — Ада развернулась к Вару. — Что? — Пошли в кафе! Пошли в кафе! — сказала Ада и начала прыгать на стуле. — Но… — Не переживай, Вару. Всё за мой счёт, — улыбнувшись сказал Пик. — Браааатик? — протянула девочка смотря на Вару щенячьими глазками. «Манипуляторка,» — пронеслось в головах друзей парня. Вару выдохнул. — Ладно… А вы… — парень развернулся к друзьям. — Воу, прости, но сладкие плюшки за счёт заведения брата я могу в любой момент поесть, — сказал Зонтик опять обнимая Феликса за талию. А тот уже задолбался его отталкивать. — А я пойду! — воскликнул Габриэль. — У меня нет выбора, — выдохнул Феликс пихая Зонтика, который уже всосался ему в шею, в бок. — У-мм, опять сосутся, — протянула Ада смотря как Феликс и Зонтик поцеловались. — Пошли, сестрёнка, — хихикнул Вару и легонько ударил Аду по спине. Девочка хихикнула и встала со стула. После они вчетвером ушли.

***

— Мисс, это ваши волосы, а не нашего повара, — сказал Адам. Женщина запыхнетела. — То-есть вы хотите сказать что я врунья?! — воскликнула посетительница. — Нет, мисс, я… — начал было Адам. Но к ним подбежала Ада и перебила. — Вы мошенница, мисс! — сказала Ада и показала ей языка. — Ах ты ж… — зашипела женщина. — Мисс, прошу прощения, а что собственно происходит? — поинтересовался Пик подойдя к ним. Женщина смерила его взглядом. — У меня тут волос! — воскликнула женщина указывая на белокурый волос. — Простите, конечно, но у нас на кухне никто не работает с белыми волосами, — пожал плечами Пик. — А вы собственно кто? — спросила посетительница. — Владелец кафе, — сказал Пик. Женщина смерила его взглядом. — Хмф, ничего не знаю! Платите мне, либо же переделайте! — воскликнула женщина. — Ладно. Адам, отнеси это на кухню. Я сам переделаю, — сказал Пик Адаму, а после развернулся к остальным. — А вы садитесь, — улыбнулся ребятам парень и ушёл в сторону кухни. Вару слегка улыбнулся, вспомнив салаты Пика, и повёл ребят к столику. Ада наконец-то доела своё мороженое и руки вытерла об футболку. — Моя любимая футболочка… — хныкнул Вару. — Не ной, братишка, — сказала Ада и облизала пальцы. — Так! Я хочу тортик! Какие тут есть тортики? — В меню посмотри, — сказал Габриэль и открыв меню присунул его к Аде. Девочка взяла его и начала читать махая ногами. — Это хочу. А ещё это. А это с… — её брат тихо рассмеялся. — Нет, нет, Да. Только два три пироженых и всё! — сказал Вару. Ада насупилась, но всё же взяла только два пироженых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.