ID работы: 12088590

"Я хочу тебя здесь и сейчас!"

Гет
NC-21
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

11)

Настройки текста
Примечания:
      Джексон завёл меня в самый центр дома, теряясь в толпе, на долго бросив в полном помещении людей.       Среди потных танцующих, веселящихся людей. Не обходилось и маленьких уголков, в которых толкали наркотики. Чаще их заказывали люди, а потом забирали. Но также на вечеринке всегда давали бесплатную дозу, чтобы опробовать новый препарат на человеке. Если что-то с ним случится, никто даже не заметит, всё сразу становится чистым. Также в доме всегда был алкоголь, конечно, он тайком приносился многими малолетками, которым и восемнадцати нет. Более дорогой приносили люди постарше. Можно было узнать возраст человека, видя, как тот обращается с бутылкой или какую выпивку он держит. Всех видно насквозь. Но правил нет, приходить с чем-то таким это обыденно, поэтому на таких вечеринках всё разрешено.       Всё расплывалось в дыму, а свет постоянно менялся, то плавно, то вовсе был слишком быстрым, что рябило в глазах. Потные, почти вонючие парни двигались, а девушки не уступали им. Эта толпа сейчас могла просто унести кого угодно в любое место. Тут не было отдельного стола, где люди во что-то играли. «Правда или действие» давно устарело, а «Бутылочка» для малолетних детей и в такое никто не играл. Чисто танцы для подростков.       Так я старалась понять, что мне делать в этом мелком доме, который по размерам казался большим. Но заполонившие его люди, указывали, насколько был он мал. Найти место, где перевести дыхание почти невозможно. Поэтому пересилив себя, решила не уходить из дома и попробовать проникнуться атмосферой. Я просто вспоминала, как отношусь к тусовкам, что жизнь одна и всё такое. Меня сразу разносило, родители даже не знали где я. Но это не помешало мне расслабиться под музыку.       Ощущая кайф происходящего, потихоньку вливалась в стадо танцующих. Вытащив у кого-то пустой стаканчик, подошла к парню, который разливал напиток друзьям. Ноги человека подгибались, а сам он еле сохранял координацию.       — Налей мне тоже! — Тот без зазора просто протянул бутылку вперёд, стараясь ровно и не проливая, заливал в стаканчик алкоголь. — Спасибо, брат! — Я похлопала себя по груди левой рукой, на что получила такой же жест.       Скрываясь в маленьком углу, где стояло ещё парочку человек. Они рассыпали дорожки прямо на доске, которую держал крепкий парень. На столе явно было удобнее, но тот держал уверенно, не колеблясь, пока девушка занюхивала маленькую дозу порошка. Её глаза сразу округлились, она подалась назад в толпу. Под кайфом расталкивала людей. Без зазрения совести я решилась и на наркотики.       — Я тоже буду, давайте и мне. — На меня все глянули будто я чужой здесь, пока я не услышала своё имя от того крепкого парня.       — Лисса, ебать. Снова ты. Думал, тебя здесь не увижу. Джексон явно затащил? — Я мотнула головой в качестве слова «да». — Ну что же, предлагаю попробовать новый препарат. Убойная штука, сразу в мозг даёт, ты явно видела, как клиента разнесло, — мило улыбнулся парень. — Так вот, хорошая штука. Врать не буду, здесь много людей под этой дозой. Можешь быть уверена, всё хорошо.       Один из парней уже разложил дорожки и протянул мне долларовую купюру. Он скверно улыбался, не придавая значения, пристроилась поудобнее, чтобы просто вдохнуть порошок радости и веселья.       — Если что, не забудь моё имя. Николос. — Парень с доской ещё раз улыбнулся, но на лице читалось злорадство. Я бы не заметила, если бы в нос сразу не пробил запах.       Голова сразу покрылась мыслями, которые весёлым хороводом танцевали перед моими глазами. Всё плыло, мгновенно я не видела ничего кроме света, мерцающего по дому. Шла и ориентировалась только на музыку и гул людей передо мной. Стаканчик из моих рук, куда-то исчез. Туман накрывал сознание, я находилась, не знаю где. Повсюду глюки, появлялись динозавры, которые прыгали через забор, словно овцы. Но затмевало всё более жуткая картинка меняющаяся быстро. Я видела уже человека, который сдирал с мёртвого котёнка кожу. С животного выпадали органы. Потом резкая смена кадра, я падаю в низ, в пропасть. Цветной поезд проносился перед моими глазами, будто настоящий. Он пел песню, колыбельную, приятную и детскую, она убаюкивала.       Время прошло мало. Но что-то резкий отходняк встрял вовремя. Приходя в сознание, понимая, что фары чье-то машины смотрели на меня. Оглядев своё тело, на нём не было одежды. Оклемавшись, я стояла голая на дороге, держа бутылку с вином. Передо мной машина серого цвета, а из неё сразу выбежал человек, моментально схвативший меня, чтобы я не упала. Не всматриваясь, просто нагнулась на руках, выблёвывая всё съеденное и выпитое на асфальт.       — Что ты тут делаешь? — Человек замолчал, прихватив мои волосы, ожидал, пока мой организм вернёт всё обратно.       Колени тянули вниз, тело мякло. А голова снова старалась вырубить меня. Я держалась хорошо. Парень поднял на руки и затолкнул в машину. Положил он на заднее сиденье, заняв автомобиль я распласталась по сиденьем. Мои руки и ноги находились почти везде, не обращая внимание, даже положила ногу на кресло в переднем ряду. Не волновал даже вопрос, как я одета. Думать в такие моменты никогда не получится, голова расскалывается, а весь кайф уходит в небытие. Так я и уснула, без чувства стыда и вопросов, куда меня везёт этот человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.