ID работы: 12088374

Сын учительницы.

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 186 Отзывы 41 В сборник Скачать

Двадцать третья часть, или немного Феликса с Зонтиком

Настройки текста
— Я дома! — воскликнул Феликс заходя домой. Сразу после окончания школы они с Зонтиком съехались. Парень разулся и прошёл внутрь. — Хей! Есть кто дома?! Свет был выключен и была почти что гробовая тишина. Феликс нащупал выключатель и нажал на него. Загорелся свет и парень увидел то чего ожидал сейчас наверное меньше всего. Перед ним стоял Зонтик на одном колене и протягивал кольцо. Феликс моргнул смотря на него. Тот должен был спросить выйдет ли Феликс за него, но так разволновался и вместо этого начал тыкать коробочкой в парня. Феликс так-же в шоке смотрел на него. Где-то со стороны послышался ржач Вару. — Тывыйдешьзаменя? — отнемев спросил Зонтик. Феликс кивнул. Зонтик облегчённо выдохнул. — Я уже думал что умру. — Я тебе сейчас умру! — воскликнул Феликс. — Тебе ещё долг Пику отдавать! — Пх, я пошутил, — парень встал и одев на палец Феликса кольцо переплёл их руки. — А теперь праздновать! Теперь то Феликс осмотрелся. В комнате были Вару, Пик и Данте с девочками. — Габриэль с Максимом сейчас в спальне, малый уснул, — объяснил Зонтик. — Поздравляю, — хмыкнул Вару и обнял Феликса. Зонтик бросил на него ревнивый взгляд, но после выдохнул. Не можно же ревновать Феликса к каждому столбу. — Ох, малыш Вару, ты единственный остался ещё не помолвлен, — сочувствующе сказал Феликс и улыбнулся зная что потом Вару будет намекать Пику на предложение. Пик выдохнул. — Феликс, вот ты специально так? — спросил парень. На что блондин лишь улыбнулся ему. К слову, Пик смыл краску и был теперь обычным брюнетом, а ещё он отрастил щетину от которой Вару был без ума. Так-же ходил он теперь исключительно в рубашках, которые не всегда скрывали засосы или укусы от Вару. Феликсу и Зонтику иногда казалось что эти рубашки Вару специально купил для этого. — Мы с Габриэлем и Максимом так-же поздравляем вас, — улыбнулся Данте. В знак подтверждения его слов в соседней комнате заплакал Максим. Мужчина ещё раз улыбнулся и ушёл туда, подозревая что Габриэль уже уснул и будет очень зол если проснётся от плача ребёнка. В последнее время он и так не высыпается.

***

— И не верится что ты теперь мой муж, — сказал Феликс обнимая Зонтика и утыкаясь ему в шею. Увидели друзья не узнали бы! — Правда? А мне верится, — хмыкнул Зонтик. — Теперь будешь возле меня всю жизнь. Всю всю! — Пх, — пырснул Феликс. — Ты такой милый и смешной что я не могу. — Милый? Ох, как жаль что ты такого не говоришь обо мне при Вару и Габриэле, — фыркнул парень. — Потому что ты тогда совсем не милый. А ведёшь себя как маленький ребёнок у которого хотят забрать игрушку, — так-же фыркнул Феликс. — То-есть ты моя игрушка? — хмыкнул Зонтик переворачиваясь, и теперь он висел над Феликсом. — Я бы поспорил кто чья игрушка, — хмыкнул парень притягивая к себе голову мужа. — Правда? А может решим это в честном бою на этой кровати? — прошептал Зонтик в губы Феликса. Тот хмыкнул и поцеловал его. Зонтик залез под футболку парня и начал блуждать по спине. Феликс не остался в стороне и также снимал с мужа одежду. Вскоре второй перевернул их и теперь сидел на животе Зонтика. Он начал спускаться на низ, оставляя засосы и мокрые дорожки от поцелуев. Через несколько секунд, Зонтик опять оказался сверху, прижав мужа к кровати. Феликс пытался опять их перевернуть, но Зонтик явно был сильнее. Он начал оставлять засосы и укусы, вместо поцелуев. После несколько минут «борьбы» за место актива, Феликс как всегда оказался снизу. Которого это и не сильно то волновало. Зонтик спустил руку к дырочке Феликса и провёл пальцем по ней. Проделав так ещё несколько раз Феликс его укусил. — Давай уже, — прошипел он. Зонтик послушался и ввёл в него палец, а через несколько минут и второй, почти сразу начав делать «ножницы». Феликс в это время обнимал мужа. Словно это их первый раз, это Зонтика почему-то ещё больше заводило. Он поцеловал блондина в шею и забрал пальцы. Феликс недовольно промычал. Зонтик сел, а мужа посадил на член. Феликс застонал пытаясь сесть как можно глубже. Когда у него это вышло то он довольно мурлыкнул. Они так посидели немного, Зонтик оставлял на шее парня укусы и засосы, а после начал поднимать и опускать мужа. Медленно, растягивая удовольствие. Феликс откинув голову стонал, из-за чего Зонтику открылось больше кожи без засосов и укусов. Решив что так не должно быть он приблизился к шее и начал их оставлять. Когда Зонтик отлип от шеи то сменил позу и начал вдалбивать Феликса в кровать.

***

— Мм… — недовольно промычал Феликс когда Зонтик попытался встать. — Я сейчас приду. Пить хочу, — прошептал парень пытаясь убрать руку блондина. Но тот лишь сильнее прижал мужа к себе. Зонтик выдохнул поняв что не выйдет попить воды, а после улыбнулся и обнял мужа уткнувшись в блондиностые волосы. Через несколько минут он так-же уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.