ID работы: 12088374

Сын учительницы.

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 186 Отзывы 41 В сборник Скачать

Двадцать первая часть, или день рождение Вару

Настройки текста
— Она мне в лицо не даст? — спросил Пик. Вару хмыкнул. — Кто знает. Может даст, может нет, — хмыкнул Вару потрепав парня по голове. Пик нахмурился и начал поправлять волосы. — Не думаю что даст. Успокойся. Я специально для этого и выбрал свой день рождение. — Хитрюга, — хмыкнул Пик и чмокнул Вару в губы. Тот слегка порозовел. — Идём? — Идём, идём, — сказал Вару и взял Пика за руку. Парень улыбнулся и поцеловал его. — Мм, у тебя вишнёвая гигиеничка? — спросил Пик. Вару покраснел и кивнул. — Вкусная, — хмыкнул парень. — Пошли уже. Они двинулись домой к Вару. Дверь им открыла Диана. Смерив взглядом и заметив что они держаться за руки улыбнулась. — Ада будет счастлива. Ты же будешь ей давать бесплатные сладости? Только ради этого она за вашу пару вболевала, — хмыкнула Диана. — Ты ему не врежешь? — удивился Вару. — У нас с Дигери тоже большая разница в возрасте, — невозмутимо сказала Диана и хихикнув с реакции сына прошла внутрь. Пик не очень понял прикола, но так-же хихикнул с реакции Вару. — Чё ржёшь? — нахмурился парень. Пик чмокнул его в щёку. — Не сердись, — хмыкнул парень. — Пошли лучше, а-то от твоего торта ничего не останется. — Нет! Мой торт! — Вару быстренько разулся и убежал на кухню. Пик рассмеялся и тоже разувшись прошёл на кухню. Там уже сидели три другана (Вару, Феликс, Габриэль) и их вторые половинки. Данте во всём угождал Габриэлю и это видимо его начинало бесить, потому что уже через некоторое время учитель был схвачен за руку и потащен в коридор. Зонтик дулся на Феликса, который пытался накормить его пиццей. Видимо он не рад был тому что блондин собирался весь день приделять не ему, а Вару. Пик подошёл к нему и потрепал по волосам. — Эй! Кто… Пик? А ты тут какими судьбами? — спросил Зонтик. — Я думал ты избегаешь Вару и Калу. — Они с Вару теперь встречаются. Или ты не знал? — спросил Феликс запихая в рот любимого пиццу. — Чего?! А мне сказать?! — воскликнула Ада. Дэйви хихикнула с неё. — Ну, в кафе уже все тебя знают как сестру парня владельца, — хмыкнул Пик. — Конечно, ведь я сама так представляюсь. Но мне сказать можно было! Как ни как, а я помогла Вару осознать свои чувства к тебе, — гордо сказала Ада. — А ещё напоила тебя для этого. — Вот этого не было обязательно делать, — выдохнул Пик. Ада пожала плечами. — А мне тоже можно сладкое бесплатно? Если надо будет я могу быть девушкой сестры парня владельца, — хмыкнула Дэйви. — Ах вы ж сладкоежки, — хихикнул парень и потрепал их по волосам. — Ребят, кто пойдёт отнимет Данте Андреевича и Габриэля? Они уже минут пять сосутся в коридоре, аж завидно становится, — сказал Вару подойдя к ним. Девочки воскликнули и побежали глазеть на Данте и Габриэля. Второй всё ещё не сказал друзьям что беременный. — Ты что-то слишком много завидуешь, — фыркнул Феликс. — К тому же, у тебя теперь есть Пик. С ним сосись. Или вы дальше поцелуев в щёку не доходили? — парень улыбнулся. — Мы в первый же день поцеловались, так что не надо мне здесь, — фыркнул Вару. Пик хихикнул и приобнял его за талию положив подбородок на плечо парня. Тот покраснел вспомнив что было дня три назад. — Эй. Нет, нет, братец. Для этого есть комната Вару. К тому же, тебе нужно понравиться Мисси. А-то она мне в прошлый раз кеды обоссяла, — сказал Зонтик нахмурившись. Вару хихикнул. — О, не переживай. Она уже давно меня любит, — хмыкнул Пик. На кухню зашёл Габриэль. — Кто к нам детей подослал? — спросил он нахмурившись. — Они сами, — почти не соврал Вару. — Ага, конечно, — фыркнул Габриэль и взял пиццу. — Ну, ладно. Данте сейчас с ними играется. — Всё никак не привыкну что ты его по имени зовёшь, — сознался Феликс, а после улыбнулся так как Зонтик перестал препираться и всё-таки съел пиццу. Габриэль пожал плечами.

***

— Да-да, мам, хорошо. Да, — сказал Вару пытаясь как можно скорее отделаться от Дианы. Сегодня он ожидал взрослое продолжение вечера, хотя Пик ещё об этом не знает… Но не суть. — Как только придём я тебе позвоню. — Мне не очень нравится что ты второй раз будешь ночевать у Пика, — сказала Диана как есть. — Не переживай. Мы просто будем есть сладкое и пить чай, — сказал Вару. Так-же думает и Пик. Эх, наивный. Диана взглянула на Пика. Тот ей лишь улыбнулся. Женщина лишь выдохнула. — Ладно. Идите уже, а-то и так поздно, — выдохнула Диана. — Но как только придёте позвоните! — Хорошо, мам, — выдохнул Вару и они с Пиком наконец-то ушли. Пик открыл дверь и Вару зашёл. После чего сразу разулся, снял пиджак в котором был и пошёл на кухню. Пик закрыл дверь, снял с себя обувь и верхнюю одежду и так-же прошёл на кухню. Вару сидел столе и выжидающе смотрел на Пика. Тот поднял бровь. — Ты чего на столе сидишь? — поинтересовался парень подойдя к нему. Вару обнял его за шею и притянул к себе. — У тебя когда нибудь было на столе? — поинтересовался Вару. Пик открыл рот и сразу же закрыл. После чего тихо рассмеялся ткнувшись лбом в плечо парня. — Ты чего смеёшься? — Варунь, ты такой милый. Не могу, — хихикнул Пик и поднял голову. — Я не буду с тобой трахаться. По крайней мере сейчас. — Почему? — Мы только третий день встречаемся. — И что? — И то что я ещё и Диане Дмитриевне обещал, — сказал Пик. Вару надул губы. — А я ей не скажу! Ну, давай, — сказал парень засунув руки ему под рубашку. — А ещё ты очень, очееень, сексуальный в рубашках, — протянул Вару впивая губами в шею Пика. Он провёл языком по кадыку парня, а рукой потянулся к штанам. Его руку перехватила рука Пика. — Вару, нет, — сказал парень покачав головой. Хотя уже и сам начал помалу возбуждаться. — Почему? Я же вижу что ты тоже хочешь, — хмыкнул Вару положив на бугорок парня вторую руку и слегка провёл ею. Пик судорожно выдохнул. Этот чертёнок его не выведет… — Хочу чтобы ты взял меня прямо на этом столе… — Вару… Не хотя слышать отказа парень поцеловал Пика. — Пожалуйста, — протянул Вару и состроил щенячьи глазки. — Ладно. Но утром не ной, — выдохнул парень. Вару улыбнулся.

***

— Увааа, попа болит, — ныл с утра Вару, а Пик лишь посмеивался с него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.