ID работы: 12088590

"Я хочу тебя здесь и сейчас!"

Гет
NC-21
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

10)

Настройки текста
Примечания:
      Не представляя, кто идёт за мной, я не подумала даже останавливаться. Только мой шаг становился быстрее, персонаж за мной тоже повторял и шёл с такой же скоростью. Постепенно догоняя. Ощупав свой карман, резко развернулась, направляя перцовый баллончик на преследователя.       Никем таковым он не являлся. Всего лишь Джексон, от испуга, который упал на землю, зажмурив глаза. Потом закрываясь руками. Оделся явно по-праздничному. Его любимая футболка на нём, а штаны, как всегда. Те рваные.       — Дура что-ли?! — Всё также валявшийся парень орал на меня, не решаясь встать. — На вечеринке понятно, лей кого хочешь! — Грубый тон, превращался в девчачий писк. Он сейчас чуть не завёл истерику, будто его лицо было всё в жидкости из баллончика.       Убрав в карман, помогла Джексону встать. Глаза живо забегали по коленям. На ногах появились мелкие ранки, а грязные пятна распространились по штанам. Волосы легли комом на голове. Лицо расплылось в улыбке, как я заметила, что у Джексона на носу осталась капля чего-то жидкого. Видимо маленькие лужицы после дождя давали о себе знать.       — Эх, ты весь чумазый, — я указывала на его нос, второпях Джексон тёр всё лицо, но грязь наоборот легла на все участки.       — Я, — он почувствовал, что совсем всё испачкал. Решив, закрыл лицо уже итак замаравшейся рукой. — Я хотел пригласить тебя на вечеринку, раз ты закончила со своим ботаном. — Мои глаза округлились, когда в диалоге появилось что-то про моего друга. — Скоро начало… — Джексон получает по своему лбу щелбан, хватаясь рукой за больное место, начинает скакать на месте, будто ужалили. — Ты что делаешь? — Посмотрев на меня, парень резко замолчал.       Я становилась красной от гнева, который накапливалась быстро. Мне кажется, если бы я не сдерживалась, то вдарила Джексону куда-то в другое место.       — Ты за мной следил, — Я рявкнула на него. — Отвечай, блять! — Его глаза округлились, как будто не зная, даже о чём я говорила. Просто молча пялил, как рыба на крючок.       — Неа, просто мне пришло сообщение, что ты дома у Дилана. — Джексон протянул телефон, показывая сообщение. Не успев убрать его, я выхватила, чтобы рассмотреть поближе. В тексте сказано: «Лисса дома у Дилана, забери её, иначе он её убьёт». От неизвестного отправителя. Именно это меня и смутило. — Отдай мою мобилу! — Парень обратно утащил телефон, выключив, спрятал в карман.       В моей голове перемещалось много теорий, кто мог бы знать о моём местоположении. Хотя разговаривала всего лишь с подругой Чарли, да, её парень тоже слышал, но он не мог. Слишком туповат для такой слежки. Кроме матери, Ника никто не знал ещё. Та и сам Дилан навряд ли написал Джексону, что он собирается меня убить. Но неизвестный мог и наврать ему, чтобы в потёмках убить, похитить. Правду всё-таки написал, неизвестный. Это дало мне время озадачить голову трудными размышлениями.       — А ты не подумал, что этот неизвестный, мог тебя загнать в ловушку, а потом сцапать среди ночи? — Хмыкнув Джексон, взял меня под руку и повёл в направлении дома, где проходила вечеринка.       — Я за тобой даже не следил. Просто пришёл в нужное время. Кстати, мне позвонил этот неизвестный. Странный голос был, будто изменённый чей-то. Женский больше. Но вроде мужской. Сказал, что тебя надо спасти и защитить.       — Блять, кто это? — Я понимала, что Джексон даже не думал про происходящее. Всё что надо сделать, он сделал. О безопасности своей, та ему и неинтересно. Главное забрать кого-то и увести на вечеринку, чтобы потом забить свой рот напитками, едой. Всем чем можно.       Вот как раз и чужой дом ярко светился. А людей на улице казалось больше, чем во всём городе. Так Джексон уже забыв, что держит меня за руку, потащил. Мои ноги спотыкались обо всё что можно. Но это не помешало затолкать парню меня в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.