ID работы: 12088374

Сын учительницы.

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 186 Отзывы 41 В сборник Скачать

Четырнадцатая часть, или новенькая в коллективе

Настройки текста
На следующий день состоялось собеседование. А уже через час Кала, так звали новенькую, проходила чёткое наставление от Адама. Именно это застал Вару когда пришёл на работу. Летом его смены немного продилились и сменились. Кала сначала чуть не приняла его за простого посетителя, но Вару пропустил это. Он хотел так-же как Эмилия быть радостным к новенькой, ведь и сам когда-то был им. И знал что в первое время можно чувствовать себя белой вороной. — Привет, я Вару. А тебя как зовут? — поинтересовался парень. — А я Кала, — улыбнулась девушка. Ей, на первый взгляд Вару, было где-то девятнадцать. Эмилии такие не очень нравятся, ведь они взрослые! — Вару! — послышался голос с кухни, сегодня была смена Жени. — Уже иду! Прости, нужно идти работать. Поговорим потом, хорошо? — улыбнулся парень ей и не ожидая ответа ушёл, а-то сейчас получит ещё доской по голове за то что долго не шёл. Кала же как и Вару в первые дни выполняла мелкие задания и в основном училась всему. На обеденом перерыве они опять смогли поговорить. Оказалось что у них довольно много общего. Например Кале было не девятнадцать как думал Вару, а семнадцать. И она так-же не знала куда поступать и что делать в жизни. Но было две детали в девушке которые не очень нравились Вару. Первое это то что его чуйка на людей не предвращала ничего хорошего. Второе же это то что она вечно спрашивала о Пике. Нет, Вару был не против рассказать новой сотруднице о их начальнике, но Кала казалось интересуется совсем не как сотрудница. Это почему-то слегка подбешивало Вару. Засунув свою ревность (или что это?) куда поглубже Вару отвечал на некоторые вопросы девушки. К концу дня оказалось что он много чего знает о Пике. Но Вару всё это смахивал на то что в прошлом его мама была учительницей парня и не редко рассказывала о нём. Сегодня он опять хотел было пойти с Пиком, но его перехватила Кала. Она объяснила это тем что хочет поподробней узнать о коллективе. Вару ей не отказал. Они купили по кофе и отправились в парк Ивана Франка. — Я у вас всего день, а все уже такие приветные, — с улыбкой говорила Кала. — Ахах, и вы не промываете друг другу косточки как это делают в других местах. — Для этого у нас есть политики. Но обычно о них судячат остальные, мы с Эмилией не лезем ещё, — хмыкнул Вару. — Эмилия это девочка которая взяла отпуск? — Да, ей шестнадцать. Раньше она была самой младшей, но теперь я, — хмыкнул Вару. — Тебе не семнадцать? — удивилась Кала. Парень неловко улыбнулся. — Мне всё ещё пятнадцать, — сказал Вару. Кала удивлённо пялилась на него. — Но скоро шестнадцать, осенью. — Ааа… — протянула Кала всё ещё перебывая в шоке. — А остальным сколько? — Ну, самый младший я. Дальше Эмилия. Потом вроде как Адам, ему двадцать. Дальше Женя, ей точно двадцать один. Дальше Дэвид, ему двадцать три. А Пику двадцать шесть, старик совсем, — хмыкнул Вару. — Вот я заметила что только ты к нему только «Пик» обращаешься, а остальные «Пик Владимирович». По крайней мере пока рабочий день, — сказала свои наблюдения Кала. Вару отпил немного кофе. — Ну… Просто по сути я знаком с ним с детства. Моя мама учительница, и она вела у него занятия. К тому же в этом моя фишка. Зачем общаться формально, если можно не формально? — хмыкнул парень. Кала лишь хихикнула с такого безрасудства. — Ахах, прикольная фишка. Так ты знаком с Пиком Владимировичем выходит? А мне вот интересно… Что у него в личной жизни? Ну, просто не может у такого парня не быть пары. — У него одна личная жизнь — это работа и прогулки со мной, — хмыкнул Вару. — Вы ходите на прогулки? — удивилась девушка. — Иногда. После работы можем в парк или ещё куда-то сходить, — сказал Вару и пожал плечами. — А если… Если я попрошу у тебя сделать нам встречу, то ты согласишься? — поинтересовалась Кала. Вару понадобилось всё самообладание чтобы сейчас не вылить на неё кофе. Нет. Его время с Пиком это его время с Пиком. И никто не смеет его забирать у него. — Не могу же я заставить его пойти на встречу, — хмыкнул Вару пытаясь не показывать свою раздражённость от данной просьбы. — Можешь сама пойти пригласить, думаю такой прелестной даме он не откажет, — бумажный стаканчик немного помялся от силы с которой его сжимали. — Хорошо, — улыбнулась Кала. — Ладно, мне уже пора. До завтра! — девушка удалилась. Вару перестал улыбаться и выбросил в урну, около которой стоял, стаканчик с кофе. Иначе сегодня кто-то всё-таки пострадает от него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.