ID работы: 12088374

Сын учительницы.

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 186 Отзывы 41 В сборник Скачать

Двенадцатая часть, или день рождения Ады

Настройки текста
— Мамочка! Я не хочу праздновать свой день рождения! — сказала Ада. «Мамочкой» Диану она начала называть через неделю после суда. — Нет, Ада, он тебе жизнь сломал, но я буду лечить твою дурную башку. И начнём мы с твоего дня рождения! Пригласим друзей, накроем стол и всё будет чики пуки, — ответила Диана и посмотрела на Аду взглядом: «Отказы не принимаются». — Друзья не смогут прийти! — сразу же воскликнула Ада. — Ха? — Диана не особо верила этому. — Ладно… На самом деле, у меня нет друзей в школе. Да и не в школы нет, — грустно сказала Ада. Диана выдохнула. — Хорошо, тогда давай этот день рождения проведём семьёй. Можем, если хочешь друзей Вару пригласить, вы вроде подружились, — предложила женщина. — А Пик будет? Будет?! — спросила Ада. Диана слегка растерялась. — Наверное. Ну, если его запросить и он согласится то да, — ответила женщина. Ада восторженно запищала.

***

— Э-мм… Привет, Ада, — неуверенно сказала Дэйви переминаясь с ноги на ногу. — Меня… Эмм… Учительница подослала… А, да… — Ну… Эм… Раз пришла то проходи, — так-же неуверенно сказала Ада и отошла давая Дэйви пройти. Девочка неуверенно вступила внутрь квартиры, а вскоре зашла и вручила Аде подарок. — С днём рождения, — пробубнела Дэйви и немного смущённо отпятилась назад. — Оу, спасибо? — сказала Ада. — Проходи на кухню, там остальные. А я сейчас подойду. — Хорошо, — кивнула девочка и ушла на кухню. Ада же в шоке от происходящего, точнее от того что к ней на день рождение пришла Дэйви, чью голову она опустила в унитаз, просто опёрлась о стенку и уставилась на стену напротив. — Сестрё… Оу, что такое? — в коридор вышел Вару. — Мне… Ым… Просто… Я не ожидала сегодня увидеть Дэйви, особенно тут, — сказала девочка. Вару слабо улыбнулся. — Если честно… Это я попросил её прийти. Просто я хочу чтобы ты подружилась с ребятами со своего класса, — сказал Вару садясь на коленях, чтобы быть на уровне сестры. — Если бы она не захотела, она бы не приходила. — Ну… Спасибо? — неуверенно ответила Ада. Вару тихонько хихикнул и поцеловал её в щёку. — Пошли, сестрёнка, будем веселиться! — сказал Вару и хихикнув взял сестру на руки. Они хотели было уже идти на кухню как тут раздался звонок. — А это ещё кто? «А я наверное знаю кто это,» — подумала Ада и тихонько рассмеялась. — Братец, открывай дверь! Вару кивнул и поставив Аду на пол пошёл открывать дверь. За дверью стоял Пик. — Привет, а где сегодняшняя именинница? — спросил парень. А Вару слегка порозовел увидев его. Обычно парень ходил в худи, только единожды он видел его в рубашке, когда с мамой впервые зашёл в его кафе. И признаться честно, рубашки ему шли. Пока брат не начал пускать слюни к ним подошла Ада. — Привет, рада что ты пришёл. Сладкое принёс? — хихикнула Ада. Пик улыбнулся ей. — Конечно, — сказал Пик и протянул ей пакет с выпечкой своего кафе. — Женя сделала всё как ты любишь, конечно пришлось ей доплатить за это, эх, вымогатели, но надеюсь что тебе понравится. — Конечно мне понравится! И вообще, не стой на пороге, проходи, — девочка отошла и забрала с собой застывшего брата. Пик зашёл и начал переобуваться. — Вару, иди на кухню! — прошипела Ада, парень кивнул и ушёл. — Пошли, Пик, — сказала Ада и протянула ему руку. Пик улыбнулся ей и взял за руку, та повела его на кухню. — О, Пик, ты тоже пришёл, — сказала Диана улыбнувшись. — Братец, и ты тут? — тцыкнул Зонтик. Пик хихикнул и потрепал его по волосам. Ада тоже тихонько хихикнула.

***

Уже ближе к вечеру все начали расходиться. Ада с Дэйви вправду подружились. Разве что именинница была не слишком рада что Дэйви как только выдавалась минутка разговаривала с Вару. Её бесило это, так как казалось что она пришла только к Вару, а не к ней. — Вару, иди сопроводи Дэвисов, — шикнула Диана. Вару выдохнул и пошёл за братьями. — Ты завтра на работу придёшь? — поинтересовался Пик. — Да, конечно, — сказал Вару пытаясь не спускать взгляд на его рубашку. — Тогда до завтра, — хмыкнул Пик и чмокнув парня ушёл. Зонтик пырснул с лица Вару, попрощался и тоже ушёл. — Хей, братец, ты не боишься что такими действиями запустишь Вару в оману? Он у нас впечетлительный гей, как бы, — сказал Зонтик. Пик пожал плечами запихая руки в карманы. — Ты перечитался фанфиков, Зонтик. К тому же у нас огромная разница в возрасте, не думаю что буду привлекательный подростку, — фыркнул Пик. — Ой, братишка, это как раз таки ты зря фанфиков не читаешь, — выдохнул Зонтик и покачал головой. — И как подросток я тебе скажу что ты ооочень молодо и красиво выглядишь, на свои то годы. — Не знаю, Зонтик. Не знаю, — так-же выдохнул Пик. — Главное потом не разбей ему сердце, иначе я тебя ударю! — пригрозился Зонтик. Пик хихикнул. — Конечно, братец, — сказал Пик улыбнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.