ID работы: 12088374

Сын учительницы.

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 186 Отзывы 41 В сборник Скачать

Двадцать вторая часть, или Максимка

Настройки текста
Габриэль лежал на груди Данте и рассматривал его руки, которые лежали на уже девятимесячном животике. Данте же нюхал его волосы. — Слушай, а как мы ребёночка назовём? — спросил вдруг парень. — А как ты хочешь? — Я? Мне имя Гариет нравится. Или Гарольд. Или Гарри, — перечислял Габриэль. — Пх, тебе нравятся все имена на «г», да? — хмыкнул Данте. — Да. А ты имеешь что-то против? — спросил Габриэль подняв голову чтобы посмотреть на мужчину. Он покачал головой. — Нет конечно, я не против. Хочешь назвать Гариетом? — спросил Данте. — Нет, назовём Максимом, — сказал Габриэль. Данте не стал говорить что это слегка нелогично. — Кстати, мне кажется или воды отошли? — Что?! Уже через несколько минут они мчались в роддом. Казалось что не Габриэлю предстоит рожать, а Данте. Уже на следующее утро в группу «друзяшки» пришла фотография где Габриэль с маленьким чудом на груди спит. Малыша как и хотел Габриэль назвали Максимом. Через несколько дней их выписали с роддома. Друзья и родители встречали их с цветами, игрушками и ещё всякими цацками. Вару и Феликс спорили кто станет крестным отцом малыша в итоге выиграл Пик, так как они с Данте успели подружиться за шесть месяцев отношений Пика и Вару. Ада и Дэйви бавили маленького когда он начинал плакать. И Ада несколько раз сказала что Дэйви была бы отличной мамой. На что девочка лишь фыркала. Максиму они нравились и поэтому он наградил их смехом. Когда малыш подрос, а Габриэль поступил в университет они с Данте поженились.

***

— Данте, ну оно же горячее! — парень забрал у мужа ложку с кашей и подул на неё. После чего попробовал немного и дал сыну на скормление. — И не только каша горячая, — хмыкнул Данте. Габриэль фыркнул, а Максим поделился с лицом папы кашой. — Спасибо, Максимка, — выдохнул мужчина вытирая лицо. — Заслужил, — хмыкнул Габриэль. — К нам, к слову, сегодня должны прийти Вару и Пик. Ты помнишь? — Да. И я уже написал им что не нужно скупать весь магазин игрушек. — Будем надеяться что послушаются, — хмыкнул Габриэль. Игрушки в доме это отдельная тема. Крестный постоянно покупал крестнику море игрушек, а Вару ещё на додачу. Так-же им не уступали Феликс с Зонтиком. Иногда казалось что соревнуются в том кто больше малышу игрушек купит. Зато были бесплатные няньки в их виде. В дверь позвонили и Данте ушёл открывать. На пороге стояло не двое гостей, а четверо. — Привет, — одновременно сказали Вару и Феликс. Зонтик и Пик лишь улыбнулись. В их руках были пакеты с игрушками. — Хааа… Вы же знаете что большая половина отправится в благотворительные центры, — выдохнул Данте смотря на пакеты. Вару и Феликс выдохнули. Они прекрасно знали это, но так просто не сдадутся, ведь скоро малыш должен будет сказать первое слово. С кухни послышался визг, а вскоре и восклик Габриэля: — Он сказал первое слово! Вару с Феликсом переглянувшись быстро разулись и ломанулись на кухню. — Папа, — говорил малыш тыкая в друзей папы ложкой. Вару и Феликс разочарованно выдохнули. А Данте с Габриэлем наоборот были капец как счастливы. Пик и Зонтик выдохнули с облегчением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.