ID работы: 12088374

Сын учительницы.

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 186 Отзывы 41 В сборник Скачать

Двадцать четвёртая часть, или поцелуй на остановке

Настройки текста
Лия стояла возле ресторана и ждала парня. Сегодня на ней было лёгкое платье, высокие каблуки и сумочка. Этого свидания она ждала давно. И вот, она видит как идёт он. Адам. Парень в костюме, туфлях и с часами, которые обычно не носил. А всё чтобы произвести впечатление на девушку. — Привет, — одновременно сказали они и смущённо покраснели. — Идём? — сказал Адам. — Пошли… Адам взял девушку за руку и они вошли. Как только они вошли то прошли к нужному столику и сели туда. Оба не знали о чём говорить. — Что планируешь в будущем делать? — выдал Адам, пытаясь хоть как-то развеять неловкость. — Э-мм… Ну, хочу выйти замуж, подняться по карьерной лестнице… — неловко сказала девушка. — А ты? — Я? Я бы также хотел жениться. И… И иметь двух детей, — ответил парень, а в мыслях добавил: — «Двух и от тебя.» — И я бы не против двух детишек. Таких же милых как Ада и Дэйви, — добавила Лия. Она хоть и не часто ходила в кафе Пика, но девочек видела. Адам хмыкнул. — О, я бы не назвал их милыми. Даже больше скажу, Аде очень подходит её имя. Да и Дэйви не отстаёт от подружки. — Наверное я слишком редко к вам хожу. Или же они меня любят и не показывают свои другие стороны, — с улыбкой сказала Лия. После этого почти вся неловкость и смущение прошло.

***

— В следующий раз зови к себе. Будем смотреть фильмы и есть попкорн, — сказала Лия когда они стояли на остановке. Адам улыбнулся. — Конечно. Э-мм… Можно тебя поцеловать, на прощание? — спросил парень неловко потирая шею. Лия покраснела от смущения. В который раз за эту встречу. — К-конечно, — ответила девушка. Адам приблизился к ней и осторожно, взяв за подбородок, поцеловал её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.