ID работы: 12088590

"Я хочу тебя здесь и сейчас!"

Гет
NC-21
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

3)

Настройки текста
      Сначала, в темноте света фонарей он показался страшным, но на вид оказался совершенно добрым дядькой.       — Ты куда уехала, мы с матерью до тебя дозвониться не можем. — отец прижимает меня к себе, его губы уже потянулись к моей сырой голове.

***

      Видимо папа ехал с работы. От него пахло потом и чуть-чуть одеколоном, лицо как всегда уставшее, мешки под глазами. Костюм сжимал его тело, в такой одежде было сложновато передвигаться. Папа через силу улыбался, чтобы просто не показывать свою усталость.       Я и мама знаем, как ему тяжело работать за двоих. Моя младшая сестра занимает у родителей слишком много времени, вечный ор посреди ночи и плачь даже утром, давили на психику семьи. Внимание всегда приковывалось к кроватке маленького ребёнка. Меня вовсе не обделяли, также любили, кормили и гуляли.       Обычная замученная семья со среднее статистическим доходом. Деньги у нас часто водились, только почти всё уходило на Сашку — мою сестрёнку.       Я давно отдалилась от родителей, чаще проводя время с друзьями и одноклассниками. В руках всегда держа бутылку с алкоголем, пытаясь заглушить внутренние проблемы. Панические атаки настигали в самый ненужный момент, тогда я искала что покрепче, в основном находила какие-то слабые наркотики, от которых постепенно уходила тревога.       Помню ту палату, мягкую подушку и рыдающую маму с Сашкой на руках, даже отца, который где-то в углу пытался тихо помолиться. Все тогда винили себя в произошедшем.       После выписки узнала, что под наркотическим опьянением хотела сигануть с крыши. Оказывается, что в тот момент меня спас какой-то парень, который случайно заметил.

***

      Объятия отца были очень уютными, приятная ткань рубашки ласкала щёку.       Несколько минут и мы уже направляемся домой по самой короткой дороге. Май давал знать о раннем восхода солнца. В третьем часу начинало светать. Чем дальше мы ехали, тем больше мне хотелось спать. Алкоголь так и не выветрился, поэтому из моего рта воняло хуже, чем когда нюхаешь лук.       Дома меня встретили так же, как и на улице. Мама вся сонная не бросая Сашку полезла целоваться. Её халат был весь смят, волосы на голове свились в гнездо где смело могло бы поселиться целое семейство.       — Мы все беспокоились за тебя. — мама хотела позлиться, но тело совершенно было не в её власти. — Иди спать, — нос потянулся к моей шее.       Сашка вовремя заныла, начиная пинаться и тянутся к груди. Сестра захотела есть, никто бы ей не смог отказать, её лицо выделяло недовольство, она была похожа на маленького депутата. Такие же пухлые щёки вздулись, а брови встали домиком.       Ко мне никто так и не пристал, все незамедлительно разошлись по спальням так, что меня не тревожили.       Моя бессонница трепала мой сон, глаза никак не хотели смыкаться, как бы я не ворочалась, лежала не помогало. Тогда наушники и телефон в руках давал расслабиться, просто принять ситуацию, продолжая просто ждать утра.       Где-то шесть утра, сильный дождь хлынул по крышам выстроенных в ряд домов. Непогода пришла именно тогда, когда нужно было собираться вставать чтобы снова переться в школу, просиживая штаны предпоследний год.       Ничего нового так не произошло. Всё повторилось: хлопья, молоко, тосты, апельсиновый сок. Родители как всегда с радостью готовы к застолью с самого утра, что всегда приводило меня в радость.       Это было лучшее начало дня, семья — это прекрасно, особенно когда вы дружные…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.