ID работы: 12088590

"Я хочу тебя здесь и сейчас!"

Гет
NC-21
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

5)

Настройки текста
Примечания:
      Робко озвучила я, стоять долго мы так и не смогли. Всё-таки звонок дал о себе знать. Даже услышав его звук, я всё продолжала пялиться на парня, который сам чего-то ждал в недоумении.       — Дэйзи Джон, может, вы меня проведёте по школе, покажете школу? — И я всё равно продолжала тупить, просто смотря в чужие глаза. В голове всё ещё крутилась мысль, что я не Дэйзи. И вообще, как он не понял, что я вовсе не учитель, но надо как-то выкручиваться. — Миссис Джон, с вами всё хорошо? — Немного потупив, я вдалеке увидела директора, который прогуливался по школе. И вот тогда меня будто кто-то кипятком облил, взяв за руку незнакомого парня, просто повела его куда-то по коридорам.       Я понимала, что за прогул получу по полной. Да, ещё и родителям ведь весточку выпишут. Наврала с три короба, видимо путешествие в мир неожиданностей только начинается.       — Миссис Джон, куда мы идём? — Незнакомец немного опешил, что его схватили за руку и куда-то поволокли. Знакомство явно прошло неудачно.       — Ой, извините, — я резко отдёрнула тёплую руку школьника. Из-за меня, мы оказались в каком-то кабинете, который на удивление был открыт. — Давайте поближе познакомимся, присаживайтесь. — Класс был чистым и убранным, ни учителя, ни учеников, что странно, ну и ладно, главное не наложать в диалоге. — Ну, что, вы правильно поняли, меня зовут Дэйзи Джон, я учитель старших классов. — Сейчас я почувствовала себя старой, но зато пока что единственная кто общался с таким красавчиком наедине. — Представьтесь пожалуйста. — Та нет я реально говорю, как старуха.       — Ну, меня зовут Пэйтон, моя фамилия Мурмаер, мне восемнадцать лет. — Значит двенадцатый класс, какой же прекрасный возраст. Мои глаза теперь просто не отрывались от его лица. Без морщин и прыщей, просто идеал моих мечтаний. — Надеюсь, вы мне поможете с математикой, просто мой отец хотел, чтобы я учился здесь.       — Математика?! — Я громко спросила, а потом схватилась за рот. — Простите меня, дети. — Отмахнулась рукой и прикрыла глаза, старайся не показывать смущения.       — Я вас понимаю, бывает. Ну как? — Парень потянулся в карман и достал одну купюру, тысяча долларов. Вот я сижу и думаю, не зная математику, ну как, знаю, но чтобы на уровне класса выше. Деньги на дороге не валяются, подумала я       — Да, конечно, Мистер Мурмаер. — Имея по математике только B, я должна ведь знать всё на уровне учителя. Мне придётся нелегко. — Когда мы сможем начать занятия? — Парень призадумался, сначала он прошёлся полностью по классу. Будто составляя мне расписание на целый год.       — Думаю, с завтрашнего дня и начнём, потому что мне отец сказал начать как можно раньше. Мы ведь можем перенести занятия после школы?       — Конечно, у меня как раз оканчиваются занятия, я попрошу уйти раньше. А вы случайно не будете учиться здесь? Просто ученики, приходящие в нашу школу, учатся здесь. — Звонок прозвенел, и наше общение прервали шаги многих школьников, хоть и старшая школа, но всё равно некоторые не соблюдали тишину.       — Отец давно перевёл меня на домашнее обучение, просто у меня проблемы с психикой и он не хочет, чтобы я учился в самой школе. Поэтому он нанимает учителей мне. — Как во всех историях про любовь, вторая половинка чем-то болеет, а главный герой получает возможность прожить всю жизнь с этим персонажем. Видимо мне так же повезёт. — Извините, я, наверное, вас задерживаю и, кстати, отнесите чужой рюкзак всё-таки, а то скоро урок, а другой ребёнок без рюкзака. — Хлопнув дверью, Пэйтон удалился, оставляя меня одну. Я сидела и ещё не понимала, что произошло.       Пропустив обед, пошла, искать свою лучшую подругу, так как надо было дойти до другого здания, где проходил третий урок. У меня как раз был баскетбол, как и у Чарли. В голове я старалась построить цепочку, как ей это всё рассказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.