ID работы: 12088374

Сын учительницы.

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 186 Отзывы 41 В сборник Скачать

Двадцать шестая часть, или оказывается Женя и Дэвид женаты!

Настройки текста
— Вару! Ты почему к нам так долго не заходил?! — возмутилась Эмилия обнимая Вару. — Уволился так всё, можно не приходить?! — Прости, прости. Меня в университете завалили, — сказал Вару обнимая подругу в ответ. — Уф, ну ладно. Прощаю. Кстати! Кала ушла в декрет, а ещё ей её парень предложение сделал! Пик который зашёл за Вару и услышал эту строчку еле сдержался чтобы не матернуться. В последнее время что-то всем начали делать предложение. А зная Вару он тоже захочет, но он, по мнению Пика, ещё маленький чтобы выходить замуж. — Правда? Рад за неё, — улыбнулся Вару. Они с Калой друзьями не стали, но и ругаться прекратили. — Привет, Эмилия, — сказал Пик подойдя к ним. Девушка отпустила Вару и улыбнулась ему. — Здравствуйте, Пик Владимирович, — улыбнулась Эмилия. Пик обнял Вару за шею и поцеловал в щёку. — Опять кому-то предложение сделали, — прошептал Вару и посмотрел на парня. Пик ничего не ответил, лишь поцеловал его. — Ты же знаешь что я тебе всё равно все уши прожужу об этом? — Вару, мы уже говорили об этом. Ты ещё маленький замуж выходить, — прошептал Пик. — В твоих глазах я почему-то всегда маленький, — фыркнул Вару. — Потому что ты маленький. Миленький. Красивенький. Умопомрачительный, — шептал Пик целуя шею парня. Вару покраснел. — Прекрати, на нас пялятся, — прошипел парень. — Ну и пусть, — прошептал Пик и в подтверждение на то что ему на остальных плевать залез рукой под футболку парня, но сразу же получил по руке. — Иди работай, а я буду на кухне, — сказал Вару и убрав руки Пика ушёл. Парень выдохнул смотря вслед парню, а после направился к себе в кабинет. Вару сел на подоконник и жаловался Дэвиду на то что все женятся, а Пик говорит что он ещё маленький. Дэвид кивал и соглашался со всем что говорил Вару. — Хаа… Спасибо что выслушал. Теперь ты, если хочешь можешь на что-то пожаловаться, — предложил Вару. — Оо, я могу! В общем, моя жена не так давно устроила мне забастовку! И теперь она не будет со мной разговаривать! Ну как так то?! — фыркнул Дэвид. — У тебя есть жена?! — удивился Вару. — А ты не знал? Я думал что все знали о том что мы с Женей женаты, — сказал Дэвид. Вару лишь смотрел на него с открытым ртом. — Так вот. Видите ли на моей кофте были чужие духи и волос! А ничего что я от сестры вернулся? Но нет! Она мне не поверила! — Йой, капець… — сказал Вару. Но от истории или от новости о том что Дэвид женат не понятно. — И я о том же. Ха… И что делать? — спросил Дэвид. — Ну, не знаю. Цветы подари. — Она меня ими побьёт. — В любви признайся. — Лишь фыркнет. — Предложи завести ребёнка. — Тогда она заставит как то меня рожать. — Суровая она у тебя девушка, — хмыкнул Вару. — Может быть, но я её люблю. А это главное, — так-же хмыкнул Дэвид. Вару так-же улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.