ID работы: 12088374

Сын учительницы.

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 186 Отзывы 41 В сборник Скачать

Двадцатая часть, или «это наконец-то случилось!»

Настройки текста
Пик в который раз сидел у себя и ел сладкое обдумывая последние несколько месяцев своей жизни. То что он так-же любит Вару он осознал несколько месяцев назад. Но это же не правильно. Хотя… Вару уже через дня три шестнадцать… «— Пик Владимирович! Пожалуйста, приходите! Я уже не могу! Они каждый день ругаются и подставляют друг друга! Пожалуйста, выберите кого-то. Или найдите себе пару, — ныл в трубку Адам. На заднем фоне в который раз ругались Кала и Вару. Как ещё до драки не дошло? — Адам, я в заслуженном отпуске. Так что разберись как-то сам, — зевнув сказал Пик. — Знаете что?! Вы мне потом будете виноваты моральную компенсацию! — воскликнул Адам. — Ладно, ладно. Приду и попробую их успокоить, но не обещаю, — выдохнул Пик. — Жду! — парень отключился.» Пик выдохнул. После встал сбросив с себя крошки и ушёл в комнату, переодеваться. Сегодня он решил не сильно заморочиваться так что одев водолазку, штаны и пальто он отправился на работу. Вару уже не выдерживал. Он еле сдерживался чтобы не убить Калу. Та постоянно его доставала. Так ещё и говорила что каждый вечер ходит к Пику. Парень понимал что это пиздёшь, но ревновать меньше не стал. И в момент когда он обдумывал как бы убить Калу увидел как в кафе зашёл Пик. Не только он заметил приход босса. Кала тут как тут подбежала к Пику и начала о чём-то расспрашивать. Вару закусил губу и пилил их взглядом. — Мне кажется что он уже сделал выбор гиены, — хмыкнула Эмилия рядышком. — Да? И какая «гиена» победила? — спросил Вару. — А я не буду тебе спойлерить, — хмыкнула девушка. — Здравствуйте, Пик Владимирович! — Эмилия, привет. Привет, Вару, — заметив парня сказал Пик. — Привет, — улыбнулся ему Вару, заметив как уже Кала пилит их взглядом. — А ты чего пришёл? У тебя вроде как выходной. — Да, но мне птичка много ныла, вот и пришёл, — выдохнул Пик так-же улыбнувшись Вару. Кала покраснела от злости. — Пик Владимирович, — крикнул Дэвид с кухни. — Вы можете пойти в магазин? — Да, конечно! — воскликнул Пик и выдохнул. — Пойду. Скоро вернусь. Пик ушёл в магазин. За это время Вару и Кала опять сцепились в ссоре на кухне. Адам их выгнал туда так как в зале были люди. Именно конец ссоры застал Пик. Когда ребята увидели босса то замолкли, а после Вару выдохув ушёл куда-то. Пик оглянул остальных на кухне и пошёл за ним. Парень уже перешёл на бег и бежал куда-то в укромное место не обращая внимания на людей на площади. Парень забежал в какой-то закаулок и скатился по стенке. Вару закрыл голову и откинул голову назад. Вот так вот убежать было глупо. Нужно вернуться и… И что? — Вару, ты тут?! — послышался восклик Пика. Парень затих и выглянул из-за стены. Пик его заметил и двинулся к нему. — Вару! Ты почему убежал? — Эмм… Просто… — парень отвёл взгляд. Пик присел около него. — Зря я сегодня коричневые штаны одел, — хмыкнул парень и положил подбородок на плечо Вару. — Так что? Почему убежал? — Эмм… Можешь не говорить мне в ухо? Это неловко, — сказал Вару слегка покраснев. — Мне всё нравится, — хмыкнул Пик уже тише говоря. — Ты на мой вопрос ответишь? — Просто мне уже надоело с ней спорить, — выдохнул Вару, это не полная правда, но не ложь же. — Да? — прошептал свой вопрос парень. — Д-да… Можешь прекратить мне шептать на ухо? — спросил Вару. Пик вместо ответа лишь легонько укусил его за ухо. Парень шумно выдохнул и развернулся к нагло ухмыляющемусь Пику. — Чувствую что от этих штанов ничего не останется, — прошептал Пик прямо в губы Вару смотря парню в глаза, а после приблизился и поцеловал. Парень кажется забыл как дышать. Он в шоке смотрел на Пика. Тот, к слову, обнял его за талию и приблизил к себе. Вару и не сопротивлялся. Через несколько секунд (хотя казалось что минут, если и не часов) он отстранился и улыбнулся. — Вару Таббс. Ты станешь моим парнем? — спросил Пик. Вару в шоке кивнул, так как не смог выдавить ни слова. — Идём обрадуем остальных? Или проведём первое свидание? — спросил парень и хихикнул смотря как Вару на несколько секунд выпадает с реальности. — Давай на свидание, — вскоре ответил Вару. — Хорошо, как пожелаешь, — сказал Пик опять поцеловав Вару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.