ID работы: 12088374

Сын учительницы.

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 186 Отзывы 41 В сборник Скачать

Одинадцатая часть, или Ада из Ада

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц. Вару ещё несколько раз работал поваром, но вскоре пришла Женя и он опять начал работать простым официантом. На свою первую зарплату Вару сводил маму и Аду в кафе, в честь победы Дианы на суде. Хотя сначала Аду и хотели забрать в детский дом, но Диана всё уладила. Появилась, разве что, маленькая проблема, где поселить девочку. Так как квартира Дианы была двухкомнатная девочку не было где поселить. Вару, конечно, любил свою сестру, но комнату с девочкой разделять не хотел. Да и сама Ада не хотела в его зелёной комнате жить. С Дианой в одной комнате тоже алё было жить. В итоге они обустроили гостиную под неё, и начали копить деньги на новую квартиру. Так-же Пик и Вару стали кем-то по типу друзей. Диана была слегка удивлена, но не возражала. Ада иногда сидела у Вару на работе после школы, когда у Дианы были ученики на дополнительных.

***

— Блять, — прошипел Вару ударившись лбом о дверь. — Лох, — хмыкнул Адам. Вару тцыкнул и махнул на него рукой. — Что случилось? — поинтересовался Пик. — Вару лбом о дверь ударился, — сказал Адам. Пик подошёл к Вару чмокнул его в лоб и улыбнулся. — Будь аккуратней, — сказал парень и ушёл к себе. Вару слегка порозовел. Адам захихикал. — Я тебя сейчас ударю, — зашипел Вару и ушёл на кухню. Адам тихо рассмеялся и сел на стул, к нему подошла Лия. — Привет, — сказала девушка слегка улыбнувшись. Адам покраснел и слегка заикаясь тоже поприветсвовал её. — Хах, ты такой милый, — сказала Лия. Адам уже жутко покраснел и запинался. С кухни вышел Вару, заметив их он достал телефон и начал снимать. Лия ещё несколько минут пофлиртовала с ним и чмокнув в лоб убежала. Вару закончил видео и подошёл к Адаму. — «Ты такой милый, Адамусик». Цьомк, цьомк, — хихикнул Вару и получил рассерженый взгляд Адама. — Иди работай, мелкий, — шикнул парень и встал со стула. Вару рассмеялся, но всё же ушёл дальше работать.

***

— Браааааатик, — Ада подбежала к Вару и плача обняла его за шею. Парень обеспокоено обнял её. — Что случилось? — спросил Вару. — Да… Ничего такого… Просто меня девочка ударила, — всхлипнула девочка. — Ты учительнице рассказала? — спросил Вару, Ада покачала головой. — Братик, ты же разберёшься? — хныкнула Ада. — Конечно, Адочка, — он чмокнул сестру в щёку и взяв её на руки пошёл назад в школу. Там стояла девочка и рыдала. Вару хотел было пройти мимо, но Ада ударила его ногой. — Это она, — прошептала девочка. — А почему она плачет? — тихо спросил Вару. — Я её голову в унитаз опустила, из-за того что она меня ударила. А потом ещё и ударила в ответ, — как ни в чём не бывало сказала Ада. — Ада! Нельзя так делать! А ну извинись перед девочкой, — зашипел Вару. Ада тцыкнула и когда парень спустил её она подошла к девочка с лицом отвращения. — Хей, Дэйви, прости, — сказала Ада сложив руки на груди. Девочка подняла на неё слегка испуганный взгляд и шмыгнув носом неуверенно кивнула. — Ты что говорить разучилась? — Н-нет, — сказала Дэйви пытаясь говорить ровным голосом. Ада легонько оскалилась, из-за чего Дэйви почти вся не сжалась. — Ладно, братец, пошли, — выдохнула Ада. Вару кивнул, подошёл к Дэйви и присел, чтобы быть с ней на равне. — Прости её пожалуйста, просто у нас в семье сейчас сложное время. Но если это повторится иди к учительнице, хорошо? — спросил Вару. Дэйви улыбнулась и кивнула. — Пошли, чертёнок, — выдохнул парень беря сестру за руку. Когда они уже были около выхода Ада развернулась и провела по своей шее большим пальцем, при этом пристально смотря на Дэйви. Девочка икнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.