ID работы: 12088374

Сын учительницы.

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 186 Отзывы 41 В сборник Скачать

Двадцать пятая часть, или новый папа для Ады и Вару

Настройки текста
— Мамочка, а что это за дядька? — поинтересовалась Ада смотря на Кирилла. Тот ей улыбнулся. — Это мой парень. Его зовут Кирилл. Может быть он даже станет твоим новым папой. Только если ты захочешь, — улыбнулась Диана. — Привет, Кирилл. Я Ада, — представилась девочка протянув руку. Кирилл её пожал. — Приятно познакомиться. Покажешь мне свои игрушки? — поинтересовался мужчина присев. Ада надула губы. — У меня нет игрушек. Разве что три. Два мишки и одна куколка. Но куколка не любит когда я её так называю, — Ада надула губы. — Куколка умеет разговаривать? — удивился Кирилл. Диана же ушла на кухню. — Кончено. Ей ведь уже целых девять, как и мне, — сказала Ада. — Хотя я немного старше. — Тётя Диана, а Ада дома? — послышался крик Дэйви с прохожей. — Куколка! — воскликнула Ада и побежала в прихожую. Кириллу стало интересно что же это за куколка и он вышел с гостиной. Ада тискала Дэйви, которая отчитывала её за то что девочка назвала её «куколкой». А после сдалась и тоже обняла Аду. Кирилл улыбнулся смотря на них, а после заметил и Вару. — Хей, Ада, я тебе её привёл, а ты меня даже не обняла! — фыркнул парень. Ада цыкнула. — Братик, я тебя каждый день могу обнять. А Дэйви нет, — сказала на это девочка и сильнее обняла подругу. — Привет, Вару, — сказал Кирилл. С ним он был знаком, их Диана познакомила ещё до того как Ада переехала к ним. — Привет, дядя Кирилл, — с улыбкой ответил Вару. — Вы с мамой решили и Аду просветлить о ваших отношениях? — поинтересовался парень. Кирилл улыбнулся и кивнул. Девочки в это время тоже убежали на кухню, взять сладости и пойти смотреть что-то на ноутбуке Вару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.