ID работы: 12088590

"Я хочу тебя здесь и сейчас!"

Гет
NC-21
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

4)

Настройки текста
Примечания:
      Школьный день. Ничего необычного не происходило, всё также голубые стены с развешенными на них наградами, школьные локеры, которыми пользовались нечасто. Почти все были дружными, не любили только новеньких, для кого английский язык был в новизну. А так всё было хорошо, все держались группками или одиночками.       Обед. Приятная атмосфера, даже кричащие дети в старшей школе не мешали слушать приятный голос Криса.       Этот мальчик приглянулся мне ещё в шестом классе, его блондинистые волосы и татуировка бабочки на шее, слабозаметные вены на руках, чувство стиля. Всё давало повод влюбиться. Сейчас он меня интересует лишь из-за слухов.       Интерес подогревали девочки, которые с ним проводили ночи, кто-то даже оставался и не на одну ночь. Некоторые говорили, что он абьюзер, это подтверждали даже раны на теле жертв, которые оставались с ним на ночь. Крис не похож на того тирана, каким его описывают, по общению он всё-таки очень милый и добродушный.       — Привет, красотка. — Снова он, проклятый Джейм снова стоял перед моим лицом пока я меняла учебники в своём школьном шкафчике. — Как ты вчера меня уделала, как можно так бросить, та ещё он же тебе. — Я резко захлопнула дверцу, ослабляя Джейма, который так и наровился выкинуть какую-то очередную пошлость.       — Иди нахуй. — Краткая фраза, быстрым шагом заставила парня побежать за мной. Он не успел завернуть на повороте, как к нему прилипла очередная девушка, в которую Джейм врезался. На моём лице невольно всплыла ухмылка, он весело пытался отвязаться от «фанаточки», но я-то знаю, что это надолго. Каждое внимание, получаемое в его сторону, он оценивал, как очередное достижение.       Что-ж в классе все, даже мой любимым парень, который спокойно залипал в телефон, поглядывая на свои часы. Вот оно время сесть рядом с ним. Учебники разъезжались, чуть ли не выскальзывали из рук, но и так я смогла дойти и усесться слева от Криса. Он не обратил на меня вовсе никого внимания, просто выключая дисплей, спокойно сидел, ожидая начала урока. Говорить я не пыталась, не боялась, а просто ждала от него действий, всё-таки я дама или кто?       Учитель уже на своём месте, включив презентацию и начиная свой долгий разговор об одноклеточных. Я знала только, что это мой старший брат, который сидит в тюрьме за убийство своей девушки под наркотическим опьянением.       Я помню о нём всё, ведь скоро он приедет к нам с тюрьмы и начнёт снова уживаться в нашей семье. Не уверена, что после всяких проблем за решёткой, брат выйдет точно уравновешенным. Надеюсь, он не вернётся к нанесению увечий самому себе, из-за ножа страдала и я, в детстве близкий мне человек. Душил, совершал кровопролитие, но всё равно он был хорошим братом и однажды спас мою мать от воров, которые ночью проникли в квартиру. Надеюсь, по возращению Ник сможет стать полноценным членом нашей семьи.       Но мои мечты и мысли прервал звонок с урока, учительница спокойно складывала всё на место и быстро удалилась, как и ученики. Даже мой любимый ушёл. Пока я задумчиво всё ещё пятилась в дверной проём, другие дети уже успели зайти. Один из учеников заведения пялился на меня, долго так, что у него чуть шары из орбит не выпали.       — Уйди с его места уже. — Какой-то злой его одногруппник протараторил, поднимая над головой пенал, он точно попал мне в спину. Это заставила меня встать и в ответ, подобию маленькому ребёнку швырнуть в ответ. Пенал точно прилетел в лицо озлобленному мальчику, что тот спохватился за глаз. — Дура что-ли, — заорал школьник. — Тебя мать не учила, что детей бить не хорошо. Я на тебя отцу пожалуюсь, он тебя отпиздит! — Мелкий завизжал что есть сил, меня сразу, как камнем ударили, и я выскочила из класса. Прямиком, ударяясь о чьё-то тело. Подняв глаза, я увидела совершенно незнакомого парня.       Красивый каштановый цвет волос, глаза прекрасного карего оттенка. Плечи широкие, подтянутое тело. Губы такие обворожительные, сразу можно было заметить, что они мягкие. Мой осмотр резко прервали.       — Извините, что я в вас врезался. У вас всё хорошо? — Я всё ещё стояла с открытым ртом, пялясь в его глаза. — Вы Дэйзи Джон, просто я новенький и мне назначили учительницу с таким именем. Это случайно не вы?       Сердце забилось чаще, во рту всё пересохло. Я еле еле выдавила слова.       — Да, это я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.