ID работы: 12088590

"Я хочу тебя здесь и сейчас!"

Гет
NC-21
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

6)

Настройки текста
Примечания:
      Бежать пришлось недолго, так как Чарли была на математике. Повезло мне, что кабинет находился в первом здании, вообще у нас почти всё было вместе, поэтому мы так хорошо и дружим.       Вот она, стоит и просто ждёт кого-то. Я не успела подойти к ней, как её уже обнимал парень. Высокий, красивый, да, это Чейз. Любимый молодой человек Чарли, мой старый друг. Стараясь, протиснутся в бесконечно идущую толпу людей. Всё-таки пробравшись, на месте никого не оказалось, они явно поддались и вместе пошли по волне учащихся. Я должна была успеть всё, переодеться, найти подругу.       Первым делом я успела просто и быстро переодеться, хоть перемена была двадцать пять минут, успеть всё было практически невозможно. Но моя форма уже лежала в ящике от которого еле еле нашла этот мелкий замок с пин кодом. Вот, я направилась искать где-то в зале сидящую Чарли, скорее всего она болтает с какой-нибудь очередной подругой. Или опять целуется с Чейзом, из-за чего парень вовсе не успевает провести разминку. Но я стою, высматриваю, всё же заметила её сразу. Шорты и оранжевая футболка, милый хвостик сзади. Она похожа на маленькую девочку с такой причёской и очками, так мило спадающие с её носа. Всё-таки я Чарли очень люблю, в любой момент поддержит.       — О, Лисса! — Поворачиваюсь, а на меня грудой валится Джексон. — Я тебя сразу и не приметил, ну, что. Не хочешь быть сегодня моим сопровождающим на вечеринке? — Парень легонько толкнул меня плечом и ехидно улыбнулся. — Сегодня там новый порошок будет, я хочу его попробовать, а ещё, — снова Джексон улыбнулся только сейчас, он ещё крепко вцепился в меня. — Знаешь, там ещё будет рок группа и. — Я не дала ему договорить, а просто отпихнула его.       — Джексон, сегодня не получится. Я бы хотела математику подтянуть, мне нужен Дилан. Вот, кто! — Меня будто осенило, резко сорвавшись с места, бегом помчалась в другой корпус школы.       Дождь настиг не в самый лучший момент. Хоть и весенний, но всё равно капли попадающие под одежду были до жути неприятными. Ветер дул в лицо, мокрая футболка не давала тепла, поэтому холод начал пробирать до дрожи костей. Как бы небыло холодно, мой план был гениальным.       Лучше всех учился именно Дилан. Дилан Хартман — мой друг, да, немного зубрила. Любит книги, учёбу, не часто бывает на тусовках, хотя его дом часто оккупировали подростки, которые просто хотели выпить. Тихий мальчик, просто имеющий богатых родителей, чем часто привлекал новеньких. Как считал Дилан, что половина его друзей состояла именно из дураков. Просто дружили с ним из-за денег, вот и всё. Каждый хотел чего-то от Дилана, любой что-то просил, но почти на все просьбы слышали отказы. Парень понимал, что им хотят воспользоваться, поэтому сразу отметал их варианты.       Мы с Диланом стали друзьями, просто потому что, друг детства. Люблю я его очень сильно, сколько себя помню. С пелёнок всё началось, тогда наши родители ещё вместе проводили время, сажая цветы, пока Дилан катал меня на качелях. Я помогала ему с адаптацией в новых местах, так его быстро принимали в разные компании, та и в школе он прижился из-за моей харизмы. Но сейчас всё по-другому, я часто оставляю Дилана одного, однажды мы даже завели разговор об его одиночестве. Тогда был самый запоминающийся вечер.       Я остановилась прямо перед дверью первого корпуса. Вдохнув полной грудью сырой уличный воздух, мигом побежала искать Дилана. Он точно восседал где-то в библиотеке, там как всегда тихая обстановка, что уроки будут делаться лучше. Медленным шагом прошлась меж книжных полок, также поднялась на второй этаж. Обычно там находились столы, кресла, мешки. Кому на чём удобнее.       — Дилан! — Разрушая смеренную тишину, я подбежала к Дилану напрыгивая на него с объятиями. Увидев реакцию, мне хотелось рассмеяться. — Помоги, пожалуйста, кое с чем.       — Наркотики возить не буду и вообще Дэйзи, я бы хотел, чтобы ты сегодня пришла ко мне домой. — Дилан сделал милый, умиляющий взгляд. В руках он держал небольшую записку. — Придёшь ко мне, и я тебе помогу, с чем захочешь. — Сам парень сложил все вещи в рюкзак, быстро скрылся из виду моих глаз. Оставив с клачком бумаги.       Не спеша я развернула кусочек, на котором чёрными чернилами было написано: "Я люблю тебя, прошу, приходи сегодня вечером в шесть. Хочу кое-что обсудить".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.